Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

American Truck Simulator

* * * * * 8 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13675

Mracoriss

Mracoriss
  • Реальное имя:Александр
  • Страна: Country Flag
  • Версия ATS:1.46.х.х.
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900
  • Любимая игра: Game

Настроение: Не выбрано

я не знаю, Юта может и красивая. но я как поселился в Лас-Вегасе, так там и живу. даже единственный большой гараж там сделал и 3 прицепа там личные.

водителей у меня 17, и то врядли больше буду делать. не нужны они совсем, и фирма тем более. в этой игре от неё толку не очень много. хотя название нормально - ТракЗилла у меня.  :Big-Grin:

а так у меня бзик - я делал гаражи в четырех столицах штатов - Сакраменто, Олимпия, СантаФе, Феникс. 

• 1

dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Версия ETS2:1.46.х Steam
  • Грузовик в ETS2:MBAntos
  • Версия ATS:1.46.x

Настроение: On The Road

Юта может и красивая. но я как поселился в Лас-Вегасе, так там и живу.
очень хорош Вегас ночью :Cool: Иной раз даже специально через него подгадываю ночной маршрут :smile:  
  • 2

vladic302

vladic302
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ATS:1.51.1.0s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"

Настроение: Volvo

очень хорош Вегас ночью. Иной раз даже специально через него подгадываю ночной маршрут 

не люблю лично Вегас, по фпс и прочему всё в порядке  у меня, просто там светофоров куча - достают. 

водителей у меня 17, и то врядли больше буду делать. не нужны они совсем, и фирма тем более. в этой игре от неё толку не очень много

но это пока не особо много толку - но в принципе согласен,а без наёмников тоже не вариант, мне то не знать)) У меня когда то их было под 100 человек много лет, недавно сократил штат до 15 и фпс гораздо лучше стало - можно конечно и до 12, но по доходу уже не то :Smoking: Водители нужны - только мать их за ногу чехам просто нужно для начала хоть водил запихнуть в конторы как в Хауле было, но ведь раскраски ж интереснее..поэтому уже просто читаю форум и слежу за новостями

• 0

МАКС76

МАКС76
  • Реальное имя:МАКС

не люблю лично Вегас
Чехи в крайних патчах Вегас переделали, поэтому проехаться по нему сейчас одно удовольствие, и можно на тех светофорах по созерцать красоты городишки. Я там даже гараж купил :Big-Grin:
  • 3

vladic302

vladic302

МАКС76, да пролетал я мимо тех развязок недавно, пока Юту изучаю проезжаю иногда мимо Вегаса - пока полноценно в перевозки не вернулся подтвердить ничего не могу :smile: Я в Юте уже почти все гаражи открыл и скупил на 5 мест, по всей карте у меня гаражи - надо только мужикам-водилам взять 8 тралов и будет комплект))

Сообщение отредактировал vladic302: 10 Октябрь 2020 - 02:25

• 0

МАКС76

МАКС76

подтвердить ничего не могу
Я тебе на полном серьёзе говорю! Вот тебе крест. Чехи Вегас переделали!!!
  • 5

dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Версия ETS2:1.46.х Steam
  • Грузовик в ETS2:MBAntos
  • Версия ATS:1.46.x

Настроение: On The Road

проезжаю иногда мимо Вегаса
если и вправду "мимо", т.е. транзитом, то там всего ОДИН  светофор тебе попадётся максимум ДВА,  :Loser:причём неважно в каком направлении транзит: север-юг или восток-запад :Big-Grin:

и ограничение скорости - 65 ми\час

поэтому, где там у тебя 

светофоров куча - достают
- загадка :Big-Grin:
  • 0

RedWolf

RedWolf
  • Реальное имя:Алексей
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Mack

Настроение: Mack Anthem 2018 (2)

подтвердить ничего не могу

1.38 тому подтверждение  :smailikai_com_01(852):

Скрытый текст

Сообщение отредактировал RedWolf: 10 Октябрь 2020 - 04:38

• 0

Y@mm

Y@mm
  • Реальное имя:Вячеслав

не люблю лично Вегас ... там светофоров куча

Да ну, что там тех светофоров? Вот в Артиже и Розуэлле по 5-6 штук подряд, хоть вообще туда не заезжай.

