все по инструкции
А это условие выполнено?
1. В главном конфиге игры параметр g_save_format должен быть "2"!
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
все по инструкции
А это условие выполнено?
1. В главном конфиге игры параметр g_save_format должен быть "2"!
А это условие выполнено?
Конечно
Спасибо всем большое,да,действительно,стояло значение "0"
А нет ли у кого алиасов и gps для связки TSM+RusMap+SR?
всем привет
кто-нибудь возит пассажиров с Тедит ?
Доброго времени суток, уважаемые коллеги-тедитовцы. Прошу помощи: приехав на место погрузки, и загрузив как положенно в трейлер NTM_fulltrailers_semitrailers 61 000 кг морепродуктов, я загрузила игру,завела машину,а она не едет - тупо козлит. Проверила, учитывая предыдущий опыт(когда я загрузила на седло подкатной тележки), что, груз загружен в сам трейлер, а в .sii трейлера удален параметр: weight_distribution.
Ладно, решила я, стерла груз, загрузила машину заново, теперь уже 58 000 кг, но увы, машина едет только прямо( Ссылку с сейвом прикладываю:
P.S.:И если можно, подскажите, можно ли взять cog для трейлера с животными с ETS 2 и перенести его в ATS? Ибо в Америке нету дефолтно animal - трейлера.
P.P.S: Трейлер в ATS : Fliegl Animals trailer ATS1 .28-1.29-1.30.x by CyrusTheVirus.
Заранее спасибо, за любую помощь.
Всем удачных рейсов.
Сообщение отредактировал OlegatoR: 04 Апрель 2018 - 13:15
CrazyLodo, да конечно же в курсе,просто попробова в ВЭ ,ну не по мне это.если уж людей возить то в Фернбас да ОМСИ.
нет, в ВЭ конечно я не собирался возить.. я хочу повозить пассов по дефолту типо чарторного маршрутного автобуса и подумал, что мало ли кто возит или возил .... Подсказать советом как лучше и т.п.
Доброго времени суток, уважаемые коллеги-тедитовцы. Прошу помощи: приехав на место погрузки, и загрузив как положенно в трейлер NTM_fulltrailers_semitrailers 61 000 кг морепродуктов, я загрузила игру,завела машину,а она не едет - тупо козлит.
то что машина козлит,как ты говоришь,это один ответ,мало нагрузки на переднюю ось,это старая проблема и решается 1й минутой.надо в прописке шасси увеличить нагрузку.но то что не едет тут не понятно,а козлит и едет прямо всё ясно...пишу с телефона,поэтому не смогу указать что нужно править что б не подрывало морду.
Сообщение отредактировал OlegatoR: 04 Апрель 2018 - 13:16
AGERATOS 125RUS, до этого оттащила в Дафе 55 тонн туш коров и свиней в Эребру, все нормально было, правда пришлось физику отключить фроста. Блин, может в ней дело? Надо попробовать ее отрубить. Терроториально стою в Исландии(промодс)
Сообщение отредактировал SneshanaI: 04 Апрель 2018 - 11:12
OlegatoR ,я отвечу,почему,потому что писал с телефона...не удобно как то,что теперь убивать за это?
AGERATOS 125RUS, я отвечу тоже, и на этом закончим обсуждение здесь (мог бы ответить и в личку).
3.1.18. Запрещено использование больших цитат. Ограничивайте цитаты одной-тремя строками. Запрещено цитировать изображения и видео.
3.1.11. Запрещено оскорбление и публичное обсуждение действий Администрации (Администраторов, Модераторов) в любой форме. Если вас что-то не устраивает - есть личные сообщения.
Если где-то есть кнопка, по непонятной причине не вырезанная давным-давно, это не означает, что нужно ей злоупотреблять и цитировать километры текста. Редактирование никто не отменял даже на мобильных устройствах.
Проверила, учитывая предыдущий опыт(когда я загрузила на седло подкатной тележки), что, груз загружен в сам трейлер...
загрузила машину заново, теперь уже 58 000 кг
Привет Снежанна!
Видимо, предыдущий опыт не совсем усвоился. Глянул твой сейв. У тебя на тележке - 0 кг, а в прицепе, прицепленном к тележке - 58000 кг. Вот так - быть не должно. Это всё равно что все 58 т груза ты умудрилась поставить в заднюю часть прицепа, да так, что седло вообще "пустое".
Когда я говорил, что загружать нужно не в долли, а в прицеп, к ней прицепленный, это значит именно это: выбираем не долли, а прицепленный к ней прицеп, вводим все параметры груза (откуда, куда, массу и т.д.) и жмём Sign contract. НО! Программа при этом сама, автоматически распределит вес поровну между долли и прицепом! Вот так и должно быть. Не надо обращать внимание на половинный вес. Вес всей сцепки так и так будет 58000 кг (Roadtrain cargo mass).
К примеру, твой же прицеп очистил и заново загрузил груз 58000 кг - 29000 кг прога распределила на тележку, остальные 29000 кг - на прицеп. Всё, больше ничего не трогаем. При выгрузке прога автоматически заберёт вес и с тележки, и с прицепа.
Сообщение отредактировал knox_xss: 04 Апрель 2018 - 21:39
А навигатор как прокладывать когда через диспечера берёшь задание?он мне сейчас говорит,едь в Линчёпинг,и грузись в частном доме.а что дальше делать что бы навигатор мне дорогу показал
knox_xss, не поверишь, я сначала так и сделала. Загрузила, на прицеп, груз распределился, но машина ехать нормально, то бишь поворачивать отказалась.
Сообщение отредактировал SneshanaI: 05 Апрель 2018 - 04:04
Сообщение отредактировал AGERATOS 125RUS: 05 Апрель 2018 - 04:54
AGERATOS 125RUS, к сожалению план не сработал((( \fh16_2012_kraker_ntm_addon.zip\def\vehicle\truck\volvo.fh16_2012\chassis\ по этому пути :
А навигатор как прокладывать когда через диспечера берёшь задание?он мне сейчас говорит,едь в Линчёпинг,и грузись в частном доме
Только через прогу. В поле "source" выбираешь "Линчёпинг, частный дом" , потом SHIFT, GPS и Notebook. Ну, и save game.sii.
Сообщение отредактировал saper86: 05 Апрель 2018 - 08:58