Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Свой прицеп [TEDIT v7.1.4 от 21 июл 2024] [Релиз и общее обсуждение]

* * * * * 19 Голосов Личный прицеп

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5462

Fedik

Fedik
  • Реальное имя:Фёдор
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:Scania R (HR)
  • Грузовик в ATS:----
  • Любимая игра: Game

Настроение: Рожден в СССР

CrazyLodo, ну здесь кому как больше нравиться :Big-Grin: 

• 0

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

к примеру, в поиске загрузки (обратки) домой.

Кстати,обратка и через диспетчера неплохо ищется. Хотя конечно не так просто,как через самопись,зато как то более убедительно выглядит.  Три дня стоял в Бергене,ловил что нибудь на Италию(база в Катании),но так ничего и не выцепил. Взял до Лиона,а уж оттуда буду пробовать опять,взять что то домой. Что поделать,рынок перенасыщен перевозчиками и не всегда все просто. :Big-Grin:  Хотя бывает и сразу возьмешь. Как карта ляжет.) А вообще в Теди довольно гибкие настройки диспетчера,что дает возможность без проблем подобрать нужную конфигурацию работы.  

• 5

Heermeyer

Heermeyer
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:Стим - топовая.
  • Грузовик в ETS2:vol

Настроение: Не выбрано

Я вообще выключаю collect_on_start и заряжаю Тэдди своими товарами и их обменом между заранее распланированными компаниями. Поэтому в моей логистике марршруты заданы заранее, я не знаю только конкретные наборы грузов, которые собираюсь везти. Мои знакомые дальнобои, к которым я приставал с расспросами, нарисовали мне картину постоянных ездок между Италией и Москвой, никакого произвола в выборе стран, городов и прочего у них не было. Причем, в последнее время их логистика специализировалась: из Италии в Польшу груз тащили одни и те же дальнобои, а потом из Польши в Москву уже другие. Так что для моего знакомого из Беларуссии его маршрут существенно сократился. Чему он, кстати, был очень доволен, так как мог по пути заезжать к себе домой в семью и делать полусуточный отдых дома. Он потерял немного в деньгах, но приобрел более комфортный режим жизни. Что лучше?

И мне даже не нужно прописывать ездку вручную; приезжаю в город разгрузки, разгружаюсь, в диспетчере перетыкиваю "галки" на другую комбинацию пары городов и пары баз, звоню диспетчеру и получаю новые грузы в желаемом мной направлении. А все эти комбинации заранее нагугливаю по импорту-экспорту между странами Европы или между штатами USA. Товары у меня реальные, нагугленные, их логистика также реальна. И кстати, открывается попутно масса интересного в том, что именно в реале перевозится между странами или штатами.

• 6

погранец

погранец
  • Версия ETS2:1.39
  • Грузовик в ETS2:MAN
  • Версия ATS:1.39
  • Грузовик в ATS:Renault Magnum

Настроение: MAN v5

Так что для моего знакомого из Беларуссии его маршрут существенно сократился. Чему он, кстати, был очень доволен, так как мог по пути заезжать к себе домой в семью и делать полусуточный отдых дома. Он потерял немного в деньгах, но приобрел более комфортный режим жизни. Что лучше?
 лучше конечно дома, но немного - это мягко говоря :Big-Grin: . Учитывая как наши работают от колеса или фрахта, можно потерять много, сугубо катая до границы РБ/ PL.   Хотя..если пару чипов , то можно пару ходок с KZ  до PL  сделать быстро и вырвать тоже самое, что и по сетке .Тогда здесь "комфортного" вообще мало. Ну да ладно, может я "накрутил" многое, и не все так печально у наших перевозчиков  :Big-Grin:

Товары у меня реальные, нагугленные, их логистика также реальна. И кстати, открывается попутно масса интересного в том, что именно в реале перевозится между странами или штатами.
 +1 . Видно подход серьезный ! :Cool:
  • 5

Поблагодарили 1 Пользователь:
Heermeyer

oq37

oq37

можно потерять много

Но можно и выиграть. Не правда ли?)  

• 0

Heermeyer

Heermeyer

Хотя..если пару чипов , то можно пару ходок с KZ  до PL  сделать быстро и вырвать тоже самое, что и по сетке .Тогда здесь "комфортного" вообще мало.

Здравствуй, тезка! Так тут ведь всегда самый главный выбор в жизни: взять с нее по максимуму и быстро ее закончить, или себя урезать и долго жить. Что лучше - прожить жизнь орлом или вороном? Философский вопрос... 

• 2

CrazyLodo

CrazyLodo
  • Реальное имя:CrazyLodo
  • Версия ETS2:1.30.х
  • Грузовик в ETS2:Scania

Настроение: Scania v2

Кстати,обратка и через диспетчера неплохо ищется. Хотя конечно не так просто,как через самопись,зато как то более убедительно выглядит.  Три дня стоял в Бергене,ловил что нибудь на Италию(база в Катании),но так ничего и не выцепил. Взял до Лиона,а уж оттуда буду пробовать опять,взять что то домой. Что поделать,рынок перенасыщен перевозчиками и не всегда все просто. :Big-Grin:  Хотя бывает и сразу возьмешь. Как карта ляжет.) А вообще в Теди довольно гибкие настройки диспетчера,что дает возможность без проблем подобрать нужную конфигурацию работы.  

