Наткнулся в Реддинге на заправке, разметка висит в воздухе, а при проезде по ней, трак как будто бы наезжает на бордюр
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
[ATS] Остальные вопросы
Автор
Leha85
, 02 Фев 2016 16:50
Отправлено 18 Январь 2017 - 00:28
Отправлено 18 Январь 2017 - 12:07
Всем Привет.Скачал мод на трак.Уровень для покупки 24-й,сейчас у меня 7ой.Где в какой папке самому изменить уровень для покупки или место в слоте диллера.Экономика у меня тяжелая.с дефолтной работать не интересно.
Отправлено 18 Январь 2017 - 17:23
juravlik,Нет конкретного уровня для всего грузовика, доступ осуществляется отдельно для каждого элемента. Если грузовик вовсе недоступен для покупки значит одна из основных его деталей с высоким уровнем, вот ее надо найти и исправить. Ищи по адресу def\vehicle\truck\название грузовика\деталь грузовика и ищи строчку unlock там будет указана цыфра это и есть уровень доступа.
Отправлено 21 Январь 2017 - 14:45
Подскажите где именно находится на карте участок дороги в пустыне очень волнистый?их несколько,но самый самый волнистый.объездил весь штат не могу найти))))
Отправлено 21 Январь 2017 - 19:48
Ak100, на 14 дороге, в районе Лос-Анджелеса, отрезок дороги между двух заправок.
Сообщение отредактировал Y@mm: 21 Январь 2017 - 19:49
Отправлено 22 Январь 2017 - 12:39
Ak100, на 14 дороге, в районе Лос-Анджелеса, отрезок дороги между двух заправок.
Спасибо!
Отправлено 26 Январь 2017 - 15:38
juravlik,Нет конкретного уровня для всего грузовика, доступ осуществляется отдельно для каждого элемента. Если грузовик вовсе недоступен для покупки значит одна из основных его деталей с высоким уровнем, вот ее надо найти и исправить. Ищи по адресу def\vehicle\truck\название грузовика\деталь грузовика и ищи строчку unlock там будет указана цыфра это и есть уровень доступа.
Спасибо.Мои догадки оправдались.Еще вопрос.А файл data.sii решает эту проблему?путём перепрописки стоковых деталей.ну лень переводить и разбираться.
Отправлено 13 Февраль 2017 - 13:24
Привет всем. Пытался зайти в тему по поиску модов но мне выдало: There appears to be an error with the database.
Не знаю, эт только у меня или у всех.
Задам вопрос тут: Есть/может кто сделать мод для АТС что бы на тягачах убирался в кабине руль? То есть что бы его там вообще не было.
Отправлено 13 Февраль 2017 - 13:43
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 04 Март 2017 - 11:23
Кто нибудь сталкивался с проблемой,что OBS не видит игру ? Как это можно исправить ?
Отправлено 04 Март 2017 - 11:35
Alex Baizel, Хм,у меня работает с другими играми и настроена она нормально,т.к я снимаю постоянно. Добавляю игру как обычно и он ее не видит
Отправлено 04 Март 2017 - 11:38
Виктор23, а сцену переключаете? Когда хотите видео записать с той или иной игры? В любом случае почитайте в этой теме, я её в том году составлял, там все подробно и на скриншотах. И сравните, может что не так добавили.
Open Broadcaster Software [Запись видео]
Отправлено 04 Март 2017 - 11:40
Alex Baizel,А,все,разобрался,мой косяк,спасибо большое за помощь
Отправлено 25 Март 2017 - 16:30
подскажите как сделать устройство pass для модовского грузовика.
Отправлено 25 Март 2017 - 23:40
товарищи мододелы и остальные, разбирающие в строках прописки...возможно ли как с АТС перенести прицеп рэф ( 3000 лонг ) в ЕТС ?
Отправлено 25 Март 2017 - 23:50
погранец, возможно, я все прицепы из атс через блендер переделал для етс, работают без проблем с 1.24 до 1.26...правда и на 1.27 работают но с кучей желтых строк в логе. правда вылетов нет. если нужно могу ссылку дать. жёлтые строчки из -за нового формата пнг а так всё чисто-бело...
Сообщение отредактировал Лёха72: 25 Март 2017 - 23:57
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 30 Март 2017 - 18:23
Всем привет! Почти год не играл. Установил ATS, а у меня при виде от первого лица не работает обзор мышью. Ну точнее вообще никакой обзор не работает, даже на нумпаде. От третьего лица работает нормально. При этом камера без проблем отслеживает поворот руля.
Это я что-то в настройках упустил, или что-то мешает обзору?
Проблема решена. Видимо причина была в программе OpenTrack. Удалил и все заработало.
Отправлено 07 Апрель 2017 - 19:14
Версия игры 1.6.1.3 приборы в стандартных грузовиках не работают (в модовых тоже), показывается низкое давление масла, постоянно горит индикация не рабочих тормозов и стрелки воздуха в находятся нижнем положении, к тому же не работает прибор в салоне, который показывающий нужно ли заезжать на взвешивание. Что характерно в новом профиле, проблем с приборами нет.. Как-то можно выйти из положения не удаляя действующий профиль и не начиная заново игру?
Отправлено 08 Апрель 2017 - 18:31
и удалить зловеще хохочавпечатлило-я теперь каждый раз буду удаляя какой нить мод,зловеще(обязательно)хохотать