А ночью вообще жестяк. С освещением многих стоянок и мест выгрузки, в игре по прежнему проблемаКак вариант, можно вбить в консоль g_set_climate reference. Ночь временно превратится в день. Принудительно сбрасывается при перестановке машины свободной камерой.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
American Truck Simulator
Автор
Leha85
, 03 Фев 2016 22:34
Отправлено 24 Октябрь 2020 - 12:45
Отправлено 24 Октябрь 2020 - 16:06
oq37, одно понять не могу - почему моды смогли сделать открытые ворота на трейлере, а чехи нет? тыкать кнопку не знаю если у них выйдет, а вот при разгрузке или погрузке вполне можно думаю сделать вариант: типа выбрал место для разгрузки и ворота открыты и тому подобное, просто уже надоело фантазировать при разгрузке и погрузке что идёшь открывать ворота рифера На весах что то не заметил чтобы штрафовали за какой либо косяк, на стоянках убрали связь с оператором весов, на базах светофорчики по углам, такое впечатление что чехи задумали непонятное(( Сдвиг телеги нам только мечтать об этом, мне лично она особо не нужна - так как езжу с 31К постоянно, а вот открывание ворот гораздо интереснее было бы тех же окон на траке на мой взгляд, чем дальше - тем больше убирают чехи из былого и ничего толком не добавляют в лучшем виде, странно
Сообщение отредактировал vladic302: 24 Октябрь 2020 - 16:07
Отправлено 24 Октябрь 2020 - 21:28
идёшь открывать ворота рифера
Far Cry 5... Там можно ,дёргая за рычаг, открывать и закрывать ворота рифера , при этом ,ещё и гидроборт опускается.
Отправлено 24 Октябрь 2020 - 21:57
Как вариант, можнопо пути
имя_мода\unit\hookup\vehicle_reversel.sii
увеличить зону действия "Огней заднего хода" - range: 15 //3.0
и при этом чуть-чуть уменьшить сам конус от них - inner_angle: 60 //80.0
и всё хорошо видно универсально для ATS и ETS2
Отправлено 24 Октябрь 2020 - 22:13
увеличить зону действия "Огней заднего хода"Это, конечно, тоже можно (хотя это и затронет любые машины в игре), но когда игра вынуждает использовать всякие сомнительные ухищрения - то это косяк SCS. Могли бы добавить в таких местах пару фонарей. А то приезжаешь ночью и оказывается что ты там, в общем-то, никому и не нужен. Мог бы проехать мимо и скинуть весь груз вокзальным цыганям за полцены, никто бы и не заметил...
Отправлено 24 Октябрь 2020 - 22:22
А то приезжаешь ночью и оказывается что ты там, в общем-то, никому и не нужен.у чехов офис в 18-00 закрывается, поэтому - Какая ночь? и да, в игре ещё достаточное количество "оригинально-неожиданных" решений, причём лежащих на поверхности..
Отправлено 25 Октябрь 2020 - 10:14
Могли бы добавить в таких местах пару фонарей. А то приезжаешь ночью и оказывается что ты там, в общем-то, никому и не нужен
в особенности разгрузка в Еверете на базе Sell Goods, там ночью тот ещё экшн парковаться))
Сообщение отредактировал vladic302: 25 Октябрь 2020 - 10:15
Отправлено 25 Октябрь 2020 - 10:19
увеличить зону действия "Огней заднего хода"
Когда то в ЕТС я делал фары заднего хода, включаемые через кнопку включения мигалок.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 25 Октябрь 2020 - 14:09
Зачем на больших станциях АЗС весы?
Отправлено 25 Октябрь 2020 - 14:18
TRUKERS175, работа дальнобойщика сидячая и малоподвижная, так водители большегрузов контролируют вес своего пузика.
Скрытый текст
Отправлено 25 Октябрь 2020 - 14:20
пузикане пузика а трудового мазоля
Отправлено 26 Октябрь 2020 - 03:34
TRUKERS175, Заправка тоже очень сильно влияет на распределение веса по осям. Дабы не иметь бледный вид, пожалуйста проконтролируй вес, если не уверен
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 01 Ноябрь 2020 - 22:31
а реально сделать родное место под номер на прицепе + подсветку как в реале?
Да все реально, но надо помнить, что это будет мод на основе дефолта, который ляпнется при первом же патче. Либо делать полноценный мод, но это уже будет не дефолт.А выкладывать мод с такой мелочной правкой,которую мало кто и заметит, только позориться.))) Я для себя предпочитаю допиливать аксессуарами, не вторгаясь особо в основу. Типа так.
хотя один вчера написал в контакте что все прицепы ужасны и моды рулят))
Каждому свое конечно, но я бы не сказал, что дефолт ужасен. Вполне нормальные прицепы.По крайней мере с размерами у них порядок, текстуры не чета модовским,особенно хрома и аллюминия касается, легкие, правильно запечены, что редко встречается в модовских. У дефолта часто все портится одной и той же проблеммой - думмисы колес, вот их бич. Ну куда попало тыкают, из-за чего прицеп теряет правильную осанку, а вместе с нею и вид. А как приведешь всё в порядок, так где там те моды, и рядом не стояли. Вон на скрине, пятьдесят тройка, долго-долго меня чем то раздражала, всё не мог понять чем. Размеры проверил - нормалек, чехи молодцы.Геометрию проверил - то же самое. Всё на месте, а не то. А потом думмисы колес пердвинул всего на 4 см вверх, опустив тем самым попеньку и вуа-ля, всё стало на свои места, прицеп огонь и я от него теперь тащусь. Вот так примерно всегда у них - мелочи. А вот модовские не люблю прицепы. Уж сколько пробовал,не, не то. Вечно куча проблем, выглядят задрипанно и т.п. Чешские лучше...лично для меня.)))