Я вообще выезжаю из гаража и гоняю по дефолтному миру с тедитом 2-3 игровых недели, куда он пошлет, при том по умолчанию для себя вызов нажимаю один раз, а там куда карта ляжет.. иногда беру второе место, если вес позволяет и смотрю примерно по характеру груза объем. (Кстати сказать к слову  очень понравилась новинка, которую запустит вскоре Александр с исключением посещенных городов из списка).

На 2ю или 3ю неделю, смотря по износу тягача, выбираю в тедите родной город, а также соседние, ну или если не найти домой обратки, то попутные можно выбрать и возвращаться  короткими плечами, но это редко. В основном диспетчер быстро находит груз домой или в соседний с родным городом город.

Ремонтируюсь только в сервисе родного города - так сказать, мой мотиватор вернуться, там же по приезду, беру второй тягач, зацепляюсь и вперед снова на 2-3 недели... пока первый в ремонте.... ну не реально в игре ремонт одним кликом, тем более иногда нужен и существенный... вот так и живу   :smile:

• 7

oq37

oq37

вот так и живу 

Я точно так же.) Только я не недели,а км катаю. На дорогу мне дают 10000,из расчета 1 евро на км,при норме расхода 35 литров на сотню. Сюда,и паромы входят,и дороги платные, и заправки. Зарплата у меня идет 0.35-0.60 евро км. Ремонты и ТО контора оплачивает. ДТП,штрафы и цацки на трак - я. Так что есть стимул, и топливо экономить,и не заправляться где попало, и ездить аккуратно,чтоб штрафы не платить, и целесообразность паромов подсчитывать...не скучно,в общем. :Big-Grin:  Прицеп - в основном штору таскаю,но могут и реф подкинуть,или трал. А иногда и на перецепку отправляют. Как то так.)

• 7

Heermeyer

Heermeyer

Посмотрите, сколько разных стратегий для своей игры можно построить в нашем Тэдди. Считаю, что Тэдди уже давно заслужил официального признания SCS в качестве альтернативной логистики, переключаемой по желанию пользователя с дефолтной. Сразу скажу, что далеко не все фанаты SCS выберут Тэдди, многие не будут напрягаться с вхождением в его мир. Так, может быть, так и должно быть: каждый выберет ту логистику, которая ему больше подходит. Упрощенная дефолтная и более игровая, или усложненный Тэдди с реализацией реальных стратегий. Каждому - свое!

• 3

oq37

oq37

Считаю, что Тэдди уже давно заслужил официального признания SCS в качестве альтернативной логистики,

Сто процентов. Мало того, даже если выйдет свой прицеп от чехов,это не будет замена Теди. То что сейчас возможно в Теди,неведомо когда будет(и будет ли) доступно в дефолте.

переключаемой по желанию пользователя с дефолтной

Кстати,возить даже дефолт через Тедит как то поинтереснее выглядит. 

• 5

CrazyLodo

CrazyLodo
  • Реальное имя:CrazyLodo
  • Версия ETS2:1.30.х
  • Грузовик в ETS2:Scania

Настроение: Scania v2

Посмотрите, сколько разных стратегий для своей игры можно построить в нашем Тэдди.

Скрытый текст
Каждому - свое!

Да, интересных вариантов выбора игры с Тедит конечно очень много.

к примеру, есть идейка и желание у меня погонять на определенную нефтяную компанию, развозить топливо по АЗС.  Но тут нужно , я думаю, создавать свой gps файл со всеми азс на карте.. Времени как-то нет.. Да и хочу цистерну двойную, как скандинавские прицепы, но пока найти в инете мод на нее не могу.

: кстати, можно так же и скании или вольво с заводов по салонам разводить

Сообщение отредактировал CrazyLodo: 17 Май 2018 - 10:08

• 2

Heermeyer

Heermeyer

CrazyLodo, проверьте список трейлеров в симовской папке def последнего обновления. В описании новшеств, кажется, что-то было про новые скандинавские сцепки для разных типов трейлеров. 

• 0

dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Версия ETS2:1.46.х Steam
  • Грузовик в ETS2:MBAntos
  • Версия ATS:1.46.x

Настроение: On The Road

CrazyLodo,Heermeyer, нет там ничего нового (за исключением кАбелей) :smile:

как была Крона в единственном числе - так и осталась.. krone: profiliner+proficarrier

21780551_s.png
хотя... речь шла.. о расширении контента и стран, где эти (и другие) полуторные прицепы должны появиться...

• 1

saper86

saper86
  • Версия ETS2:Steam актуальная
  • Грузовик в ETS2:Scania NG S730
  • Версия ATS:Steam актуальная
  • Грузовик в ATS:Peterbilt

Настроение: Beyond the Baltic Sea

Кому интересен новый KRONE:

Скрытый текст

Кабели, как аксессуары, прописывать не надо (их  в прописке  и нет)

21784500_s.png

Сообщение отредактировал saper86: 17 Май 2018 - 23:58

• 2

Поблагодарили 4 Пользователи:
Grom1221 , 19AMD74 , Dimarik , dobr4060

dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Версия ETS2:1.46.х Steam
  • Грузовик в ETS2:MBAntos
  • Версия ATS:1.46.x

Настроение: On The Road

Кабели, как аксессуары, прописывать не надо (их  в прописке  и нет)
могу ошибаться, но..

