19AMD74, Алексей ,Доктору то отправил "историю болезни"
какая хоть машина напиши
Сообщение отредактировал Dimarik: 26 Март 2018 - 10:56
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
,Доктору то отправил "историю болезни"Да тут как бы, не в ТЕДИТе дело. Историю чего отправлять Петя 389й у меня. До обнов(последних) ноут был, потом обновил, последними вариантами из .13.1 и потом .13.1.1 и всё, пропал ноут
Просто подумал, может кто ещё сталкивался с подобной ситуацией...
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Да тут как бы, не в ТЕДИТе дело. Историю чего отправлять Петя 389й у меня. До обнов(последних) ноут был, потом обновил, последними вариантами из .13.1 и потом .13.1.1 и всё, пропал ноут
привет, Алексей, у меня в ATS так же, после обновления на свежий патч 1.30.0.2 ноутбук пропал на всех дефолтных траках. Табличка покупается и невидима, т.е. ТЕДИТ работает, а ноутбук ... даже в выборе нет
Сообщение отредактировал dobr4060: 28 Март 2018 - 16:19
Давно не заглядывал в ATS, а сегодня вижу - мой кенворт без ноута! Вообщем, сделал, как писал Алексей и ноут вернулся:
http://truck-sim.clu...155#entry553217
Правда, в работе пока не проверял.
|
|
можно ли сделать так, чтобы по пути были загрузки\разгрузки и за это платили? Допустим, сделать в программе сплошной путь в 10к км и чтобы на нем было несколько грузов? Чтобы не нужно было десять раз перезагружать игру?
как-то плохо всё объяснил, но, думаю, что кто-нибудь да поймет)
по пути были загрузки\разгрузки
можно ли сделать так, чтобы по пути были загрузки\разгрузки и за это платили? Допустим, сделать в программе сплошной путь в 10к км и чтобы на нем было несколько грузов? Чтобы не нужно было десять раз перезагружать игру?
1) Чтобы "не перезагружать игру" - так нельзя.
2) Допустим, загрузился ты из пункта А в пункт Б, едешь, место ещё есть. Что мешает по пути (прямо в игре, горячей клавишей) позвонить диспетчеру? Если что-то есть, и это "что-то" - по пути, диспетчер сообщит. Хочешь - езжай в попутный город и бери груз. Не хочешь - едь дальше. В чём проблема-то?
Понимаю конечно, что загоняюсь, и сделать это наверно нельзя
Льзя, и будет сделано - где-то в будущих версиях. Идея с кубатурой родилась ещё до рождения самой Tedit, но так сложилось, что пока используется исключительно масса.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Льзя, и будет сделано
всё как-то очень сложно.
Сложного ничего нет. Надо просто назначить горячие клавиши и подъезжая к городу нажать "звонок диспетчеру". Только надо учитывать радиус поиска груза от трака.
Если сложность в гор. клавишах, то есть видео, может будет полезно (на примере клавиш 1, 2, 3):
saper86, если знаешь актуальные гайды, скинь в личку, добавлю в шапку. Или отдельную тему лучше сделаем. Можешь сам создать тему, многие будут благодарны
OlegatoR ,
Знаю, только то, что и все: видосы на ютубе и видео от Саши.
|
|
всё как-то очень сложно.
...
Сильно захочешь - разберёшься (для этого всё есть). А не захочешь... - ну, тут я бессилен - никто не говорил, что будет легко. Tedit имеет свойство быстро фильтровать людей.
Хелпов - вагон и маленькая тележка: 167 страниц самой темы + встроенная в программу помощь + прилагаемые к архиву видеофайлы + ютуб (достоверность не моего видеоматериала не гарантирую - попадались видео, где пользователи, не разобравшись, порой несли пургу) + принцип работы в первом посте... Всё уже давно разжёвано до молекул и атомов. Поэтому никаких хелпов, видеохелпов, факов и прочей писанины от меня можно не ждать.
А вообще, советую начать с темы "Редактирование сохранки с целью создания реальной логистики", созданной Олегом (oq37). Если б не эта тема, не было бы вообще Tedit-а.
Сообщение отредактировал knox_xss: 01 Апрель 2018 - 00:11
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Друзья,подскажите в чем проблема? Абсолютно все по инструкции,но в попытках запустить программу,вылетает сообщение "File game.sii can not be decoded!
Error: Unknown format"
Сообщение отредактировал OlegatoR: 03 Апрель 2018 - 13:04