Шо, "релоад" отменил?
Если ты об этом...
Видимо, придётся сделать автосохранение координат окна Тедита при выходе из него или при перезапуске сейва.
... то да - решил, что это лишнее.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Шо, "релоад" отменил?
Если ты об этом...
Видимо, придётся сделать автосохранение координат окна Тедита при выходе из него или при перезапуске сейва.
... то да - решил, что это лишнее.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
при выходе из программы координаты главного окна сохраняются в конфиге и используются при следующем запуске программы
Вот спасибо, не думал что так быстро ты это внедришь...
Шо, "релоад" отменил?
Не, это редкий недочет который встретился только у меня как я понял и еще у единиц пользователей когда сбивается размер окна при выходе из программы и каждый раз при новом запуске его приходится растягивать мышкой чтобы все хорошо видеть))
"релоад" отменил?
При чём тутну мы с Сашой, поняли друг друга
. то да - решил
Доброго врмени суток, дальнобои!
Тут столкнулся с такой проблемой. Захотел через Tedit сделать 2-ой прицеп. Покупаю Krone Profi Liner, потом появляется нужная моделька мне трейлера. Но...
Как все таки 2 прицепа сделать? Пытался добавить акссесуары модельку маленького прицепа (/def/vehicle/trailer/krone/proficarrier/chassis.sii), но все равно у меня только основной прицеп. А при покупке второго прицепа получается что либо основной подсоединен, либо дополнительный. Помогите, пожалуйста, с этой проблемой. Очень уж хочется через всю карту с 2-ыми покататься.
Magnisimus, и как всегда:читаем первое сообщение темы а еще в Тедите жмешь Ф1 и пытаешься сделать все заново(только с подсказками).если не помогло,читаем начало сообщения.Удачи
Magnisimus, Открываешь дефолтный def\vehicle\trailer\krone_profiliner_double.sii и черпаешь данные оттуда - там всё есть, "от" и "до": дефы шасси первого и второго прицепов, дефы колёс, оффсеты, дефы покрасок. Вот оттуда берёшь всё и ставишь в Tedit, когда покупаешь прицеп. Если не знаешь, как к первому прицепить второй, смотришь видео "Multi..." и читаешь встроенную в прогу помощь по F1.
Простым индикатором того, правильно ты сделал или нет, служит сама игра при загрузке правленного сейва: если все прицепы появились, и так, как надо - значит ты всё сделал правильно. Если "что-то не так" - значит ты сделал что-то неправильно, и придётся переделывать (возможно не раз). Сильно захочешь - разберёшься (для этого всё есть). А не захочешь... - ну, тут я бессилен - никто не говорил, что будет легко. Tedit имеет свойство быстро фильтровать людей.
Сообщение отредактировал knox_xss: 14 Март 2018 - 13:45
День добрый, подскажите как на флэт бед загрузить подарок. Видел людей с ним, пытался сам - не вышло.
Мужики,помогите...Короче,жму Sign contract выскакивает окошечко,и в нём это "Selected trailer is too far from the place of loading (4651)!"
так можнт доехать до базы где вас груз ждет? в сообщении ведь написано:Выбранный трейлер находится слишком далеко от места загрузки
Обновление до версии 6.13.1.1.
(см. первый пост)
Изменения:
v6.13.1.1:
- допустимое повреждение прицепа (груза), при котором не начисляется штраф, увеличено с 0.1% до 0.5%
- в конфиг добавлен параметр cog_factor - множитель для центра масс груза (только для вертикальной оси!)
- багфиксы, правки и улучшения
Поблагодарили 14 Пользователи:
|
|
Александр, хотел еще попросить возможность создавать пресеты компаний (конечно если это еще кому нибудь будет нужно). В режиме работодателя с такими пресетами удобно строить логистику на больших картах (типа ПроМодс + Русмап). Пока все цепочки доставок пишу в блокнот, но с настроенными пресетами было бы гораздо удобнее.
Отдельное спасибо за множитель для Cog-ов.
