Она должна быть белой.
Не всё так просто ребятки. Походу мы просто не понимаем, как оно у Кенворта вообще работает и как его комплектуют. Вот видео с сайта Кенворт. Здесь у него горят оранжевые, но совсем не те, что мы обсуждаем, а те, что выполняют и роль поворотника. По аналогии с 900м.
Во втором видео уже видим обсуждаемую лампу и она в таком ракурсе фиг поймешь, то ли белая, то ли оранжевая.
На третьем видео, что Игорь показал, четко видно, что белая. Вот и попробуй разберись.))
Кстати, а еще есть траки, где раньше светилось белым, а потом стало светить оранжевым? Есть у меня смутные догадки, что чехи Кенворт вообще не трогали. Тронули что то глубже. Делал я на свой рифер задний бар, ну там и подсветку номера сделал. Лайтмаску затекстурил как обычно делал - на габариты. И что вы думаете? Всё это хозяйство, вместо белого, засветилось оранжевым. Разбираться сразу не стал, потом не до того стало, но факт имеет место быть. В патче 1.39 они текстуры АО сменили, теперь фотошоп их не берет, хоть они и ДДС, сам принцип работы сменили. Боюсь, что тенями дело не обошлось, затронули походу и работу лайтмаски. У меня когда то было такое в ЕТС - неправильно сделал лайтмаску допфар и они засветились оранжевым. Не помню, что я тогда начудил конкретно, но было. Что то вызвало такой эффект. Теперь возможно какие то изменения от разработчиков, вызвали подобный эффект.