Привет всем! Кто знает почему на карте c2c v 2.3.5 на 1.29 когда едешь из Техаса например в Атланту , дорога - сплошная травянная пустыня без деревьев, так на многих дорогах, это баг или недоработка карты или это как то изменить можно?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
[ATS] Остальные вопросы
Автор
Leha85
, 02 Фев 2016 16:50
Отправлено 19 Январь 2018 - 22:52
Отправлено 19 Январь 2018 - 23:15
или недоработка карты
Именно.
Отправлено 19 Январь 2018 - 23:16
на карте c2c v 2.3.5
Начнем с того, что 2.3.5 не совсем авторская версия. А насчет того, что
дорога - сплошная травяная пустыня без деревьев
почитайте тему карты у нас на форуме. Автор один и откусил кусок, который не может прожевать. Сейчас пытается наполнить карту, но процесс этот трудоёмкий и долгий.
Отправлено 21 Январь 2018 - 10:40
Воспользуйтесь модами, на эту тему модов, как собак... Ищите, типа: "No Damage" и "No police"
на этом сайте такого нет
Отправлено 03 Март 2018 - 15:38
Всем доброго вечера!Появилась проблема с игрой:после выхода из игры в трее остаётся ярлык,диспетчер задач показывает ATS не отвечает,снять задачу нельзя курсор мыши отображается только в меню “Пуск”.Проверка кэша ошибок не выявила.
Отправлено 03 Март 2018 - 15:45
в трее остаётся ярлык,
Может не в трее, а на панели задач?
диспетчер задач показывает ATS не отвечает,снять задачу нельзя
Процесс заверши тогда в соседней вкладке.
Отправлено 03 Март 2018 - 15:55
снять задачу нельзя курсор мыши отображается только в меню “Пуск”Если сам Диспетчер запускается, то можно завершить процесс/задачу кнопкой Delete. Проматывать вверх-вниз стрелками. Переключение вкладок кнопкой Tab (понажимать несколько раз, пока перескочит на название вкладки, а потом листать их стрелками влево-вправо).
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 03 Март 2018 - 16:02
Может не в трее, а на панели задач?
Ошибся)После выхода из игры-можно только отключить ноут,т.к. кроме меню “Пуск” курсор нигде не отображается.Я сначала думал что это из-за перегрева ноута,но после чистки и переустановки ОС(в этот раз она слетела)-проблема осталась.
Отправлено 03 Март 2018 - 16:17
Harvey Specter, можно без курсора, на клавиатуре все сделать.
Отправлено 03 Март 2018 - 17:28
кроме меню “Пуск” курсор нигде не отображаетсябывает, что и даже там его нет В таких случаях переключаюсь между окнами через сочетание левых клавиш Alt+Tab (зажата Alt, попеременно нажимаю Tab) и перемещаюсь клавишами со стрелками.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 06 Март 2018 - 16:52
Подскажите, вопрос по модам но не поиск их, поэтому пишу сюда
Вопрос такой - возможно ли модовый прицеп прописать вместо дефолтного?
ну например есть у меня контейнер и я хочу чтоб он не автономным был а вместо дефолтного страшилища:)
как это делается и возможно ли вообще?
Спасибо
Отправлено 09 Март 2018 - 10:13
Парни здаровченко))Такая проблемка,стал я обладателем Классика от Жеки Рудова,очень и очень красиво сделаный трак)Но суть вопроса такова,в автосалоне трак летает как бомба,крутится по подиуму как юла,т.е. нет никаких зависаний,провалов в ФПС,нет дерганий и других проблем с обработкой видеоизображения,но как только я его покупаю,когда он появляется на улице,то сразу же ФПС садится до 2 единиц или же вообще не отвечает на команды или даже повороты мышки вокруг трака,либо отвечает на команды с провалом в 20 секунд,тоже самое внутри салона,вобщем комп так подвисает что играть на настройках выше среднего вобще невозможно,а вот,например,Вольва VNL летает и в салоне,и на улице,без глюков стабильно идет.....Это не Фред так вешает сиситему,потому что еще один хороший трак точно так же вешает систему....Ребята подскажите где и как копать? Этот Фред не настолько тяжелый чтоб так просаживать систему.На дефолтах,со всеми модами и высокими настройкми игры я стабильно катаюсь с 35-40 ФПС,без каких либо серьезных подвисаний.
