те же держатели брызговиков один в один
Открою тебе маленький секрет - те держатели один в один с теми, что продаются на Айова 80 и им подобным, а не один в один с Давировскими. Он их там купил, а я там скопировал. ))
да и так по мелочи.
А вот все остальное, кроме трёх фонарей, это чисто моя фантазия, не существующая в реале. Так что, сам понимаешь..
. Я сам частично стараюсь подражать блогерам
Я никогда никому не подражал и не собираюсь этого делать впредь. Тем более Давиру. У него тормозов нету, не чувствует когда тюнинг, переходит в цыганщину. Ему бы вовремя остановится, был бы шикарный трак, но он как сорока, тянет, тянет, всё что блестит и остановиться никак не может. Внутри уже вообще какая то свалка, как в некоторых мусоровозах.))
идею подкинул по заднему бамперу
Я это все смоделил года три , наверное, назад. При чем смоделил вкупе с задним брызговиком. Он там не сплошной, а четыре в ряд, с надписью Кенворт и хромированными планками снизу. Так вот тогда, я из Макса вывел только брызговик и долго им пользовался. Остальное эти годы так и лежало в Максе, хоть и было 100% готово, но мне было лень в игру перегнать. Теперь вот созрел перегнать остальное. Перегнал, но теперь нету брызговика, что то он мне кажется пока не в тему. ))) Может когда реализую то, что задумал впереди телеги, может тогда в тему будет, но пока так нравится. )