knox_xss, Да, добавлял и не сработал. Видимо не адаптирован. Спасибо за ответ. Хоть закончу с утра коверкать Тэдит и спокойно прокачусь
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Свой прицеп [TEDIT v7.1.4 от 21 июл 2024] [Релиз и общее обсуждение]
Автор
knox_xss
, 29 Янв 2016 10:21
Личный прицеп
Отправлено 29 Январь 2017 - 12:45
Отправлено 29 Январь 2017 - 12:53
Не за что.
и спокойно прокачусь
Эх, давно мечтаю об этом...
Скрытый текст
Отправлено 29 Январь 2017 - 12:58
knox_xss, тоже как вариант, можно и после выгрузки значение в журнал заносить. И ещё вопрос - с последними версиями карт(русмап, Юг и промодс) сломалась прокладка маршрута через тедит, координаты пишутся, но линия пути на ГПСе не отображается в игре. Файл gps.txt правил, добавляя все координаты до которых дотянулся, но так и не добился ничего.
Отправлено 29 Январь 2017 - 16:50
ребята подскажите что нужно для работы тедита в АТС?
Отправлено 30 Январь 2017 - 16:10
Здравствуйте! В логе программы диспетчер постоянно пишет, что работы нет. Такая петрушка как на дефолте, так и на модовых картах. При нажатии кнопки "позвонить диспетчеру" - ноль реакции, хотя грузы отображаются, если выбирать их вручную. В чем может быть проблема?
Отправлено 30 Январь 2017 - 17:13
. В чем может быть проблема?Во многом. Если прицеп модовский, то нужно еще его в диспетчер прописать. Я вот недавно тоже не понимал, почему диспетчер молчит. Потом мне Александр помог с пропиской Шварцмюллеров , и я после этого ( вчера ) еще раз внимательно прочитал Ридми, прописал Мерсовский прицеп ( тандем ) и вчера отбоя не было от диспетчера.
Отправлено 30 Январь 2017 - 19:07
Но дело то в том, что Шварцы то у меня прописаны нормально...
Значит, где-то ошибка, если на обычных прицепах диспетчер работает. Скорее всего, что-то упустили при прописке шварца.
Сообщение отредактировал погранец: 30 Январь 2017 - 19:08
Отправлено 30 Январь 2017 - 19:52
Подтверждая, на Шварца диспетчер работает исправно
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 31 Январь 2017 - 11:44
Братцы выручайте . Что то не могу въехать. Когда прописываешь свой(модовский прицеп) должно выглядеть так(к примеру)- Scania_Generation_Trailer,/def/vehicle/trailer/tp_nexgten/chassis.sii,3,/def/vehicle/t_wheel/tzz_schmitz.sii,35000. Так вот,вопрос в следующем, в некоторых мод - прицепах такого пути нет - /def/vehicle/t_wheel/tzz_schmitz.sii.
Просто отсутствует такая папка,хоть ты тресни. Как в таком случае быть?
Сообщение отредактировал АлексейМД: 31 Январь 2017 - 11:45
Отправлено 31 Январь 2017 - 11:55
АлексейМД, Алексей, здесь две строки, просто под один ряд.
: | а что за мод? |
Сообщение отредактировал погранец: 31 Январь 2017 - 11:56
Отправлено 31 Январь 2017 - 11:58
в некоторых мод - прицепах такого пути нет - /def/vehicle/t_wheel/tzz_schmitz.sii.
Странный мод на прицепы - когда прописка есть, а такой папки нет.
Ну раз нет - просто не прописывай деф именно этих колёс. Возьми дефолтные, на крайний случай.
|
|
Отправлено 31 Январь 2017 - 12:46
а что за мод?Да сейчас,Андрей,и не вспомню. Было давненько,взял какой то прицеп модовский,хотел прописать,а там такой папки t-wheel нет. Ну и ясно дело прописать не получилось,прога ошибку выдала, при попытке покупки. Ну плюнул,взял другой, а сегодня что то вспомнил,вот и решил спросить
погранец,Вот для примера,в этом мини-пакеhttp://ets2mods.ru/t...-trailers-pack/, нет такой папки. Хотел прописать,открыл-посмотрел-закрыл . Но теперь вот,Александр выше совет дал,буду по другому пробовать.
Отправлено 31 Январь 2017 - 13:24
АлексейМД, А зачем папка? Я по другому делаю....беру прицеп, допустим Тандем Магнум. Цепляю его. Все, сохраняюсь, иду гейм сии выношу в удобное себе место, естественно , перед этим его вскрыв. Возвращаюсь в игру и отказываюсь от груза ( на тестовом профиле ), все....прицеп ( сама структура) у меня на ПК. Вот , допустим тандем Магнума
Далее по наклонной , списываю, вставляю , прописываю
knox_xss, Все таки не удержался и проверил тоже, на скин будки ( тандем) . Да , действительно , поддерживает . Единственное, в списке не было "Polaris" , пришлось из более развернутой папки поинт прописать
АлексейМД, Алексей, не получится по-моему, пишите, подсоблю и все вытянем!
|
|
Отправлено 31 Январь 2017 - 18:14
Парни, как удалить лишние грузы? А то я не знамо понатыкал , и у меня их в списке 5 штук, везде загрузка указана, хоть разорвись
Отправлено 31 Январь 2017 - 19:00
Но а по делу, откатись на сохранение назад ..
Блин, я бы откатился, дак всего одно сохранение (отдельный профиль для тэдит) , может проще новое создать)))
Отправлено 31 Январь 2017 - 19:24
Alex29RUS, посмотри автоматические сохранение на это время +- 2 минуты.. Не те сохранение, по назначенной кнопкой. А выгрузить никак? Ну уж если так пошло, выгружай, потом поправишь экономику в гейм сии, как было до этого. Если не выгружает, то время переведи на выгрузку. Но я бы вернулся к сохранке.
: | Сотри все job лог и лог. Как вариант, может получится . Не пробовал лично. Но и для разного рода проверок, заведи тестовый профиль и гоняй Тэдит сколько хочешь без последствий. Я так делаю, когда прицепы тестирую и прописываю их |
Отправлено 31 Январь 2017 - 21:21
давай мне сейф,
Ага и ключи от квартиры где деньги лежат.