Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Свой прицеп [TEDIT v7.1.4 от 21 июл 2024] [Релиз и общее обсуждение]
Гадать - не надо. Надо просто открыть прописку и вписывать данные из прописки прицепа (будь то прицеп, тележка или что-то ещё) непосредственно в прогу, без прописки в trailers.txt и куда-то ещё. Неужели до сих пор ещё не понятно, что при покупке можно купить ЛЮБОЙ прицеп и затем изменить в нём ВСЁ?!
спасибо вам,а так же всем откликнувшимся.
И какой из этого всего вывод (ты для себя усвоила)?
Сообщение отредактировал knox_xss: 18 Апрель 2018 - 23:03
AGERATOS 125RUS,ужас... Неужели у меня все так плохо((
Гадать - не надо. Надо просто открыть прописку и вписывать данные из прописки прицепа (будь то прицеп, тележка или что-то ещё) непосредственно в прогу, без прописки в trailers.txt и куда-то ещё. Неужели до сих пор ещё не понятно, что при покупке можно купить ЛЮБОЙ прицеп и затем изменить в нём ВСЁ?!
Не знала... Я действовала как раньше делали - прописка в трейлер, тедит. Потом уже покупать.
спасибо вам,а так же всем откликнувшимся. И какой из этого всего вывод (ты для себя усвоила)?
Надёжный вариант , выбираешь в игре тот прицеп который хочешь использовать в TEDIT , подцепляешь ( берёшь задание ) сохраняешься , открываешь TEDIT , копируешь то значение которое в поле Assigned trailer ( _nameless.25a.88a9.e6a0 ) значение _nameless. каждый раз разное . открываешь geme.sii
идёшь к строке № 12532 видишь данные своего прицепа который ты подцепила и хочешь внести его данные в TEDIT, всё дело с деланно , вносишь данные из game.sii в TEDIT обращая внимание на offset ы , и таки да , в game.sii с начало стоит сам прицеп затем телега Dolly в TEDIT с начало покупаешь Dolly к нему цепляешь прицеп .
Вроде всё . дерзай .
Как изменить уже имеющий в наличии прицеп в TEDIT на желаемый в видео в архиве TEDIT.zip
Прошу прощения за возможно задававшийся вопрос, за всем не уследишь: в ATS тедит грузит в фунтах или кг? пробовала тут загрузить в рефрижиратор с нагрузкой как в игре: 40 000 фунтов, машина не потянула такой груз, хотя если брать, груз с такой загрузкой через прямые заказы - прет как милый. Пришлось ограничиться 25 тоннами.
И еще вопросик... Пробовал ли кто, прописывать новый хоппер? И не поделится ли кто ею
Вообще-то, в проге масса везде в кг указывается. У меня в АТС в настройках стоит : американские фунты и тонны и в заданиях вес груза в тоннах.
Скрытый текст
По прицепам:
1-й прицеп (3-х осный, т.е. оффсеты 0,2,4):
/def/vehicle/trailer/bottom_dump/hook.sii - шасси
/def/vehicle/t_wheel/single.sii - колёса
/def/vehicle/trailer/bottom_dump/accessory/trlr_cables/stock.sii - кабели добавляем, как аксессуар:
oq37, привет, Олег. А знаешь, я уже много лет назад приучил себя в компьютерных программах (не на форумах, естественно) к полному антимонгольскому языку. И с Тэдди я общаюсь также на нем же. И карты все у меня на нем же. Поэтому никаких (!) проблем с вопросительными значками у меня давно уже нет. Такие вот дела.
Привет Андрей! Стесняюсь спросить,что это за язык такой,но все программы,3Д Макс,Заноза и т.п. я использую исключительно на английском. О том что Теди выдает вопросительные знаки только на русском даже и не подозревал.Кстати,как на английский перейти?)
Олег, приветствую. Насколько помню, нужно в файле config поменять сверху строчку aliases_filename=aliases_ru_ru.txt на aliases_filename=aliases_en_gb.txt