чистить моды, убрал "Klaas Economy Mod" и "Klaas Real Gas Price"

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
чистить моды, убрал "Klaas Economy Mod" и "Klaas Real Gas Price"
А что тогда мозги компосируешь себе и людям! Угадал-не угадал
Так я сам только разобрался.
Всем привет!" не знаю сюда ли написать? Заранее извиняюсь если темой ошибся. Как можно исправить такую проблему? Копия игры не привязана к учетной записи((( Как привязать может кто сталкивался. Игру купил она блин не привязалась((
Алексфлекс,игру купил какую версию: цифровую, на диске?
и где: в Стиме, в другом магазине, с лотка на улице..?
Не привязалась к какой учётной записи: Стим, WoT, Мультиплеер..?
-------
по цифровой версии:
Если покупал в Стиме "для себя" а не "В подарок другу", то учётка из-под которой покупал должна совпадать с учёткой для игры.
Если они разные, то дари или меняй учётку в игре.
Если из стороннего магазина, то там тоже свои тонкости в зависимости от ресурса.
От тебя нужна более подробная информация
Подскажите правильную последовательность подключения мода на физику (
Physics Mods версия 2.5 для American Truck Simulator (v1.28.x) )нормальную картуВ смысле? Убрать подложку?
Попробуй пройти по пути CanaDream_2.3.scs -> material -> ui -> map и удалить 5 (пять) файлов mapХ.dds
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
"Бен, это Данила. Ай нид хелп..."
не знаю как и из-за чего это произошло (думаю какой то мод виновен), но у меня не работают регулировка руля, приборы давления воздуха, анимация блокировки и прочая ерунда на стандартных траках кроме 389-ого, вот строки из лога:
- лог удален -
скажите, в каком файле игры вся эта штуковина находится, а еще лучше люди добрые сделайте копию вашего файла и скиньте мне
Сообщение отредактировал wik412: 23 Октябрь 2017 - 10:53
не работают регулировка руля, приборы давления воздуха, анимация блокировки и прочая ерунда на стандартных траках кроме 389-огоА почему весь лог не выложил? В данном куске лога у тебя суть проблемы описана. А какой мод был?
А почему весь лог не выложил? В данном куске лога у тебя суть проблемы описана. А какой мод был?
это все что касается интерьеров при загрузке игры, не понял зачем весь лог то?..вылетов нет из-за этого, просто в игре не работают приборы и не регулируется руль
мод не знаю какой виноват, у меня на протяжении некоторого времени были моды на кенворты Т800 от GT-Mike, от Дмитрия68, Т660 и Т908, все стояли в разное время, кто их них виноват я не знаю...
не понял зачем весь лог то?
MAKO 76, да там сотни строк, он тупо под спойлер не влезет...
- лог удалён -
Сообщение отредактировал wik412: 23 Октябрь 2017 - 10:48
да там сотни строк, он тупо под спойлер не влезет...
А ты когда правила последний раз читал и в тему с помощью по вылетам заглядывал? Лог на форуме под спойлер не выкладывается! Для этого есть файлообменники, утвержденные в правилах. И да, с этим куском лога ты можешь надеяться только на экстрасенса, но никак не на адекватную помощь.
Сообщение отредактировал Enzo35: 23 Октябрь 2017 - 10:45
так в каком файле все это находится, меня больше этот вопрос интересует, лог тебе зачем то понадобился
Сообщение отредактировал ATsarev: 23 Октябрь 2017 - 10:47
не работают регулировка руля, приборы давления воздуха, анимация блокировки
в каком файле все это находится
def/vehicle/truck/название.грузовика/interior/animations.sui
def/vehicle/truck/название.грузовика/interior/animations.sui
спасибо, а где деф файлы на стандартные грузовики живут не подскажешь?
Сообщение отредактировал ATsarev: 23 Октябрь 2017 - 11:10
а где деф файлы на стандартные грузовики
Здесь:
dlc_kenworth_t680.scs
dlc_kenworth_w900.scs
dlc_peterbilt_389.scs
dlc_peterbilt_579.scs
wik412, ага, нашел, они почему то не открываются, пишет архив поврежден или имеет неизвестный формат...
может мне кто-нибудь сделать копии данных файлов и скинуть в почту? Буду признателен
я их с заменой перемещу, может поможет...
Сообщение отредактировал ATsarev: 23 Октябрь 2017 - 11:22
я их с заменой перемещуЭто файлы игры и поэтому их замена ни к чему не приведёт, да и не возможна. А анимация не работает потому, что какой-то мод(ы) перезаписывает эти файлы...
модов на траки нет
иметь моды на грузовики совсем не обязательно. Это может быть что угодно. Например, мод на скорость мигания поворотовИли улучшение интерьера... Только, что проверил на чистом дефолте: все стрелочки "шелохаются"...
Поэтому и говорят, что нужен лог полный (и выложенный по Правилам)
Y@mm, longer yellow lights у меня стоит мод на светофоры, отключал его, не помогает
это давно произошло, из модов точно кенворт стоял 660 и 800-й, тогда я на это забил а теперь без модовых траков это раздражает
Сообщение отредактировал ATsarev: 23 Октябрь 2017 - 12:32