Еще, вдруг интересно. В принципе выбор груза можно организовать и без перехода в тедит. Можно в самой игре зайти в меню Предложения компаний (только не на самой базе, а через карту или главное меню), там выбрать понравившийся груз и сохранится. В логе в блоке player : _nameless._бла.бла.бла (где мы указываем подключаемые прицепы) есть строчка selected_job:. Если груз не выбран, то она будет иметь значение null. А если через графическое меню мы выберем какой-нибудь груз, то в этой строчке появится указатель на блок описания этого груза, выглядеть будет например так selected_job: _nameless.585.4850.
Этот указатель ссылается на блок (значения строк думаю понятны)
job_info : _nameless.585.4850 {
cargo: cargo.diggers
cargo_variant: 1
source_company: company.volatile.fcp.milano
target_company: company.volatile.norrsken.aalborg
start_time: 0
planned_distance_km: 1504
ferry_time: 0
ferry_price: 0
urgency: 2
}
сам блок job_info : _nameless.585.4850 идет сразу после описания всех аксессуаров прицепа.
Получается, что для первой или одиночной загрузки можно организовать процесс следующим образом.
Заходим в меню Предложения компаний, выбираем понравившийся, на карте видим базы, города, расстояния и пр. (все как в дефолте), нажимаем Выбрать как место назначения, приезжаем на нужную базу (груз не берем!), сохраняемся, переходим в Тедит, подтверждаем загрузку, загружаем сохранку и в путь.
Пример:
1) в игре жмёшь хоткей вызова диспетчера - в лог игры приходит задание
2) едешь на базу, становишься у рампы для загрузки, жмёшь дефолтный quicksave, и затем хоткей загрузки - и прога (пока ты в игре) сама за тебя жмёт Reload, дважды кликает на последнем присланном задании, сама за тебя жмёт GPS, Notebook и Save game.sii - и говорит в логе игры: "Готово! Перезагрузите сейв"
3) ты в игре перезагружаешь сейв - и всё, ты загружен. Без переключений в прогу.
Таким же макаром и с разгрузкой.
Ага, вот за это очередное спасибо. По менюшкам полазил вроде бы по всем, но настроек описанных тобой хоткеев не увидел, или просто не понял назначения. Ладно, будем подтягивать матчасть, оно того стоит. Я там выше еще вариант описал, надеюсь прочтешь. )
: | Прочитал еще раз. Я первый раз описывал ситуацию работы без диспетчера. Т.е. сам выбираю пункты назначения. В твоем способе командует диспетчер. Не всегда подходит. |
Сообщение отредактировал vad&k: 08 Май 2017 - 00:08