Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

American Truck Simulator

* * * * * 8 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13675

Y@mm

Y@mm
  • Реальное имя:Вячеслав
  • Страна: Country Flag
  • Любимая игра: Game

Настроение: Не выбрано

А ночью вообще жестяк. С освещением многих стоянок и мест выгрузки, в игре по прежнему проблема
Как вариант, можно вбить в консоль g_set_climate reference. Ночь временно превратится в день. Принудительно сбрасывается при перестановке машины свободной камерой.
  • 0

vladic302

vladic302
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ATS:1.51.1.0s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"

Настроение: Volvo

oq37, одно понять не могу - почему моды смогли сделать открытые ворота на трейлере, а чехи нет? тыкать кнопку не знаю если у них выйдет, а вот при разгрузке или погрузке вполне можно думаю сделать вариант: типа выбрал место для разгрузки и ворота открыты и тому подобное, просто уже надоело фантазировать при разгрузке и погрузке что идёшь открывать ворота рифера :Sad:  На весах что то не заметил чтобы штрафовали за какой либо косяк, на стоянках убрали связь с оператором весов, на базах светофорчики по углам, такое впечатление что чехи задумали непонятное(( Сдвиг телеги нам только мечтать об этом, мне лично она особо не нужна - так как езжу с 31К постоянно, а вот открывание ворот гораздо интереснее было бы тех же окон на траке на мой взгляд, чем дальше - тем больше убирают чехи из былого и ничего толком не добавляют в лучшем виде, странно :Thinking:

Сообщение отредактировал vladic302: 24 Октябрь 2020 - 16:07

• 0

BYBLOS

BYBLOS
  • Реальное имя:Alexsander
  • Версия ETS2:Адекватная.
  • Грузовик в ETS2:Европейский.
  • Версия ATS:Адекватная.
  • Грузовик в ATS:Американский.

Настроение: СвоихНеБросаем

идёшь открывать ворота рифера

Far Cry 5... Там можно ,дёргая за рычаг, открывать и закрывать  ворота рифера , при этом ,ещё и гидроборт опускается. :smile:

• 1

dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Версия ETS2:1.46.х Steam
  • Грузовик в ETS2:MBAntos
  • Версия ATS:1.46.x

Настроение: On The Road

Как вариант, можно
по пути

имя_мода\unit\hookup\vehicle_reversel.sii

увеличить зону действия "Огней заднего хода" - range: 15 //3.0

и при этом чуть-чуть уменьшить сам конус от них - inner_angle: 60 //80.0

и всё хорошо видно :smile: универсально для ATS и ETS2

• 0

Y@mm

Y@mm

увеличить зону действия "Огней заднего хода"
Это, конечно, тоже можно (хотя это и затронет любые машины в игре), но когда игра вынуждает использовать всякие сомнительные ухищрения - то это косяк SCS. Могли бы добавить в таких местах пару фонарей. А то приезжаешь ночью и оказывается что ты там, в общем-то, никому и не нужен. Мог бы проехать мимо и скинуть весь груз вокзальным цыганям за полцены, никто бы и не заметил...
  • 5

dobr4060

dobr4060

А то приезжаешь ночью и оказывается что ты там, в общем-то, никому и не нужен.
у чехов офис в 18-00 закрывается, поэтому - Какая ночь? :Big-Grin: и да, в игре ещё достаточное количество "оригинально-неожиданных" решений, причём лежащих на поверхности..
  • 0

vladic302

vladic302

Могли бы добавить в таких местах пару фонарей. А то приезжаешь ночью и оказывается что ты там, в общем-то, никому и не нужен

в особенности разгрузка в Еверете на базе Sell Goods, там ночью тот ещё экшн парковаться))

Сообщение отредактировал vladic302: 25 Октябрь 2020 - 10:15

• 0

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

увеличить зону действия "Огней заднего хода"

Когда то в ЕТС я делал фары заднего хода, включаемые через кнопку включения мигалок.

• 0

Поблагодарили 1 Пользователь:
dobr4060

TRUKERS175

TRUKERS175
  • Реальное имя:Иван
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:IVECO HI-Way
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900

Настроение: Elite Dangerous

Зачем на больших станциях АЗС весы? :Thinking:

• 0

Жёсткий_Чебур

Жёсткий_Чебур

Настроение: Thrustmaster T300

TRUKERS175, работа дальнобойщика сидячая и малоподвижная, так водители большегрузов контролируют вес своего пузика.