Пробовал я перенастроить драйвер своей NVidia через панель управления,толку "ноль"((Что нехватает?Пробовал отключать моды на графику,траффик,грузы и прицепы....Толку "ноль"
Система:
Intel i3 3225 3.30 GHz
Оперативки 4 гб
видео GTX 560
блок питания 650 Вт
Сообщение отредактировал TruckerStas: 09 Март 2018 - 10:18
Отправлено 09 Март 2018 - 14:04
крутится по подиуму как юла,т.е. нет никаких зависаний,провалов в ФПС
когда он появляется на улице,то сразу же ФПС садится до 2 единиц
Я насколько знаю, в магазине и в гараже отражения показываются в "облегченном" варианте, на улице в нормальном. Использую мод " HD_Reflaction_garage" для отображения полноценного хрома везде, и в гараже, и на улице.
Разумеется это только догадки.
Отправлено 09 Март 2018 - 17:06
Я насколько знаю, в магазине и в гараже отражения показываются в "облегченном" варианте, на улице в нормальном. Использую мод " HD_Reflaction_garage" для отображения полноценного хрома везде, и в гараже, и на улице.
Разумеется это только догадки.
Разобрался,сегодня докупил еще одну планочку на 4 гб в сумме теперь 8 гб,и сразу все полетело,40-50 ФПС стабильно на максимальных настройках и масштабе 200%.
Отправлено 09 Март 2018 - 19:10
докупил еще одну планочку
Поздравляю.
Но дело именно в траке. Классик от ОддФеллоу таких апокалипсисов не вызывает.
Отправлено 21 Март 2018 - 22:13
Всем привет! Тут проблемка у меня нарисовалась с управлением.
Я с начала игры управлял рулем с клавиатуры. Было не очень удобно, но все же. Так вот. Решил я поменять свою жизнь и изменить управление руля с клавиатуры на мышь. Вроде бы все настроил хорошенько и уже все должно было быть нормально, но вот проблема: руль не возвращается на изначальное положение если его не двигать. Да даже если его двигать он тоже не возвращается. Как сделать чтобы руль возвращался в изначальное положение если его не трогать? И возможно ли это вообще?
Отправлено 23 Март 2018 - 20:08
Dark_Ruby, Руль ,при управлении мышкой , в нейтральное положение не возвращается.
Это правильно сделано ,иначе на поворотах пришлось бы постоянно тянуть мышь по по столу влево или право .
: |
Сообщение отредактировал BYBLOS: 23 Март 2018 - 20:09
Отправлено 25 Март 2018 - 10:48
За что в настройках контроллеров отвечает функция "Адаптивная АКПП"?
Отправлено 25 Март 2018 - 11:28
Dark_Ruby, Адаптивная КПП, адаптируется к стилю вождения - если гоняешь быстро ,то передачи она будет переключать по достижению максимальных оборотов , а если ездишь спокойно то , передачи будут переключаться при малых оборотах .
: |
Отправлено 27 Март 2018 - 11:30
Мужчины, помогите разобраться.
Есть неплохой мод "Kenworth T800 LITE BY CERRITOS (VERSION GRATUITA)" но на него нет проблесковых маяков (тот что представлен в самом моде - не торт). Каким образом можно прописать ему проблесковые маяки из мода "BigT Britax LED Beacons Pack"
Спасибо.
Отправлено 04 Апрель 2018 - 20:15
Отправлено 15 Май 2018 - 22:37
всем привет. я только что перешел на новую версию 1.31.1 подскажите какие карты сейчас работают ? у меня стоят C2C v2.4 , CanaDream_2.5.1, и карта мексики .