прописка кабелей как аксессуаров нужна лишь в том случае, если к этому п\прицепу будет цепляться ещё что-то (так же ещё будет нужен и фаркоп) 

• 3

saper86

saper86
  • Версия ETS2:Steam актуальная
  • Грузовик в ETS2:Scania NG S730
  • Версия ATS:Steam актуальная
  • Грузовик в ATS:Peterbilt

Настроение: Beyond the Baltic Sea

нужна лишь в том случае, если к этому п\прицепу будет цепляться ещё что-то

Всё верно. Последнее время прописывал двойные прицепы..  И по привычке искал прописку кАбелей. Но...  :smile:

• 0

Heermeyer

Heermeyer

CrazyLodo,Heermeyer, нет там ничего нового (за исключением кАбелей) как была Крона в единственном числе - так и осталась.. krone: profiliner+proficarrier

Здравствуй, Алекс! Я сейчас с этой кроны пересел на сцепку Нарко - спасибо нашему Джеззикэту. Крона - это все-таки штора, в ней много чего возить нельзя. Рефы тоже большим набором грузов не обладают. А вот термоизолированные и влагонепроницаемые трейлеры могут возить и кое-что (не все, конечно) из рефов, и все, что в шторах. К тому же у Нарко открываются боковые сдвижные панели, что для сцепки из "дяди" в 25 тонн и "племянника" в 15 тонн важно для удобной загрузки-разгрузки сбоку, без расцепки фур. Я теперь так и паркуюсь на базах, чтобы одновременно открывать обе фуры сбоку. Набираю через Тэдди на один рейс штук 5-6 заказов. При расценках 0,9 евро/км получаются нормальные "бабки", - на ремонт хватает и еще чуток...

PS. А эти кабели меня пока как-то особо не волнуют. Вот когда из-за неподключения кабелей фуры не будут лампочками светить, своими тормозами работать, вот тогда озабочусь кабелями. А пока они только болтаются для виду, - обойдусь.

Сообщение отредактировал Heermeyer: 18 Май 2018 - 10:05

• 2

Dimarik

Dimarik
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Версия ETS2:актуальная steam
  • Грузовик в ETS2:Mercedes Antos
  • Версия ATS:актуальная steam
  • Грузовик в ATS:vnl

Настроение: OMSI v2

Вот когда из-за неподключения кабелей фуры не будут лампочками светить, своими тормозами работать, вот тогда озабочусь кабелями
это Вы батенька хватили,хотя было бы не плохо.но увы Директ Х не тот :Big-Grin:  
  • 1

oq37

oq37

и все, что в шторах.

Та ладно. И трактор отвезешь, и швеллера, и столбы, прям всё-всё? :Big-Grin:

• 1

Heermeyer

Heermeyer

это Вы батенька хватили,хотя было бы не плохо.но увы Директ Х не тот

Дима, так у меня в кабине теннисный мячик качается, в поворотах по лбу иногда от него хватаю. Зато не засыпаю. Вот от него и польза конкретная. А "кобеля" эти мне зачем?

Та ладно. И трактор отвезешь, и швеллера, и столбы, прям всё-всё?

Олег, насчет швеллеров из нержавейки или там профилей аллюминиевых с покрытием - почему бы нет? Гарантия сухости груза! А вообще-то, - да, каюсь, перегнул я эту палку, конечно...

• 3

oq37

oq37

почему бы нет?

А как при погрузке пачку крутнет и профигачат твою дорогущую обшивку? Не все так просто в этом мире. )))

• 1

Heermeyer

Heermeyer

В странах бывшего СССР - да, запросто могут! Главная мысль всегда: "ну а если его ломом, того...?". Только я вроде сейчас в других местах вожу, там вроде и трезвые на погрузчиках сидят, и ломами не привыкли баловаться. Даже когда и надо бы...

• 1

oq37

oq37

В странах бывшего СССР

Ну это отдельная тема. Сам возил черте что и на первый взгляд невпихуемое, типа очистной установки, на меткомбинат. Грузил через зад, на раскачку. И таки впихнули. :Big-Grin:

• 3

Heermeyer

Heermeyer

И таки впихнули.

Таки ломами, Олег?

Эти, у которых езжу сейчас, за ломы даже и не возьмутся. За сердце скорее схватятся, если им такое предложить.

Сообщение отредактировал Heermeyer: 18 Май 2018 - 11:53

• 0

oq37

oq37

Таки ломами, Олег?

Кран-балкой подняли, подвели к двери фуры, потом вручную отвели назад и погнали вперед,а крановщица немного попустила. Так более трети той фигни очутилась в фуре, на брусках. Ну а потом ломы и погрузчик и таки затолкали. :Big-Grin:

• 2

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено