Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

American Truck Simulator

* * * * * 8 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13675

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4
  • Любимая игра: Game

Настроение: Mercedes v2

те же держатели брызговиков один в один

Открою тебе маленький секрет - те держатели один в один с теми, что продаются на Айова 80 и им подобным, а не один в один с Давировскими. Он их там купил, а я там скопировал. ))

да и так по мелочи.

А вот все остальное, кроме трёх фонарей, это чисто моя фантазия, не существующая в реале. Так что, сам понимаешь..  :Big-Grin: 

. Я сам частично стараюсь подражать блогерам

Я никогда никому не подражал и не собираюсь этого делать впредь. Тем более Давиру. У него тормозов нету, не чувствует когда тюнинг, переходит в цыганщину. Ему бы вовремя остановится, был бы шикарный трак, но он как сорока, тянет, тянет, всё что блестит и остановиться никак не может. Внутри уже вообще какая то свалка, как в некоторых мусоровозах.))

идею подкинул по заднему бамперу

Я это все смоделил года три , наверное, назад. При чем смоделил вкупе с задним брызговиком. Он там не сплошной, а четыре в ряд, с надписью Кенворт и хромированными планками снизу. Так вот тогда, я из Макса вывел только брызговик и долго им пользовался. Остальное эти годы так и лежало в Максе, хоть и было 100% готово, но мне было лень в игру перегнать. Теперь вот созрел перегнать остальное. Перегнал, но теперь нету брызговика, что то он мне кажется пока не в тему. ))) Может когда реализую то, что задумал впереди телеги, может тогда в тему будет, но пока так нравится. ) 

• 1

vladic302

vladic302
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ATS:1.51.1.0s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"

Настроение: Volvo

axelrol, такое количество брызговиков под трейлером даже в видео видел, на самосвалах в основном правда, разбушевался :Big-Grin:  

dobavleno.png

oq37, ну я во всяком случае не копирую тюнинг трака Камаза, Батюшки или Давира как смотрю по скринам в контакте и не только. По поводу Тракинга согласен, на нынешней ещё приемлимо по тюнингу - на старой тоже бесило такое количество тюнинга у него, реально клейма ставить некуда было)) Кстати, у Давира заметил что аж целых 6 ламп на люстре? 4 вполне хватило бы, дык нет, а ладно. Держатели брызговиков видел в видео у простых америкосов на трейлерах, но не так часто как у блогеров. Заметил что стали слова - тюнинг и прочие глупости друг у друга копировать, эх Данила родил эти слова и после Камаза начал дядя Паша а там Миха ВК подхватил и понеслось. Смотришь Данилу? он меня в инсту не пустил, а так он снял все наклейки с трака своего, в давнем фото видел в группе в контакте

Сообщение отредактировал vladic302: 02 Ноябрь 2020 - 22:16

• 0

Y@mm

Y@mm
  • Реальное имя:Вячеслав

Настроение: Не выбрано

так и не вышло сделать под себя брызговики на прицеп, после обновы чехов - рисунок перестал работать
А я тебе уже сто раз говорил - давай свои сломанные брызговики как есть, посмотрим что там сломалось и, возможно, починим.
  • 0

МАКС76

МАКС76
  • Реальное имя:МАКС

свои сломанные брызговики как есть
Та 100500% какой нибудь мод слетел
  • 0

oq37

oq37

Смотришь Данилу?

А он что, снимает? Канал на Ютубе молчит давно.  

• 0

vladic302

vladic302

давай свои сломанные брызговики как есть, посмотрим что там сломалось и, возможно, починим.

дык ты ж правил их, всё равно розовые были, да я и удалил тот мод давно, забудь

dobavleno.png

А он что, снимает? Канал на Ютубе молчит давно.  

дык он забил давно на туб, только в инсте минут по 10-15 транслирует, одного с группы в контакте по игре протолкнул к нему на канал, а сам после пары попыток отказа забил пока. Со слов того парнишки, он уже не так далеко ездит, адрес его канала забыл уже, но по случаю могу узнать если надо. Нашёл канал Данилы(вспомнил)

Скрытый текст

Сообщение отредактировал vladic302: 03 Ноябрь 2020 - 02:06

• 0

Y@mm

Y@mm

ты ж правил их

Я только прикручивал брызговики от цементовоза. Больше никаких других брызговиков не трогал. Наше дело предложить.