• 4

vladic302

vladic302

МАКС76, да видел скрины Макс, не парься :smile:  

Да ну, что там тех светофоров? Вот в Артиже и Розуэлле по 5-6 штук подряд, хоть вообще туда не заезжай.

ну, про НМ я в курсе, в Розвеле фиг с гаража выйдешь - это больше всего бесит, так как только хочешь выехать, сразу целое стадо минут по 5 едет и фиг кто пропустит, а так привыкаешь)) в Вашингтоне тоже есть пара городов где караул со светофорами и там похлеще чем в Нм, Абердин и Эверет особенно тяжкие

• 0

МАКС76

МАКС76

не парься
Абсолютно до лампочки :Winking: 

видел скрины
Скрины одно, а вот проехать, увидеть своими глазами, так сказать пощупать, другое :Cool:  
  • 3

alex2017

alex2017
  • Реальное имя:aleksei
  • Версия ETS2:1.52.0.6 s
  • Грузовик в ETS2:man tgx 2020
  • Версия ATS:1.52.0.6 s
  • Грузовик в ATS:volvo vnl

Настроение: International 9800

во мне повезло и трак и прицеп у меня мак. 1a6b8.png

• 2

vladic302

vladic302

Скрины одно, а вот проехать, увидеть своими глазами, так сказать пощупать, другое 

времени на игру нету особо, дел много + блогеров ещё смотреть на месяц вперёд :Smoking: по ночам рейсик по быстрому с ачивкой сделаю и всё)) аврал реальный ныне, ближе к зиме может доеду до Вегаса - пока только транзитом))

dobavleno.png

alex2017, кстати фургоны почтовые оказывается тоже МАК, вчера в видео видел у одного автовозника на канале этот фургон - на зеркалах эмблема Мак, так что чехи Маком завалили траффик и пол игры)) жаль титан сняли с производства недавно, был бы хорошим дополнением в траффик к старым макам

Сообщение отредактировал vladic302: 10 Октябрь 2020 - 17:27

• 1

whity

whity
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Scania
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Volvo

Настроение: СвоихНеБросаем

Как-то не зашла мне Западная Звезда (ЗЗ). Сделано очень неплохо, но сам внешний дизайн как-то не по душе. Скорее всего, из-за кабинки малюсенькой. А зеркало левое при поле зрения 75 вполне устраивает. Если делать поле зрения больше, искажения и ощущения скорости далеки от реальности. Надеюсь, когда увеличат кабину, тягач будет смотреться солидней.

• 1

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

Неожиданно сделал для себя три открытия. Открытие первое Интернационал Лон Стар. Он давно в игре и в реале мне он нравится, но что то у меня с ним не сходилось, а тут встал вопрос, пересесть с Кеши 900, на что нибудь более компактное, но красивое и чтоб там ничего не надо было переделывать, перемоделивать, максимум мелкие цацки. Сперва обратился к модам. Опробовал К100, Питербилт 389 и Мак Р. Остальные, или громоздкие, или не доделанные, или не по вкусу. Отсев прошел один К100. Хороша моделька, хороша машинка, немного поездил, но оставил. Всё таки больно древняя. Обратился к дефолту. Тут кроме Мака, вроде и зацепиться было не что. Взял Мак, покатался, тачка огонь, так бы и остался на нем. Но тут взгляд упал на Интер. Проехался - нравится. Снаружи гляну - что то не то. Зашел на сайт Интера, поигрался на конфигураторе, что не соберу конфиграцию, огонь тачка и всё тут. В игру захожу - не огонь. Да чтож такое то? Начал разбираться. Ну всё как всегда. Чехи налажали в мелочах. Вот смотрящий от Мака до конца стоял за спиной у них и вовремя по ушам розгой стебал, как только отклонялись от цели, а смотрящий от Интера, видать покурить бегал и прошлепал. Короче думмис туда, думмис сюда, вершинку влево, вершинку вправо, пара часиков и вау, тачка огонь, такой же как на сайте. Интер, в целом, за исключением тех самых мелочевок, сделан на уровне Мака. А уж по богатству дисплея вообще топ. Кинул звук на него от Т680. Кстати, теперь это делается проще, даже прописывать ничего не надо. Регулировками дал больше громкости на выхлоп(трубы то рядом) и получил трак своей мечты. )) Современный, компактный, красивый и ничего делать не надо. 

