Может кто нить подсказать, что это за лабуда такая ?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
[ATS] Остальные вопросы
Автор
Leha85
, 02 Фев 2016 16:50
Отправлено 08 Апрель 2017 - 22:12
Скрытый текст
Отправлено 08 Апрель 2017 - 23:48
всё может быть...
Нифига не ачивы, сайт заработал, ничего не прибавилось
Отправлено 09 Апрель 2017 - 14:12
внутренняя ошибка на сервере была
Alex Baizel , у меня изначально по извилине пробежала такая мысль, просто фиг их знает этих чехов
Отправлено 27 Апрель 2017 - 19:38
Как сделать опцию включения\отключения ограничителя скорости снова активной?
Такое после последнего обновления + профиль подключён к ВоТ.
З.Ы: Аналогичные проблемы и в ЕТС-2
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 27 Апрель 2017 - 19:50
Winchi
, только что проверял ets2, на чистом дефолте все отлично:
Отправлено 27 Апрель 2017 - 20:20
Winchi
, контракты когда берешь она становится неактивной.
Отправлено 28 Апрель 2017 - 06:17
Гениально! Взял контракт в ВоТ - всё, ограничитель на 90 км\ч (55 миль\ч) и круиз-контроль скролится на 90.
Это с подачи мультиплеерщиков сделано было? Смешно, от чайников на горе дураков всё равно не спасёт.
|
|
Отправлено 28 Апрель 2017 - 09:26
Это с подачи мультиплеерщиков сделано было?а причем здесь МП? Разные структуры... Про ограничение 90 все правильно и нужно! Почему ВОВ должны волновать проблемы МП и дураков.? ПДД есть ПДД. Хотите гонять - в одиночку или в МП на сервер 2 или НФС !
: | И вдогонку- 90 ехать трудно , невыносимо и адски скучно? |
Отправлено 28 Апрель 2017 - 10:19
И вдогонку- 90 ехать трудно , невыносимо и адски скучно?
погранец, ну если в МП, то зависит от количества горячительного и музыкального сопровождения
Да и если едешь с хорошей компанией, то даже на скорости 50км/ч рейсы пролетают незаметно
Сообщение отредактировал Alex29RUS: 28 Апрель 2017 - 10:47
|
|
Отправлено 14 Июль 2017 - 10:09
Недавно заметил, что на тракстопах стоят одни лишь питербилты. Ни одного кенворта не встречал. Использую только паки трафика от jazzycat. Может есть какой-нибудь параметр в конфиге, отвечающий за это?
Отправлено 27 Июль 2017 - 08:14
ребят помогите. почему-то перестал работать просмотр видео на форуме. всё время идёт какая нибудь реклама и всё. после рекламы ничего не происходит. чёрный экран. может плеер какой нужен? раньше всё было.
Отправлено 27 Июль 2017 - 09:32
почему-то перестал работать просмотр видео на форуме. всё время идёт какая нибудь реклама и всё. после рекламы ничего не происходит. чёрный экранНе знаю, у меня всё нормально. Попробуй поставить в браузер "ADBlock". Какой браузер? Я пользуюсь "хромом"
Отправлено 27 Июль 2017 - 16:05
Не знаю, у меня всё нормально. Попробуй поставить в браузер "ADBlock". Какой браузер? Я пользуюсь "хромом"
спасибо попробую пользуюсь только ОПЕРОЙ
Отправлено 27 Июль 2017 - 16:34
Недавно заметил, что на тракстопах стоят одни лишь питербилты. Ни одного кенворта не встречал. Использую только паки трафика от jazzycat. Может есть какой-нибудь параметр в конфиге, отвечающий за это?параметр... параметр один (ответ от SCS) - не ставить пак-моды на трафик, прицепы и грузы Особенность спавна трафика от SCS на стоянках, СТО, АЗС и прочих площадках - рецепт знают только они, но не говорят и самое главное, ничего не делают то же самое и в ETS2. На дефолте такого нет...
пользуюсь только ОПЕРОЙтолько что смотрел здесь на сайте, видео-ролик как раз из-под Опера 46.х.х - проблем нет. (установлен ABP)
|
|
Отправлено 27 Июль 2017 - 22:09
Ясно. Спасибо за ответпараметр... параметр один (ответ от SCS) - не ставить пак-моды на трафик, прицепы и грузы Особенность спавна трафика от SCS на стоянках, СТО, АЗС и прочих площадках - рецепт знают только они, но не говорят и самое главное, ничего не делают то же самое и в ETS2. На дефолте такого нет...
только что смотрел здесь на сайте, видео-ролик как раз из-под Опера 46.х.х - проблем нет. (установлен ABP)
Отправлено 05 Август 2017 - 16:39
Такая проблема:
На заставочном экране уровень профиля 40-й, а в игре застыл на 30-ом. Сколько не катай, уровни не получай, при следующем заходе опять будет 30-й.
Отправлено 05 Август 2017 - 17:03
На заставочном экране уровень профиля 40-й, а в игре застыл на 30-ом. Сколько не катай, уровни не получай, при следующем заходе опять будет 30-й.Может это из за бетки?
Отправлено 05 Август 2017 - 19:30
MAKO 76,
На заставочном экране уровень профиля 40-й, а в игре застыл на 30-ом. Сколько не катай, уровни не получай, при следующем заходе опять будет 30-й.бета тут ни при чём такое наблюдалось и раньше, если подключались моды и применялись другие "хитрости" на быструю прокачку денег и опыта, а также на некоторых репаках.
На чисто заработанном профиле такого нет, всё отображается верно (даже на бете)
нижний профил - чистый дефолт (никогда не видевший модов)
средний профиль - солянка из модов работающих на бете
верхний профиль - карта MHAProATS1.28 с набором модов
а вот так это выглядит в процессе зарабатывания
Скрытый текст
|
|
Отправлено 05 Август 2017 - 20:59
Может это из за бетки?
Не угадал.
такое наблюдалось и раньше, если подключались моды
В общем попал в точку. Я полез вечером чистить моды, убрал "Klaas Economy Mod" и "Klaas Real Gas Price", уровень в игре снова поднялся до 40-го. Но защищая свою честь могу сказать, что эти моды наоборот "хардкорят" деньги и экспу.