Коллеги, в шапке темы обновил полезную информацию и добавил ссылку на загрузку обновлённых алиасов (псевдонимов)!
...
И снова обновил алиасы для всех паков Jazzycat - перекачайте!
Сообщение отредактировал knox_xss: 02 Февраль 2017 - 18:56
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Коллеги, в шапке темы обновил полезную информацию и добавил ссылку на загрузку обновлённых алиасов (псевдонимов)!
...
И снова обновил алиасы для всех паков Jazzycat - перекачайте!
Сообщение отредактировал knox_xss: 02 Февраль 2017 - 18:56
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
|
Ну-с, проехал первый полный рейс с 4.11 . Логистика Диспетчер мне подогнал груз. Взял шины для грузовых на сервисе и повез их в другой сервис . Приехал на сервис , спросил , пустят ли на ночевку, так как выгрузка утром. Все нормально, заруливай
Стал немного не там, и пишет мне ..до места выгрузки 55 метров. Хотя курсора жипиэс уже нет. Не стал я по темноте искать те метры, стал у задних ворот
Выгрузился, система мне радостно сообщила что я заработал столько то и столько "хр" и финансов.
: | Буду ждать завтра, особенно когда появится таинственная фраза " направляйтесь туда и туда, координаты скину позже" или "загрузка в частном секторе" |
.
knox_xss, Так, продолжаю лезть в дебри и запутываться ... Александр, если можно, проясните немного вот этот пункт
По дефолту для вызова диспетчера из игры установлена горячая клавиша F12, а для получения последних 5-ти сообщений - клавиша "правая Windows"!
видно я что-то нет поставил. Перенес ф12 на мне удобную кнопку, жму, и только слышу звонок от диспетчера , но его не вижу в логе или на ноуте ничего, или это только для "слухового" восприятия диспетчера? В ММ подключен и ноут на Тэдит и второй tedit_system_font.scs.
Вернул настройки на дефолт, на ф12 так же и как при моих. Далее жму на правую виндовс и ничего не происходит...
Папку bin с плагином переместил по адресу D:\Steam\steamapps\common\Euro Truck Simulator 2\bin
или нужно было с папки bin просто скопировать telemetry_tedit.dll в соответст. директорию? Прошу извинить за столь, может быть и понятные на первый взгляд вопросы, но немного запутанные для меня!
: | Ридми честно читал! |
или нужно было с папки bin просто скопировать telemetry_tedit.dll в соответст. директорию?
Судя по скрину, всё правильно. Т.е. должно быть так: \Euro Truck Simulator 2\bin\win_x64\plugins\telemetry_tedit.dll
Возможно, дело в плагине. В логе игры при загрузке плагина должно быть что-то типа этого:
00:00:05.884 : loading 'telemetry_tedit' 'G:/Games/Euro Truck Simulator 2/bin/win_x64/plugins/telemetry_tedit.dll'
00:00:08.153 : Game 'eut2' 1.12
00:00:08.153 : TEdit telemetry plugin v 1.0 © Supric
А в самой игре при запуске должно появляться такое сообщение:
Если же такого сообщения нет и плагин игра не подхватила, то где-то рядом будет мелькать словечко "error". Такое часто бывает с плагинами, когда в системе (Windows) нет файлов, которые использует плагин. В этом случае эти файлы надо скачать: https://www.microsof...s.aspx?id=30679 и затем установить. И попробовать снова.
но его не вижу в логе или на ноуте ничего
В логе нет, потому что скорей всего плагин игра не подхватила. А ноут вообще ни при чём.
Повторюсь, если в хелпе недостаточно понятно:
1) горячая клавиша "Вызова диспетчера" нажимает из игры в проге кнопу "Call dispatcher" - и то, что шлёт диспетчер, появляется и в проге, и в логе игры
2) горячая клавиша "Показа 5-ти последних сообщений" показывает в логе игры пять последних сообщений из списка "Job log".
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
погранец, Тоже что то "сломал")) Телеметрия не хочет в лог писать , хотя в job loge все фиксируется, звуки работают. Грешным делом подумал о конфликте с плагином на руль. Пока писал, пришел Шеф и все разрулил
Сообщение отредактировал Vel_07: 03 Февраль 2017 - 12:08
Грешным делом подумал о конфликте с плагином на руль.
Конфликта нет, так как Серёга (Supric) использует успешно оба... нет, даже три, как минимум, плагина - tedit, на руль и телеметрию тахограф)).
Сообщение отредактировал knox_xss: 03 Февраль 2017 - 12:18
А в самой игре при запуске должно появляться такое сообщение:такого точно нет!
В этом случае эти файлы надо скачатьага, попробую, потом отпишусь
Если же такого сообщения нет и плагин игра не подхватила, то где-то рядом будет мелькать словечко "error"."