Второе открытие, вытекает из первого. У Интера, в макси комплектации имеется датчик давления турбины, при помощи которого собственно я и сделал для себя открытие. Я думал, что звук турбины по прежнему тупо привязан к оборотам. Ан нет. Свист привязан к давлению в турбине, а то походу привязано к величине нажатия на педаль. Теперь понятно, почему часто читал про постоянно свистящую турбину, а у себя такого не наблюдал. Если нажимать больше половины, или играть на клаве, то турбина будет свистеть всегда.

Ну и третье открытие - сельское хозяйство Айдахо. Блин, какая красота, как шикарно сделано, а не видел. ))) Всё, перебираюсь в Айдахо, Агропромтранс открывать.  :Big-Grin:

• 10

Поблагодарили 1 Пользователь:
погранец

погранец

погранец
  • Версия ETS2:1.39
  • Грузовик в ETS2:MAN
  • Версия ATS:1.39
  • Грузовик в ATS:Renault Magnum

Настроение: MAN v5

Короче думмис туда, думмис сюда, вершинку влево, вершинку вправо, пара часиков и вау, тачка огонь, такой же как на сайте.
 хм..заинтересовал  :Big-Grin:  Плоды  "смещения думмисов планируешь" в общий доступ выкладывать , как 900-го  ? 
  • 2

oq37

oq37

Вот умеют чехи и порадовать, и испортить тут же ощущения от игры, аж до отвращения. Привез из Олимпии груз, в Айдахо. Туин Фолс кажется. Немного не доезжая до места, на 84й заночевал, утречком разгрузился и взял груз из местной фермы, на Юрику. Ферма привела меня в полнейший восторг, загрузился и в прекрасном настроении выдвинулся в рейс, через Джекпот, 80ю , через Рино, на Реддинг и дальше на Юрику. Давно там не был, потому и не подозревал, как всё скоро изменится. К Реддингу я уже подъезжал с отвратительным настроением и желанием снести АТС вообще нафиг. Ну как так можно относится к своему продукту? На всей 80й, по территории Невады ни одного тракстопа, ни одной заправки. Про отсутствие дорожных знаков и то что об измении скоростного режима можно узнать только из навигатора на многих участках, я уж молчу. Но сотни и сотни миль без инфраструктуры это жесть. Так и это еще не всё. В Рино свернул на 395ю и она голая. Ничего нету вообще. За 11 часов пути только под Реддингом встретил малюсенький пятачок для отдыха. 11 часов!!!!! А заправки так и нет. Аж в Юрике будет заправка. Полторы рабочих смены, что бы встретить заправку!!!! Даже на Аляске такое не реально. Мне вот интересно, как этот маршрут пройдут те, кто не отключает усталость? На момент загрузки у меня оставалось еще 9 часов рабочего времени. Дошел до Джекпота, еще минус пара часов. Семь часов времени у стоянки на пересечении с 80й. Следующая стоянка за сотни миль, аж в Реддинге. По идее, что бы вложиться, нужно в Джекпоте, имея запас еще 7 часов, лечь спать!!! и потом штуромвать до Реддинга? Вы так делаете? От Джекпота, до Реддинга, если по 80й топить под 80, примерно 9 часов пути, по другому никак чтоб вложиться. Это реальный бред. Самый отвратительный маршрут. И что хуже всего, чехи его никогда править не будут. Испортили, короче мне вечер. )) Больше туда ни ногой. Всё, 80й на территории Невады в игре не существует. Аминь. ))