Скрытый текст

• 2

vladic302

vladic302

Y@mm, я на изотерм перешёл с недавних пор, я ж писал)) Яйца лучше по дефолту подожду :smile: помню правил кто то мне брызговики, забыл уже - ну а с цементовоза без проблем пошли твои, текстуру правда так и не вышло заменить в шопе

• 0

DenisE

DenisE
  • Реальное имя:Денис
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:MAN E6
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Mack/Freightliner

Настроение: СвоихНеБросаем

Насчет зеркал. Когда вышел Mack Anthem, было много разговоров на эту тему. Результат привел к выводам:

Трак сделан абсолютно верно (ну еще бы, ведь использовались данные CAD производителя). В реале поле зрения человека значительно больше того, что можно воспроизвести в игре на одном мониторе, вот потому зеркало или не видно как на Маке, или видно, но плохо на других. Они там в америке очень обеспокоены тем, что при подъезде к перекресткам (как один из вариантов), зеркала вынесенные вперед (например как на европейских грузовиках), скрывают очень много информации (не только людей, но и целые фуры можно не увидеть за ними), поэтому они их смещают назад. Многие в реале ставят зеркала на передние крылья для того, чтобы видеть мертвые зоны тягача и прицепа.

В АТС конкретно для Мак в стим воркшопе есть мод "Mirror alignment for Mack Anthem". Реализован как 3 варианта зеркал в дополнение к стоковым - ближе к передней стойке, еще ближе и совсем близко. Мод не меняет внешний вид трака, только вид из кабины.

• 0

vladic302

vladic302

DenisE, не меняет особо ничего в игре, не считая того что игра больше думает с этим модом зеркал, а так если выбрать средний вариант из того мода - то самое то, но всё равно носом в панель упираешься в отличии от старых траков. На внл такие зеркала про которые ты писал, ничего не видишь по бокам изза этих лопухов, в отличии от того же т680, на капоте зеркала помогают если нормально сделаны - на внл правая сторона слепая изза больших щёток(не родных), на маке эти капотные мягко говоря как инопланетные смотрятся в отличии от аккуратных на кенворт, петерболте и частично интере. В маке один плюс - самый достоверный салон по всему что есть и даже кнопки сидушек расписаны, спалка реальная и чётко сделана, но анимацию кнопок в маке решили не делать)) На интере наоборот, все что надо работает, а маркировки на кнопках сидушек нету, в общем как обычно :smile: поэтому народ и возвращается на старые траки в последнее время, пусть и с некоторыми косяками, но звучат лучше и привычка как бы))

Сообщение отредактировал vladic302: 03 Ноябрь 2020 - 15:15

• 0

погранец

погранец
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.39
  • Грузовик в ETS2:MAN
  • Версия ATS:1.39
  • Грузовик в ATS:Renault Magnum

Настроение: MAN v5

не считая того что игра больше думает с этим модом зеркал
 что она там думает ? 

Что вы к этим зеркалам прицепились ?  :Big-Grin: я вот езжу по дефолту и душа радуется . В зеркало редко смотрю, в основном при маневрах - вообще не напрягает что зеркало не вижу , да и голову не трудно повернуть .. 

• 11

LehaM

LehaM
  • Реальное имя:Алексей
  • Версия ATS:Текущая
  • Грузовик в ATS:MACK

Настроение: Mack Anthem 2018 (2)

да и голову не трудно повернуть

Во во, есть же лентяи которым уже и это в тягость  :Big-Grin:

• 6

Y@mm

Y@mm

анимацию кнопок в маке решили не делать
У него в прописках есть залоченные анимации. Значит знают что эти кнопки-лампочки должны работать и когда-нибудь всё сделают. Наверное...
  • 3

vladic302

vladic302

Y@mm, вот когда сделают - тогда может и пересяду на мак, а пока не вижу смысла :Smoking: спасибо за информацию что есть таки спрятанная анимация 

Что вы к этим зеркалам прицепились ? В зеркало редко смотрю, в основном при маневрах - вообще не напрягает что зеркало не вижу , да и голову не трудно повернуть 