Отправлено 02 Ноябрь 2020 - 03:19
oq37, прицепчик кастом смотрю или нет? а то не помню чтобы в игре 3 фонарика было, я ж выше писал - коробки по сути лицензия, по мелочи им кое чего не хватает, а так всё в норме, старые фонарики в релизе игры на трейлерах лучше смотрелись конечно. Я на 48 футовом езжу, только уже на изотерме с недавних пор, смысл тащить тяжёлый реф ради орехов? кстати я большую часть прицепов нашёл что в игре, если помнишь фото реальных кидал даже, они примерно 10-х годов коробки, старый трал начала 90-х, но помню за пару часов примерно нашёл то что в игре. Грит Дэйн и особенно много народу как и я ждут Утилити, но чехи как обычно всех обломали ну номерок, расширенный тюнинг на трак и трейлер остаются у меня желаниях из остальных, равно как и открытия ворот прицепа, хотя если введут десяточку автовоза - прыгну на неё без разговоров, а пока думаю насчёт возврата на трал
прошёлся по форуму скс. Был в шоке когда прочитал что в недавнем видео чехов в Колорадо на кеше раскраска похожая на ту с 18 колёс Hard Truck Народ прав, если чехи реально решили вспомнить старые раскраски, я бы такое длс взял бы в коллекцию для водил не пропадёт, всё таки пару лет точно провёл в акроссе, хауле и других ответвлениях
Скрытый текст
Отправлено 02 Ноябрь 2020 - 07:30
прицепчик кастом смотрю или нет?
Я же написал - это дефолт, только я малехо руки приложил. ))
Отправлено 02 Ноябрь 2020 - 10:41
oq37, да читал, жаль у меня так и не вышло сделать под себя брызговики на прицеп, после обновы чехов - рисунок перестал работать и никак уже не исправить ну да ладно, хоть на траке скин регулировать можно. Кстати, раз заделал прицеп под Давира Тракинга, хвостик прикрутил бы для комплекта)) попадался как то мод на подобный хвост в стиме, но как не играл с модами - так и не смог красный цвет якоря убрать
Сообщение отредактировал vladic302: 02 Ноябрь 2020 - 10:43
Отправлено 02 Ноябрь 2020 - 11:09
раз заделал прицеп под Давира Тракинга,
А что похожего с его прицепом ты там увидел?
хвостик прикрутил бы для комплекта))
Он есть в комплекте, но мне что то не нравится, как на 53м он смотрится.
Отправлено 02 Ноябрь 2020 - 18:11
Народ,сейчас вот купил АТС-ну никак не могу настроить кабину грузовика.После ЕТС жутко неудобно-правое зеркало не видно,если максимально отдалить сиденье-то все какое-то вытянутое,как будто разрешение черт знает какое.Кто как справлялся с этой проблемой?
Отправлено 02 Ноябрь 2020 - 18:27
правое зеркало не видно,
Так его в ЕТС не видно.
Отправлено 02 Ноябрь 2020 - 18:40
Кто как справлялся с этой проблемой?мне НЕ сложно и голову повернуть.. хоть на право, хоть на лево
могу даже вниз (под ноги) посмотреть или на потолке мух посчитать
как-то НЕ напрягает этот момент вовсе
Отправлено 02 Ноябрь 2020 - 18:44
Так его в ЕТС не видно.
Тьфу,перепутал-левое))).
мне НЕ сложно и голову повернуть.. хоть на право, хоть на лево
- удалено -
Да я как-то привык в ЕТС, сиденье подогнал так,что правую строну немного видно-самый край.
Ну,видимо придется переучиваться)
Сообщение отредактировал wik412: 02 Ноябрь 2020 - 18:47
Отправлено 02 Ноябрь 2020 - 18:54
Alex5, а можно воспользоваться современной чудо-технологией, в исполнении от чехов - "виртуальные зеркала" называется, но я ими не пользуюсь, не нравятся мне они, я ретроград
Alex5,вопрос "косячности" моделей грузовиков на предмет расположения зеркал - обсуждался много раз.. Сообща, после бурной драки, пришли к выводу, что у WS-49x, LoneStar, MACK и даже VolvoVNL они расположены там где надо, именно так как в реале..
Сообщение отредактировал dobr4060: 02 Ноябрь 2020 - 18:48
Отправлено 02 Ноябрь 2020 - 19:06
Ну,видимо придется переучиваться)
Ну еще вариант, сесть на тот трак у которого зеркало таки видно. Такие в АТС есть. По сути, полностью невидимое зеркало, при любых условиях, имеет только Мак и 389й, пластиковый вариант. У остальных так зеркала видны, где лучше, где хуже, но видны. У некоторых даже сидение можно не двигать и их видно.
Отправлено 02 Ноябрь 2020 - 19:32
А что похожего с его прицепом ты там увидел?
да есть черты, те же держатели брызговиков один в один, да и так по мелочи. Я сам частично стараюсь подражать блогерам, в смысле ставлю только что есть в реале на траке и ничего лишнего. Одна беда - ифту 2021 ещё автор не выпустил, боюсь как бы копы не пришибли за езду без талончика. Народ на форуме скс писал что разницы особой нету с этим годом, можно самому изменить цифры - но я не силён в этом, буду ждать, благо обещал автор что до конца года добавит