wik412, "На поиск проблемы и адаптацию ушло минут 10. Может у кого еще стрелки на модернизированном дефолте пропадут - просто заменил тобжи в папке Интерьер, на новые, из нового патча и стрелки заработали"
для начала что такое есть тобжи?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
что такое есть тобжиЯ эту цитату дал для того, чтобы показать, что дефолт работает без замечаний... Без лога это переливание из пустого, в порожнее... Не хотите лог выкладывать - не надо, тогда отключайте у себя ВСЕ! моды и подключайте по одному, найдёте проблему... А tobj служебные файлы, чтобы их вам поменять, нужно знать, где менять.
Здравствуйте! У меня такая проблема возникла - лог желтит вот этим:
В начале развития профиля я ставил мод "Coast to Coast", возможно с ним связано, но не знаю почему теперь в логе предупреждения, причем не на территории всей карты, а как-то локально, где-то пара строк пройдет, где-то прямо "кричит". Играть не мешает, но беспокоит. На новом профиле проблемы не замечал, но жалко терять прогресс и начинать снова.
Aliss
, эти предупреждения есть и на абсолютном дефолте. Не обращайте внимания.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Aliss
,
|
|
Ребят, с каким передаточным числом 18 ступенчатая коробка лучше ? с 3.55 или 3.25
чем меньше пара тем скоростнее трак
Именно так я всегда КПП с меньшим числом выбираю.
Всем привет. Не знаю куда точно написать, поэтому пишу в тех.поддержке. Кто может объяснить по пунктам? В файле физики (physics.sii) есть параметры подвески кабины, я бы хотел узнать, какой параметр за что отвечает и в каких пределах можно менять значения, а также, что будет меняться при уменьшении или увеличении значения. Меня это интересует, так-как не в одном моде на физику меня не устраивает поведение кабины, либо она вообще мертво стоит и не реагирует на неровности, либо её болтает из стороны в сторону, это не передает ощущений реального трака, т.к. в реальности подвеска кабины на траках работает за счет пневмо подушек и они очень хорошо сглаживают неровности, соответственно кабина практически постоянно находится в движении, но и ее не болтает из стороны в сторону. Мне не нужен просто перевод этих параметров на русский, я и сам уже их перевел, но от этого не стало яснее, что будет меняться при изменении конкретных значений. Заранее благодарю за ответы.
Roman Skripnikov, привет Роман.
Мне не нужен просто перевод этих параметров на русский, я и сам уже их перевел,..поэтому вот дефолтные параметры физики с бета-патча 1.30.0.22 относительно поведения кабины:
Это случаем не с ets 2 параметры подвески кабины? Понятное дело я пытаюсь экспериментировать с параметрами, но это очень долгий путь, так что вопрос по значению этих параметров в силе.
Roman Skripnikov, прошу великодушно простить, что сослался на показатели от ETS2
Вероятно, вы будете удивлены, но... в ATS патч 1.29.1.1 - они те же самые цифра в цифру, буква в букву.
так что вопрос по значению этих параметров в силе.
открываете Спецификацию любого трака на его офф.сайте и черпаете оттуда истинные параметры, если дефолт от SCS доверия не внушает.
maximum cabin pitch forward angle
- максимальный угол наклона кабины вперёд, т.е. при резком торможении - честно, не знаю как это ещё подробнее объяснить
: | Так как речь идёт об американских траках, то надо бы помнить ещё об одном моменте: у большинства амер.капотников крепление кабины к раме впереди жёсткое, без всяких там амортизаторов-пневмоподушек - обыкновенная резиновая втулка, поэтому набок кабина наклоняется исключительно вместе со всей рамой |
Сообщение отредактировал dobr4060: 26 Ноябрь 2017 - 20:54
Доброго всем дня! Прошу помощи!
Постоянно светится "Сервис весового контроля". Взял груз, по дороге высветилось "посетить весы". После первого взвешивания, высветилось сообщение "Сервис весового контроля пройден" и сообщение исчезло. Перед следующими весами, высветило, что сервис весового контроля не нужен, но надпись "Сервис весового контроля", так и осталась. Route Advisor установлен последней версии, пробовал отключать этот мод, надпись не пропала. Из модов, только моды от Jazzycat, маленькие зеркала и no bloom. Игра куплена на Стиме в эту последнюю распродажу, в максимальной комплектации. Сейв профиля (31 лвл.) перекинул с другой версии, в которую играл до покупки текущей, и сразу надпись не светилась появилась в ходе рейса. Если сношу мод от Jazzycat на грузы, пишет произошли изменения в игровом мире и перебрасывает в гараж. При этом надпись "Сервис весового контроля" пропадает :(
Подскажите пожалуйста, что я делаю не так, или может проблема "мелочь", но я не силен в нюансах. Уже голова кругом идет, весь инет перелопатил...
Откликнувшимся заранее огромное спасибо!
Сообщение отредактировал OlegatoR: 30 Ноябрь 2017 - 16:53
|
|
И всего-то. Спасибо большое, а то уже места себе не нахожу... Тогда пока без Route Advisor поезжу, а то посреди экрана светится.
Можно ли как-то изменить цвет подсветки приборной панели, не прибегая к модам?
Aliss
, нет, нельзя. Только модами.
Вопросец такой созрел. После последних патчей появилась резкая смена погоды - едешь в сумерках, а потом как будто наверху кто то рубильником щелкнул и светло. В ЕТС почему то такого не замечал, а в АТС постоянно. Кто то говорил, что это от введения часовых поясов. Пробовал их отключать - не помогает, да и в ЕТС-ке такого нет. Есть какие то способы лечения?
VitalissimusM, из-за них. Ты отключил то, что показывает в адвизоре. А на экране все равно будет меняться, если я правильно понял.
Ты отключил то, что показывает в адвизоре. А на экране все равно будет меняться, если я правильно понял.
То есть это БАГ и вручную или модами не правится?
VitalissimusM, насчет модов я не в курсе, я их не ставлю.
Как отключить штрафы, повреждения грузовика и груза в файлах игры? Именно не через меню игры,а в папке с игрой. Что бы получить ачивку в стиме
Как отключить штрафы, повреждения грузовика и груза в файлах игры? Именно не через меню игрыВоспользуйтесь модами, на эту тему модов, как собак... Ищите, типа: "No Damage" и "No police"
Даже когда я спокойно еду никого не трогаю,то повреждение тягачу всё равно наносится в виде обидного 1%
Ни каких проблем с данным достижением не было у меня. Брал груз WoTr, ехал спокойно, аккуратно - ни каких проблем. Вышел из игры и обнаружил что получил достижение.(специально ради них не езжу для Steam(только если "соревнования" на WoTr типа новогодних, если вдруг выскакивают-ну и хорошо)
Профиль на момент достижения был чистый дефолт.
Если все по отключать то и интерес пропадает. Просто где то вы что то "назадевали", может и сами не заметили.
Сообщение отредактировал Balamut: 18 Январь 2018 - 14:51