возможность создавать пресеты компанийИли я чего не так понимаю, или лыжи не едут Но по моему этот момент присутствует, логистику можно настраивать как угодно - города, компании, всё можно выставить как хочется себе любимому. Поправьте если где не прав
Алексей, здравствуй! Просто, если я правильно понимаю, сейчас режим работодателя в Тэдди - это когда получаешь груз в одной компании, а получатели - все остальные по заряженным картам. Галочки на городах получателях и на компаниях в этом режиме не работают. Вот поэтому и просят у Саши не всех получателей вообще, а тех, которых можно набрать в пресетах. Я, например, этот режим работодателя (он у меня в порту Окленда) имитирую БЕЗ формального включения этого режима в Тэдди. Но за это мне приходится каждый раз перед загрузкой в Окленде включать галочками нужных получателей. Я привык, и мне это не трудно, "кайфа" не нарушает. Но, может быть, с формальной точки зрения просьба справедлива, не так?
А в главном ты, конечно, прав: в Тэдди сейчас можно настроить любую мыслимую логистику. Даже со своими собственными грузами, взятыми из реальной жизни посредством Инета.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Вот поэтому и просятСпасибо, Андрей. Теперь я понял, о чём говорит Валерий. Просто работаю с Тэдитом сам-насам, поэтому не понял, о чём речь
А вот другое дело, - срочное! И куда же это девались из 1-й страницы нашего Тэдди скачки всяких разных там GPS'ов? Конечно, можно и самому тащить его для итальянской DLC, но ведь были же раньше!
Поиск на нашей теме с ключевым словом GPS пустой, ничего не дает!
Вопрос снимается - надо смотреть все подтемы Тэдди ("сам дурак"!!!).
Сообщение отредактировал Heermeyer: 17 Март 2018 - 14:05
Поправьте если где не прав
На данный момент в программе можно создать пресеты городов и грузов, а компании либо выбираются все, либо нужно ставить галочки на выбранных. Когда я играл в обычном режиме (т.е выбрал страну-врубил все компании-настроил грузы под прицеп и вперед и с песней), мне это тоже не было нужно. А вот в режиме Работодателя если строить сложную логистику (т.е. вывоз товара из одной-двух фирм в одну-две-три фирмы другой страны, потом загрузка опять же сборными грузами с разных фирм и доставка в третью страну.... ну и все это можно продолжать и продолжать ) Вот тогда то без блокнота и ручки уже и не обойтись. Ну а соответственно если есть возможность создать готовый пресет, допустим "Вывоз из РФ", "Доставка в Прибалтику" и т.д и т.д,, то это упрощает задачу.
Ну и опять же, если это никому больше не нужно, то я и не настаиваю
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
А вот в режиме РаботодателяПереварил, теперь ещё больше( после ответа Андрея) стало ясно, Валера, что к чему. Далее молчу
Подскажите пожалуйста ,в redmi на gps написано: "Сама же табличка водителя спрятана",у меня она остаётся,ноутбук работает .Игра ats 1.30...steam, truck volvo vnl 670 от Aradeth,sisl mega pack ats.И ещё навигатор не прокладывает маршрут, хотя в gps txt. есть координаты обоих баз (это конечно не криминал ,но всё же интересно что не так).
GeloKr, По табличке - по пути: def/vehicle/truck/volvo_vnl/accessory/drv_plate/plate.sii - удалить вот эти строки
exterior_model: "/vehicle/truck/upgrade/driver_plate/0.pmd"
Спасибо! С табличкой всё OK! По поводу gps мне кажется что то не то с картами ( C2C v2.4.1 CanaDream 2.5.1 US Expansion V2.2 (C2C Compatible) ) Попробую на дефолте завтра.
Всем привет! Есть у кого-нибудь Аллиасы карты Восточный Экспресс 10.9? заранее спасибо!
Александр Александров, здесь посмотри http://truck-sim.clu...tedit/?p=554147 все работает
Привет, коллеги. Вопрос. Что то у меня, ни с того ни с чего, ноут пропал из кабины В ММ подключен, а в списке установки его нет, сисл-овские есть, а родного, нужного, нет. Пробовал в ММ его и выше и ниже, ничерта не помогает, нет его в списке и всё тут. Хотя стоял, а потом пропал ( блин, подозреваю шо в мексике прехватизировали )
В АТС имею ввиду.