Скрытый текст

• 11

TRUKERS175

TRUKERS175
  • Реальное имя:Иван
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:IVECO HI-Way
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900

Настроение: Elite Dangerous

пузика
не пузика а трудового мазоля :Big-Grin:
  • 0

RedWolf

RedWolf
  • Реальное имя:Алексей
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Mack

Настроение: Mack Anthem 2018 (2)

TRUKERS175, Заправка тоже очень сильно влияет на распределение веса по осям. Дабы не иметь бледный вид, пожалуйста проконтролируй вес, если не уверен

• 2

Поблагодарили 1 Пользователь:
TRUKERS175

oq37

oq37

а реально сделать родное место под номер на прицепе + подсветку как в реале?

Да все реально, но надо помнить, что это будет мод на основе дефолта, который ляпнется при первом же патче. Либо делать полноценный мод, но это уже будет не дефолт.А выкладывать мод с такой мелочной правкой,которую мало кто и заметит, только позориться.))) Я для себя предпочитаю допиливать аксессуарами, не вторгаясь особо в основу. Типа так.
32152893_m.png

хотя один вчера написал в контакте что все прицепы ужасны и моды рулят))

Каждому свое конечно, но я бы не сказал, что дефолт ужасен. Вполне нормальные прицепы.По крайней мере с размерами у них порядок, текстуры не чета модовским,особенно хрома и аллюминия касается, легкие, правильно запечены, что редко встречается в модовских. У дефолта часто все портится одной и той же проблеммой - думмисы колес, вот их бич. Ну куда попало тыкают, из-за чего прицеп теряет правильную осанку, а вместе с нею и вид. А как приведешь всё в порядок, так где там те моды, и рядом не стояли. Вон на скрине, пятьдесят тройка, долго-долго меня чем то раздражала, всё не мог понять чем. Размеры проверил - нормалек, чехи молодцы.Геометрию проверил - то же самое. Всё на месте, а не то. А потом думмисы колес пердвинул всего на 4 см вверх, опустив тем самым попеньку и вуа-ля, всё стало на свои места, прицеп огонь и я от него теперь тащусь. Вот так примерно всегда у них - мелочи. А вот модовские не люблю прицепы. Уж сколько пробовал,не, не то. Вечно куча проблем, выглядят задрипанно и т.п. Чешские лучше...лично для меня.)))

• 3

vladic302

vladic302

oq37, прицепчик кастом смотрю или нет? а то не помню чтобы в игре 3 фонарика было, я ж выше писал - коробки по сути лицензия, по мелочи им кое чего не хватает, а так всё в норме, старые фонарики в релизе игры на трейлерах лучше смотрелись конечно. Я на 48 футовом езжу, только уже на изотерме с недавних пор, смысл тащить тяжёлый реф ради орехов? кстати я большую часть прицепов нашёл что в игре, если помнишь фото реальных кидал даже, они примерно 10-х годов коробки, старый трал начала 90-х, но помню за пару часов примерно нашёл то что в игре. Грит Дэйн и особенно много народу как и я ждут Утилити, но чехи как обычно всех обломали :Sad:ну номерок, расширенный тюнинг на трак и трейлер остаются у меня желаниях из остальных, равно как и открытия ворот прицепа, хотя если введут десяточку автовоза - прыгну на неё без разговоров, а пока думаю насчёт возврата на трал :Smoking:

прошёлся по форуму скс. Был в шоке когда прочитал что в недавнем видео чехов в Колорадо на кеше раскраска похожая на ту с 18 колёс Hard Truck :Straight-Face:Народ прав, если чехи реально решили вспомнить старые раскраски, я бы такое длс взял бы в коллекцию для водил :Cool: не пропадёт, всё таки пару лет точно провёл в акроссе, хауле и других ответвлениях

Скрытый текст

• 1

oq37

oq37

прицепчик кастом смотрю или нет?

