Мне кажется, или в 1.40 "лесенок" значительно прибавилось?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
American Truck Simulator
Автор
Leha85
, 03 Фев 2016 22:34
Отправлено 23 Март 2021 - 23:27
Отправлено 24 Март 2021 - 03:14
Мне кажется, или в 1.40 "лесенок" значительно прибавилось?
скорее больше мерцаний стало, но это не точно
Отправлено 24 Март 2021 - 07:40
И оно надо новое освещение, если приборы и навигатор ночью слепят? Передвинул в минус ползунок подсветки приборов для комфортного восприятия свечения, так теперь днём навигатора не видно. И вообще, комфортное освещение стало с 6 до 21 вечера. Днем слепит так, что глаза устают, ночью свет от фар еле видно. Беткой не пользовался, но читал что хромает освещение, думал в релизе будет хорошо.
Отправлено 24 Март 2021 - 07:45
Ничего не нарушал, Игорь
Ты начал обгон до того как его завершила легковушка. Не знаю конечно как там в США у них с этим, а по ПДД РФ - нарушил.
Отправлено 24 Март 2021 - 09:50
читал что хромает освещениеЗато сделали имитацию ламп накаливания. Только недавно говорил что было бы клёво если бы они такое замутили. А они взяли и замутили
Освещение, наверное, ещё будут подкручивать. Днём (временнОй промежуток не запомнил) некоторые текстуры получаются пересвеченными. Понравился свет фар ночью, больше не светят на километр (особенно дальний).
Отправлено 24 Март 2021 - 10:33
если приборы и навигатор ночью слепятУ меня наоборот ночью всё нормально, но вот днём приборку не видно, без габаритных огней.
больше не светят на километр (особенно дальний).Вячеслав, дык они и должны светить так, в такой кромешной тьме, особенно дальний свет, ну не на километр конечно, для примера возьмём фонарик с севшими батарейками, в полутьме он будет светить плохо, но в кромешной тьме он будет светить достаточно хорошо
Отправлено 24 Март 2021 - 12:30
вспомнил сегодня за эту игру. а тут 1.40 уже накатили.
сильно плохо стало?
или лучше еще подождать патчей 5-10?
Сообщение отредактировал Mracoriss: 24 Март 2021 - 12:31
Отправлено 24 Март 2021 - 13:26
Зато сделали имитацию ламп накаливания. Только недавно говорил что было бы клёво если бы они такое замутили. А они взяли и замутили
Как тебе сказать, лучше стало да, но на козырьке на внл только средняя лампочка горит.. много народу хотят всю лампочку, а то криво как то получается, а в целом доводят до ума освещение - но задние фонари всё равно розовые на трейлере
Днем слепит так, что глаза устают, ночью свет от фар еле видно. Беткой не пользовался, но читал что хромает освещение, думал в релизе будет хорошо.
Нормально днём, не слепит из кабины особо + на форуме скс одобрили люди нынешнюю яркость дороги. На базах конечно лёгкий перебор с яркостью асфальта, а на дороге в принципе всё устраивает. Один минус - постоянно лезть и крутить подсветку приборки не ахти, им что то с этим нужно делать
Сообщение отредактировал vladic302: 24 Март 2021 - 13:21
Отправлено 24 Март 2021 - 13:28
сильно плохо стало?Удали и забудь
Отправлено 24 Март 2021 - 13:31
Встретились 2 одиночества едреть их и прямо на выходе с весовой, чайники блин.. минут 10 потерял пока ждал, но обычно больше 2-3 минут аварии не стоят или чехи хотят сделать многочасовые пробки? Пришлось через кусты пролезать..
Скрытый текст
Отправлено 24 Март 2021 - 17:50
Отправлено 24 Март 2021 - 22:01
обновился полчаса 1.40.1.0 s назад что могу сказать про освещение мне понравилосьмне тоже понравилось освещение, но немного днём ярковато, дело привычки. Зато ночью обалденно
А днём вот так примерно
Скрытый текст
вернул себе вестерн стар, переделал егоГрузовик суперский! Звук двигателя обновили, с длинным шасси супер! И с угловатым носом теперь приятнее стало ездить, брутальный грузовик.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 24 Март 2021 - 22:10
А у меня как то совсем неожиданно бета прошла в АТС. Летали, летали, кидало, кидало и вот итог:
Скрытый текст
Прям как в жизни, живешь, общаешься, типа даже дружишь, а потом год-два не виделись, а встретились и поговорить не о чем. А может это просто очередное завихрение.
Отправлено 24 Март 2021 - 22:29
Andruilko, я еще в ночное время не ездил потом увижу, насчет шасси я немного перебарщил, хотел два оставить долго пришлось выбирать после введения столько шасси в игру, наверно это шасси для очень тяжелых прицепов ?
Сообщение отредактировал alex2017: 24 Март 2021 - 22:31
Отправлено 24 Март 2021 - 23:19
наверно это шасси для очень тяжелых прицепов ?по идее, да. Маневренность с этим шасси - медленных неторопливый ход на поворотах, а так стабильно держится на дороге грузовик.
Освещение здесь больше мне нравится, чем в ETS.
Отправлено 25 Март 2021 - 02:17
жду обновы на физику
Ужели всё так плохо с физикой???
Отправлено 25 Март 2021 - 10:42
alex2017, езжу без каких то либо модов. Уже лет много их не использую, как чехи стали выпускать dlc за dlc.
vladic302,не понял вопроса? Может потому я не был в бете, поэтому для меня это ново. А те кто откатался в бете, скорее так и было.
Я про то что в мастерской выбор появился кабины и внутренности кабины, эта премиум класса кабина изнутри для вестерна.
vladic302,не понял вопроса? Может потому я не был в бете, поэтому для меня это ново. А те кто откатался в бете, скорее так и было.
Я про то что в мастерской выбор появился кабины и внутренности кабины, эта премиум класса кабина изнутри для вестерна.
Отправлено 25 Март 2021 - 12:31
Дык её как бы и нет , а то что присутствует, слабая пародия
Отправлено 25 Март 2021 - 12:40
слабая пародия
А вот что конкретно не хватает?
Отправлено 25 Март 2021 - 13:07
А вот что конкретно не хватает?
Заноса прицепа, бублики не по крутишь.. вспомни дб-2 каждому своё конечно, но кто ездит в атс на внл - тому точно физика не нужна особо, на больших скоростях всё равно плаваешь
не понял вопроса? Может потому я не был в бете, поэтому для меня это ново. Я про то что в мастерской выбор появился кабины и внутренности кабины, эта премиум класса кабина изнутри для вестерна.
Я катался на бэте, но в ранних версиях телека не видел в вестерне, когда только длинные рамы ввели - хотя может и забыл, благо уже пару месяцев с внл не слезаю
Отправлено 25 Март 2021 - 17:01
я давно использую эту физику от казака как здесь так и в етс 2
Отправлено 25 Март 2021 - 20:03
Софорумчане, помогите найти команды для консоли для большего реализма работы со сцеплением! Поиск ничего не дал, в какой это было теме не помню, а очень хочется попробовать
Отправлено 25 Март 2021 - 23:32
мне лично понравился рассвет и еще дымка была как у нас по утрам летом.
Скрытый текст