Но ведь кинула.) Я же не брешу. Саня. )
И ты не брешишь, и она тебя не кинула))
Быстрым сохранением я пользуюсь если мне где то отлучится надо, или перед погрузкой, чтоб перестраховаться, вот от таких кидков, кои были не раз, даже на самых ранних версиях
Вот эти кидки, кои были у тебя не раз - как раз и из-за того, что юзаешь быстрое сохранение + TEDIT в обычных нумерованных сейвах.
Гружусь в порту Окленда, в проге отображается, что я в порту. Принял груз, время продвинулось ,короче все вроде в порядке. Гружу сохранку, но оказываюсь на СТО в Сан Франциско.
Если прога при своём запуске отобразила в поле "Пункт отправления" именно то, что ты находишся в порту Окленда, значит, после принятия груза и при нажатии на кнопу Save весь твой сейв (включая текущее местоположение - порт Окленда) должен был сохраниться, и в игре, при загрузке именно этой сохранки, ты должен был быть там же! А если ты оказался на СТО в Сан-Франциско, значит сейв остался старым, когда ты был ещё на СТО в Сан-Франциско - т.е. ты банально забыл нажать на кнопу Save в проге...
Или нажал, но не так... Поясню. Моя мама, когда пользуется компом)), имеет привычку при нажатии мышой куда-то дёргать/двигать мышу. Но кликанье на кнопы в основном срабатывает не при нажатии на кнопу мыши, а при её отпускании. И получается что: ты подводишь указатель мыши к кнопе, которую хочешь нажать, жмёшь на кнопу мыши, попутно невольно перемещая мышь, указатель выходит за границы кнопки, которую хочешь нажать, и отпускаешь кнопу мыши - и ничего не происходит. Тебе кажется, что нажалось - ан нет! При отпускании кнопки мыши указателя не было внутри области той кнопки на экране, которую ты хотел нажать.
При нажати в проге на кнопу Save следи за логом проги - там должно быть такое:
Cleaning mailbox...
Savegame saved (game.sii)
Current jobs saved (job.txt)
Jobs log saved (job.log.txt)
Configuration settings saved (config.cfg)