Я же написал - это дефолт, только я малехо руки приложил. ))

• 1

vladic302

vladic302

oq37, да читал, жаль у меня так и не вышло сделать под себя брызговики на прицеп, после обновы чехов - рисунок перестал работать и никак уже не исправить :Sad: ну да ладно, хоть на траке скин регулировать можно. Кстати, раз заделал прицеп под Давира Тракинга, хвостик прикрутил бы для комплекта)) попадался как то мод на подобный хвост в стиме, но как не играл с модами - так и не смог красный цвет якоря убрать

Сообщение отредактировал vladic302: 02 Ноябрь 2020 - 10:43

• 0

oq37

oq37

раз заделал прицеп под Давира Тракинга,

А что похожего с его прицепом ты там увидел?  

хвостик прикрутил бы для комплекта))

Он есть в комплекте, но мне что то не нравится, как на 53м он смотрится.  

• 0

Alex5

Alex5
  • Версия ETS2:1,xx
  • Грузовик в ETS2:Scania

Народ,сейчас вот купил АТС-ну никак не могу настроить кабину грузовика.После ЕТС жутко неудобно-правое зеркало не видно,если максимально отдалить сиденье-то все какое-то вытянутое,как будто разрешение черт знает какое.Кто как справлялся с этой проблемой?

• 0

oq37

oq37

правое зеркало не видно,

Так его в ЕТС не видно.

• 2

dobr4060

dobr4060

Кто как справлялся с этой проблемой?
мне НЕ сложно и голову повернуть.. хоть на право, хоть на лево :smile:  

могу даже вниз (под ноги) посмотреть или на потолке мух посчитать

32161374_s.jpg
как-то НЕ напрягает этот момент вовсе :Big-Grin:

• 3

Alex5

Alex5
  • Версия ETS2:1,xx
  • Грузовик в ETS2:Scania

Так его в ЕТС не видно.

Тьфу,перепутал-левое))).

мне НЕ сложно и голову повернуть.. хоть на право, хоть на лево :smile:  
- удалено -

Да я как-то привык в ЕТС, сиденье  подогнал так,что правую строну немного видно-самый край.

Ну,видимо придется переучиваться)

wik412 (02 Ноябрь 2020 - 18:48):
Прочитайте Правила форума.
Запрещено цитировать изображения.

Сообщение отредактировал wik412: 02 Ноябрь 2020 - 18:47

• 0

dobr4060

dobr4060

Alex5, а можно воспользоваться современной чудо-технологией, в исполнении от чехов - "виртуальные зеркала" называется, но я ими не пользуюсь, не нравятся мне они, я ретроград

32161438_s.jpg

Alex5,вопрос "косячности" моделей грузовиков на предмет расположения зеркал - обсуждался много раз.. Сообща, после бурной драки, пришли к выводу, что у WS-49x, LoneStar, MACK и даже VolvoVNL они расположены там где надо, именно так как в реале..

Сообщение отредактировал dobr4060: 02 Ноябрь 2020 - 18:48

• 1

oq37

oq37

Ну,видимо придется переучиваться)

Ну еще вариант, сесть на тот трак у которого зеркало таки видно. Такие в АТС есть. По сути, полностью невидимое зеркало, при любых условиях, имеет только Мак и 389й, пластиковый вариант. У остальных так зеркала видны, где лучше, где хуже, но видны. У некоторых даже сидение можно не двигать и их видно.  

• 2

vladic302

vladic302

А что похожего с его прицепом ты там увидел? 

да есть черты, те же держатели брызговиков один в один, да и так по мелочи. Я сам частично стараюсь подражать блогерам, в смысле ставлю только что есть в реале на траке и ничего лишнего. Одна беда - ифту 2021 ещё автор не выпустил, боюсь как бы копы не пришибли за езду без талончика. Народ на форуме скс писал что разницы особой нету с этим годом, можно самому изменить цифры - но я не силён в этом, буду ждать, благо обещал автор что до конца года добавит

• 0

axelrol

axelrol
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Версия ETS2:2.0 (стим)
  • Грузовик в ETS2:DAF
  • Версия ATS:2.0
  • Грузовик в ATS:Volvo

Настроение: Steam

oq37, ты мне идею подкинул по заднему бамперу  :Big-Grin:  Делаю когда есть желание открывать занозу ))

Скрытый текст

• 1

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено