значит я олень
Прошу прощения за оффтоп, не удержался... А то, вы все тут такие мудрые и сурьёзные...
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
значит я олень
Прошу прощения за оффтоп, не удержался... А то, вы все тут такие мудрые и сурьёзные...
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Саратов.
Договорились на соседней территории
А тут , ещё и обнова ТЕДИТа, с временем доставки Бомба, парни, будет, чехи нервно курят в сторонке, с их логистикой
|
|
Обновление до версии 6.9.2.
(см. первый пост или сразу качайте)
Изменения:
v6.9.2:
- кнопа и окно "Dispatcher cargoes" переименованы в "Trailers config"
- теперь в окне "Trailers config" перечислены дефы шасси всех прицепов (а не только прицепов из файла dispatcher_cargoes.txt)
- теперь отдельно для каждого прицепа можно задать свой лимит массы (см. окно "Trailers config")
Поблагодарили 11 Пользователи:
|
|
Вы , как то помянули о том , что есть мысль приделать фаркоп до самосвала , было не дурно разнообразить автопарк .
думаю в следующий раз без ящика "горячительного" тебе на этой базе не разгрузитьсяМелко плаваете, Дмитрий 3% от заработка отчислил
до версии 6.9.2.Эка муза цепкая попалась, не отпускает (Держи её, Саша, держи по дольше )
Вы , как то помянули о том , что есть мысль приделать фаркоп до самосвала , было не дурно разнообразить автопарк .
От других забот я уже и забыл про него. Как только - так сразу.
Сообщение отредактировал knox_xss: 22 Январь 2018 - 16:23
Александр, а окошко Mass Limit при нововведении тогда ставим общую массу сцепки или по прежнему это окошко только на отдельный прицеп ?
чехи нервно курят в сторонке, с их логистикой
Не то слово. ) Уже то что есть закрыло большинство хотелок, плюс время доставки подоспело(не пробовал еще), плюс возможность писать логистику под каждую фирму,каждый город(уже делаю) - я думаю, что даже если чехи когда нибудь сделают свой прицеп, Тедит им не достать.
Эка муза цепкая попалась, не отпускает
Та не говори - сам в шоке.
а окошко Mass Limit при нововведении тогда ставим общую массу сцепки или по прежнему это окошко только на отдельный прицеп ?
По-прежнему на отдельный прицеп.
1. Жмём в проге F1, наводим на старое поле Mass limit и на новое - и читаем.
2.
Не обязательно туда пихать дефы шасси всех прицепов - достаточно будет только нужные указать. И прога, к примеру, если увидит деф шасси твоего прицепа в этом файле - возьмёт лимит массы оттуда, а не от конфига диспетчера.
что за циферки в скобках после времени загрузки и выгрузки когда подписываешь контракт
Это игровое время, "закодированное" одним числом. Это техническая информация, нужная проге - на эти числа внимания не обращайте. Просто так надо.
STpon, уважаемый, ви таки делаете, шо я ездить не успеваю)
knox_xss,уважаемый, ви таки делаете, шо я ездить не успеваю)
knox_xss, странно... обновила, у меня измений в кнопке
- кнопа и окно "Dispatcher cargoes" переименованы в "Trailers config"нету...
Сообщение отредактировал SneshanaI: 22 Январь 2018 - 20:26
странно... обновила, у меня измений в кнопке ... нету...
А что показывает сам TEDIT - какую версию проги?
я думаю она говорит о главной кнопке)))))я сначала тоже так подумал что мол не изменилось)))А что показывает сам TEDIT - какую версию проги?
- кнопа и окно "Dispatcher cargoes" переименованы в "Trailers config"
Не " Dispatcher config" , а "Dispatcher cargoes".
|
|
Да когда же среда наступит так хочется новенькое попробовать. текут.
Что-то в последнем обновлении , когда я проставил в Trailers confige допустимый вес для каждого прицепа, программа перестала слушаться и грузит куда сама решит:
первый загруз распределила равномерно по двум прицепам пополам
второй загрузила, куда указал
третий не дала загрузить в полупустой прицеп, но зато основной забила доотказа, даже сверх лимита.
вот ссылка на мой сейв и прогу