Никто не цеплялся, просто обсуждение наболевшего)) Тебе не трудно повернуть башню, а я уже успел не раз на маке поездить и изучил его повадки, с модом зеркал ещё куда не шло, капотные на маке вовсе не помощник - зато посадка классика в нём :Cool:Напрягает слегка сидеть носом в панели, посадку свою нашёл - но всё равно не то. Я в реале часто в зеркала смотрел и в игре так же делаю, особенно с траффиком в игре на чеку надо быть :prof07:

• 0

oq37

oq37

Во во, есть же лентяи которым уже и это в тягость

И это при том, что чехи создали весьма и весьма неплохую систему управления камерами. Надо только посидеть, разобраться что к чему, правильно воспользоваться назначением кнопок и в большинстве случаев даже напрягаться не придется, зеркало само будет попадать в поле зрения. Это конечно нужно мало-мало напрячься, что само по себе, для адептов "даешьсуперсимулятор" весьма затруднительно.  :Big-Grin:

• 6

dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Версия ETS2:1.46.х Steam
  • Грузовик в ETS2:MBAntos
  • Версия ATS:1.46.x

Настроение: On The Road
В 20-00 по Мск, чехи приглашают всех желающих, присоединиться к ним в Твич и на страничку игры в Стим, для "покатушек" по Колорадо.
Не навязываю, а просто напоминаю, т.к. каждый свободен в своём выборе :Winking:
32171750_s.jpg

• 7

vladic302

vladic302

dobr4060, да ночью на форуме прочту уже что там говорили, всё равно в инглише не так хорош - а видео и там поглядеть можно :smile: я на фэйсбуке подписан на скс, вылетают уведомления 

Это конечно нужно мало-мало напрячься, что само по себе, для адептов "даешь супер симулятор" весьма затруднительно

не знаю, один сегодня написал в контакте что возит тяжёлые грузы с модом петерболта аж в 900 лошадок в етс, даже блогеры со своими 600 и 700 лошадками курят в сторонке, а ты про супер сим :smile: Геймплей нужно конечно поднимать и срочно, а то нынешний не в какие ворота, особенно в роли начальника компании и овнера

• 1

19AMD74

19AMD74
  • Реальное имя:Алексей

Настроение: СССР v3

А ещё у меня есть груз «Куриные яйца» для рефа
 Очень интересно. На сколько хрупок сей груз :Thinking:  :Big-Grin:  Не поделишься :Winking:
  • 0

vladic302

vladic302

Очень интересно. На сколько хрупок сей груз

ой Лёх, если возил двойники в Хауле должен быть в курсе, один придурок сзади и части груза как не бывало(( но если введут по дефолту, перейду 100% на них, а пока и орехи нормально по направлениям

• 0

Y@mm

Y@mm

На сколько хрупок сей груз
Такая же хрупкость как у груза «Автомобили» для автовоза. Как они бьются при аварии не знаю, ещё никуда не влетал. Сейчас пришлю.
  • 0

vladic302

vladic302

Y@mm, не в курсе про свет габаритов на т680? народ уже сколько чехов просит вернуть белый цвет на т680 на габариты вместо жёлтого, а воз и ныне там(( вроде как писал кто то что когда вводили новые траки лайт маску изменили, но точной формулировки не помню 

• 0

Y@mm

Y@mm

vladic302, нет, не слышал. А что там этому народу не нравится? Как по мне, оранжевый выглядит круче - как свет старой, потрёпанной жизнью лампы накаливания. Они и на некоторых легковушках в трафике сделали такой же цвет.

• 2

oq37

oq37

Как по мне, оранжевый выглядит круче

Так оранжевые же габариты в Америке стандарт. Или уже нет? 

• 0

Y@mm

Y@mm

oq37, я, честно говоря, не знаток американских стандартов, но у 680 они раньше светились белым. Речь про передние фары, там по бокам оранжевые полоски (они такими оранжевыми и были), а внутри фары есть ещё одна лампочка, которая включается вместе с этими полосками. Раньше эта лампочка светилась белым. Если всё так, то тем более непонятно чего они там жалуются. Наверное, за реализм переживают (шутка).

• 0

whity

whity
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Scania
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Volvo

Настроение: СвоихНеБросаем

А что там этому народу не нравится?

Вот именно!!! Народ ездит в кабине, как подавляющее большинство, или на бампере спиной вперёд? 

• 0

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено