Возник вопрос, с тахографом Суприка конфликтов не будет?
Лично не тестил, но не должно (плагин для TEdit-а тоже Supric делал).
так и не нашел на карте, где это место потом опять на диспетчера , и мне с музычкой "пабам", новая загрузка, да еще где..в частном доме
С Ле-понтом да - это надо знать, где это. А то так и будешь искать по всей Франции. Но, как вариант: отстояться где-то и спустя некоторое время диспетчер тебе пришлёт точные координаты загрузки в Ле-понт - и тогда, выбрав в проге присланную тебе диспетчером загрузку, жмёшь кнопу GPS с зажатой клавишей Alt - тогда база загрузки будет первой у тебя в навигаторе (про то, что в проге при этом надо сохраниться, а в игре - загрузить эту сохранку, я уже молчу, ибо тема уже заезженная))). Для неизвестных мест - типа присланного тебе "Bourganeuf, Частный дом" - самое то. Ну а для известных всё просто: сказано "Езжай туда-то, координаты пришлю позже..." - так и делай, едь в тот город, а по дороге координаты придут (они будут и в проге, и в телеметрии).
Сперва было сделано так, что если диспетчер сказал "Координаты пришлю позже...", то кнопа Call dispatcher становилась недоступной (пока диспетчер не пришлёт координаты). Но потом подумал и решил не трогать кнопу Call dispatcher. Т.е. ты, нажав её второй раз, отменил загрузку в Ле-понт и по сути попросил диспетчера поискать тебе другую базу загрузки.
Беспокоит красный лог на грузы из пака Джазикат. Чтобы этого не было нужно их все прописывать в программу??
Красный лог ругается на отсутствие псевдонимов (в алиасах). Прописывать желательно, так как не найденные в псевдонимах грузы, не будут в списках "Bases cargoes".
Архивни всю папку def из пака Джаззи и скинь мне - я их быстренько внесу (чтобы было).
И не нашел реализацию ремонта прицепа (может быть неправильно понял и ее еще здесь нет)
Ремонт есть. Поле, где показываются повреждения прицепа - двойной клик на нём.
А вообще, коллеги, пробуем нажать в проге клавишу F1 (или поставить галку на Help) и поёрзать мышой возле каждого элемента в проге - должен появиться хелп!
Коллеги, в первый пост добавил ссылку на мод на открытые ворота! Прошу прощения - сразу забыл добавить в мод.
Сообщение отредактировал knox_xss: 02 Февраль 2017 - 12:56