"ес, ес, ОБХСС!" ( с ) Так и было. Будем исправляться!
Коллеги, доложите потом о результатах, пожалуйста.
Коллеги, доложите потом о результатах, пожалуйста.Александр, скачал и Визуал 12 года, не пошло, Потом 15 года, опять не пошло..и перезагружал ПК
В логе появляется запись о плагине и следующая надпись красная
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
опять не пошло..
Спасибо. Попробуй теперь так: скачай этот архив, распакуй, а файл msvcr110d.dll кинь в папку C:\Windows\System32\.
Сообщение отредактировал knox_xss: 03 Февраль 2017 - 12:40
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
|
|
|
|
knox_xss, Понял. Сейчас пробую на рабочем компе, здесь это единственный плагин - выдает ошибку: <ERROR> unable to load: 0000007E
Библиотеку по ссылке обновил, плагин лежит по пути:
loading 'telemetry_tedit' 'D:/SteamLibrary/steamapps/common/Euro Truck Simulator 2/bin/win_x64/plugins/telemetry_tedit.dll
П.С Увидел уже ответы - сейчас попробую.
Сообщение отредактировал Vel_07: 03 Февраль 2017 - 13:00
Попробуй теперь так: скачайЗаработало!
Саша, спасибо. Была такая же красная строчка в консоли, как и у Андрея. Теперь грузится нормально. Но в проге не находит какие-то базы.
Сообщение отредактировал saper86: 03 Февраль 2017 - 15:37
Алиасы твои последние закинул в прогу. Что не так я сделал?
Скинь мне те алиасы, которые у тебя в проге - гляну...
Понял. Некоторых псевдонимов действительно нет - мой косяк в проге по вытягиванию псевдонимов. Сейчас поправлю...
knox_xss, Александр, такой вопрос- при сдаче груза пишет что до места выгрузки 40 м. Я по старинке паркуюсь рандомно, теперь же стал задумываться, а может метка есть какая А то "пихаю" прицеп не туда. Не, принимать то принимают груз, но хотелось бы понять , в какие ворота правильно стучать , или это просто отсчет от "центральной площади базы". Думаю, я смог сформулировать свою мысль понятно..
Скинь мне те алиасы, которые у тебя в проге - гляну...
Понял. Некоторых псевдонимов действительно нет - мой косяк в проге по вытягиванию псевдонимов. Сейчас поправлю...
Саша а можно эту прогу для вытягивания псевдонимов? Что бы можно было их вытянуть с других карт!
Коллеги, обновил алиасы, а также диспетчерские грузы и спецгрузы (см. первый пост)!
или это просто отсчет от "центральной площади базы".
Так точно. Только не от "центральной площади базы", а от маркера базы - та зелёная вертящаяся квадратная штука.
Зачем нужна информация о расстоянии - см. в разделе "Полезная информация", первый пост.
Саша а можно эту прогу для вытягивания псевдонимов? Что бы можно было их вытянуть с других карт!
Можно. Будут чуть позже - оформить надо, ридми состряпать.
Там их две будут: одна - для вытягивания всех псевдонимов для городов, баз и грузов; другая - для автоматического составления файлов dispatcher_cargoes.txt и special_cargoes.txt.
Сообщение отредактировал knox_xss: 03 Февраль 2017 - 18:49
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Можно. Будут чуть позже - оформить надо, ридми состряпать.
Там их две будут: одна - для вытягивания всех псевдонимов для городов, баз и грузов; другая - для автоматического составления файлов dispatcher_cargoes.txt и special_cargoes.txt.
Вот это здорово! Жду!
Так точно.Теперь понял!
Зачем нужна информация о расстоянииТак вот в чем дело......а я читал, честно, и даже хотел идти спрашивать про это.
Теперь при выгрузке учитывается, далеко ли находится прицеп от координат базы выгрузки. Если дальше, чем 300 метров, то выгрузиться вы не сможете. Регулируется в конфиге параметром max_unloading_distance (по дефолту установлен в 300).
Думал , может опечатка в км Ну типа там выгрузится нельзя, если больше 300 км, чтобы хоть дотягивали грузы. А то по набирают , а потом сгружают там же, где и брали. Все, теперь я во "всеоружии " . Спасибо!
Здравствуйте всем. Решил тут опробовать Tedit и возникло у меня пару вопросов. Когда диспетчер подкидывает мне заказы, он указывает место откуда и куда мне везти груз, а могу ли я как то увидеть расстояние между этими двумя точками до того как я беру груз? И второе, небольшая проблема с ноутбуком, монитор у него как бы прозрачный, как это решить, или так и должно быть?
P.S Не могу почему то вставить скриншот непосредственно на форум, поэтому оставлю прямую ссылку на него
Сообщение отредактировал Alex Baizel: 04 Февраль 2017 - 05:27