• 1

vladic302

vladic302

oq37, бери проще Олег, просто чехам лень вводить ползунок сна как в Хауле - я в новом патче ещё не катался толком, но в целом не только на 80-ке такие проблемы со стоянками были, учитывая моё основное направление NM-WA, больше всего на границу с Канадой нравится ездить. По этому маршруту почти всегда нарываюсь на штрафы на сон изза того что очень трудно попасть в часы работы. Довольно часто вызываешь эвакуатор изза малого количества солярки, вроде всё считаешь и не впервой - но не всегда удаётся попасть по моим расчётам, так что бейте чехов чем нибудь и пускай наконец запускают реально полезные вещи в атс, благо люди уже 4 года этого ждут, постепенно хотя бы и тюнинг пакеты с побрекушками в салон не помешал бы

dobavleno.png

oq37, Интер реально тема - у него если заметил, все кнопки анимированы которые используем, на маке даже лампочки брэйка нету(( Только недавно в рейсе на офисном маке, понял что в нём борт комп от новой внл, спалка в маке круче всех и посадка как в классике - но ставить мод на левое зеркало не хочу раз, второе на маке кнопки почти все деревянные в отличии от рабочих на интере, борт комп и сама приборка тоже хороши - но мелкие зеркала интера проигрывают 900 напрочь. Я лучше на внл останусь до новой решил для себя, интер и мак разве что для коллекции брать - но пока не буду, а в целом каждому своё :smile: Но как чехи сделали идеальный мак с рабочими клавишами на панели и сделали интер с непонятным датчиком в бампере(он для реала) и рабочими клавишами очень странно на мой взгляд, ну и ты по своей части ещё по мелочи что нашёл. В общем - у мака посадка и спалка супер, у интера клавиши нужные нажимаются и на панели значок горного работает в отличии от того же мака, по звукам уже другая история..Почему нету кенгуру на интере и на маке? на вестерне тоже нету той же мухобойки, странно как то - поэтому пока на данный момент лучше на старых траках ездить со всем комплектом и обзорностью

Сообщение отредактировал vladic302: 12 Октябрь 2020 - 21:00

• 1

погранец

погранец
  • Версия ETS2:1.39
  • Грузовик в ETS2:MAN
  • Версия ATS:1.39
  • Грузовик в ATS:Renault Magnum

Настроение: MAN v5

Мне , кстати , Интер чем -то Зил напоминает по капоту, когда в салоне сижу ) Вот еду и такое чувство , что на Зилку или Газоне . Это в первый раз такие ассоциации были, когда вышла модель  - после этого не ездил ... и сегодня , когда Олег про Интер расписал . ))

• 2

Y@mm

Y@mm
  • Реальное имя:Вячеслав

погранец, мне Мак напоминает Зил 4423.
  • 1

oq37

oq37

Плоды  "смещения думмисов планируешь" в общий доступ выкладывать ,

А что там выкладывать, Андрей? Если покажу скрин, то 99% без пояснений и не поймут, что там изменено. Это я такой пришибленный на миллиметрах, а такто люди в основном нормальные и вряд ли им будет интересно. Вот если бы я цацок туда накидал, тогда да. Но на моделинг что то у меня в последнее время ни здоровья нету, ни желания. Собственно потому и обратился к новинкам, чтоб особо не делать ничего. Так что скорее нет. 

интера клавиши нужные нажимаются и на панели значок горного работает

И не только на панели. Клавиша анимирована и лампочка в клавише светится. У меня ФОВ 90, потому я ее тоже вижу.

понял что в нём борт комп от новой внл,

Вот в Интере борт компьютер это нечто. Просто шикарно сделано. Столько информации нигде нету. 

-то Зил напоминает по капоту, когда в салоне сижу )

Да, есть такое ощущение. Особенно рубец по средине зиловский напоминает. ) 

• 4

Поблагодарили 1 Пользователь:
погранец

МАКС76

МАКС76

oq37, :Laughing:ты по этому поводу "цвет настроения" изменил? 

• 0

oq37

oq37

по этому поводу "цвет настроения" изменил? 

По какому именно поводу и что такое "цвет настроения"? )) 

• 0

МАКС76

МАКС76

настроения
"Интер" в "настроении" у тебя!!! 
  • 0

vladic302

vladic302

oq37,ну в интере согласен что хорош, но у мака не хуже - конечно в новой внл думаю получше он у чехов выйдет чем в маке. Анимация клавиш как в интере в новой внл и каскадии надеюсь будет и не будет этого цирка с рабочими и не рабочими кнопками, хотя до сих пор не понял прикола в косяке чехов с анимацией в маке, равно как и Alive55

• 0

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено