Версия программы уже давно 6.14.0.1
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Свой прицеп [TEDIT v7.1.4 от 21 июл 2024] [Релиз и общее обсуждение]
Автор
knox_xss
, 29 Янв 2016 10:21
Личный прицеп
Отправлено 09 Май 2018 - 19:17
Отправлено 09 Май 2018 - 19:53
У людей всё нормально и на 6.7.1 работает.
Смотря, какая версия игры... Под каждую версию игры, автор подправлял Тедит. Под 1.31 бета -Тедит 6.14.0.1.
Ещё здесь можно посмотреть: http://truck-sim.clu...ty/#entry491258
Отправлено 10 Май 2018 - 00:29
Но ведь это не значит что предыдущая версия не должна работать.
Рекомендую почитать историю версий в первом посте - с момента выхода v6.7.1 было немало багфиксов (не говоря уже об улучшениях).
Не вижу для себя смысла доставать из архива старую v6.7.1 и искать баги, которые возможно уже давно пофиксены.
Отправлено 10 Май 2018 - 00:52
У меня версия 1.30.2.9sваша версия игры
Отправлено 11 Май 2018 - 22:44
Подскажите, тедит отказывается прокладывать маршрут от Адин(Турция) до Братиславы. Если я проложу маршрут вручную, с помощью карты километраж тедит засчитает при разгрузке?
Отправлено 12 Май 2018 - 17:11
тедит отказывается прокладывать маршрутэто значит нет нужных GPS-данных.
Если я проложу маршрут вручную,Так примерно и делал(когда отсутствовали GPSы) , по карте смотришь сколько км, потом этот километраж вбиваешь в нужное поле и денежку получишь однозначно, по окончанию рейса.
Отправлено 12 Май 2018 - 17:18
тедит отказывается прокладывать маршрут от Адин(Турция) до Братиславы.
Значит имеются "устаревшие" gps координаты - и надо вытянуть свежие.
Если я проложу маршрут вручную, с помощью карты километраж тедит засчитает при разгрузке?
Да. Можно и как Алексей выше сказал - вручную вбить километраж. А можно и не делать этого - прога посчитает километраж сама при выгрузке (наверное, 100 раз уже говорилось о том, что если километраж не указан, то берутся показания одометра на момент погрузки и на момент разгрузки).
Отправлено 12 Май 2018 - 17:19
А кто подскажет,как номер на прицепе сменить?
Отправлено 12 Май 2018 - 17:21
А можно и не делать этогону перестраховщик я, шо сделать
,как номер на прицепе сменитькогда покупаешь можно. Но вот так, в ходе эксплуатации, даже не знаю, можно ли
Отправлено 12 Май 2018 - 17:24
А кто подскажет,как номер на прицепе сменить?
Как ты знаешь, в реале смена номера - в некотором роде дело хлопотное... Так и тут.
Открываешь окошко покупки прицепа, генеришь себе номер, выбирая страну, копируешь сгенерированную строчку в буфер обмена, окошко закрываешь, сейв открываешь, находишь там свой прицеп и вставляешь там вместо старого номера новый.
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 12 Май 2018 - 17:24
А можно и не делать этого - прога посчитает километраж сама при выгрузке (наверное, 100 раз уже говорилось о том, что если километраж не указан, то берутся показания одометра на момент погрузки и на момент разгрузки).
Кстати, я давно уже километраж в Тэдди убираю, - только по одометру. В свою сцепку (40 тонн) набираю кучу заказов, и как мне удобнее, так их и развожу. Посему - только по одометру!
Отправлено 12 Май 2018 - 17:27
в буфер обмена, окошко закрываешь, сейв открываешь, находишь там свой прицеп и вставляешь там вместо старого номера новый.
Ты в МРЭО часом не работал?
Отправлено 12 Май 2018 - 17:30
А можно полюбопытствовать, зачем это Вам так часто номера-то менять? Часом, беженцев в рефах нелегально не возим?
А может у Вас и карго такое есть?
Сообщение отредактировал Heermeyer: 12 Май 2018 - 17:32
Отправлено 12 Май 2018 - 17:48
Не-а)))
Отправлено 12 Май 2018 - 17:48
Часом, беженцев в рефах нелегально не возим?
У меня штора сейчас.
зачем это Вам так часто номера-то менять?
Та я их вообще не меняю. Просто штору брал,после длительного перерыва и забыл как Теди пользоваться. Потому и взял, с перепугу,как было,а потом доглядел,что номера венгерские, а тягач на итальянских. Не порядок.
Отправлено 12 Май 2018 - 17:53
По одометру стоимость доставки - мечта водителя , а что- катайся по объездной вокруг города , лепота .
Отправлено 12 Май 2018 - 18:13
А вот интересно, эти новые events настраивать как-то можно? Вот бы настроить полицейское внимание на рефы с подозрительными номерами. Чтобы останавливали на дороге и проверяли cargo, особенно в рефах. Если в Тэдди ввести атрибут "нелегальности" для карго, и в соответствии с ним отлавливать на дороге вот таких. Эх, мечты...
PS. Зато расценки на нелегалов какие можно в Тэдди ставить...
По одометру стоимость доставки - мечта водителя , а что- катайся по объездной вокруг города , лепота .
Так сейчас все равно отловят, если кругами ходить будешь. Вроде химичить уже и не получится.
Сообщение отредактировал Heermeyer: 12 Май 2018 - 18:09
Отправлено 12 Май 2018 - 21:40
Потому и взял, с перепугу,как было,а потом доглядел,что номера венгерские, а тягач на итальянских. Не порядок.да нормально, Олег! Много так ездят в реале и с разными вариантами. )) Хотя другое дело, если самому хочется одной страны и прицеп и тягач ))
Отправлено 12 Май 2018 - 21:45
если самому хочется одной
Именно так,Андрей.))
Отправлено 15 Май 2018 - 18:43
Здравствуйте! Можно сделать, чтобы я сам выбирал, куда доставить груз?
Отправлено 15 Май 2018 - 20:45
Можно сделать, чтобы я сам выбирал, куда доставить груз?
Можно. Вручную выбираем "откуда", "куда", вводим груз (или выбираем из списка), и далее как обычно: Sign contract, Notebook, GPS, Save game.sii.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|