Как ни устал сегодня,но не устоял перед соблазном,опробовать долгожданную новинку. Опробовал - сила. Расслабон закончился. Стоял пустой в Ливорно, груз ждал. Наутро дали загрузку из Милана, на Катанию. 27 тонн баранины, без промежуточных разгрузок - шикарно. До часу ночи пятницы грузили. Загрузился,из базы выезжаю, думаю - Ну сейчас посплю,как обычно и часиков в 7-8 двину потихоньку. Но глянул на ноут - етить молотить, доставить к 5.48 субботы. Вот это попандос. 1400км почти,20 часов ходу и один ночлег - почти никакого запаса по времени. Хорошо поспавши был - пришлось в ночь валить. В Катании шутить не любят, если опоздаю. Так что пришлось попотеть, поднажать. Благо Пряхин мой умеет ехать. Но как не потел,а все равно на 5 минут опоздал. Не зарезали, в бетон не залили, но конфуз вышел. Я спешил, спешил,можно сказать успел, а они - прием с 8и утра. Вот те на. А я так старался. Короче,Саня спасибо огроменное. Вот в самую тютельку,что доктор прописал новинку.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Свой прицеп [TEDIT v7.1.4 от 21 июл 2024] [Релиз и общее обсуждение]
Автор
knox_xss
, 29 Янв 2016 10:21
Личный прицеп
Отправлено 23 Январь 2018 - 00:23
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 23 Январь 2018 - 01:36
Сейчас для обновления версии Достаточно только сам Ехе файл качать?
1. Качать - весь архив. (Если бы был нужен только exe-файл, я бы только его и дал.)
2. Всё, что там - закинуть в папку с прогой, с заменой старых файлов.
Всё.
но config у меня остался старый, и тех вещей что ты говоришь что туда добавил, их там нет.
Долой суету! Прога сама всё добавит, по-тихому, при первом же нажатии на Save game.sii.
Скрытый текст
В Катании шутить не любят, если опоздаю.
Сообщение отредактировал knox_xss: 23 Январь 2018 - 02:15
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 23 Январь 2018 - 02:39
Отправлено 23 Январь 2018 - 02:41
Кстати, вот об этом моменте:
доставить к 5.48 субботы. ... а они - прием с 8и утра.
Варианты:
- Оставить как есть.
- Привести точное время выгрузки к сгенерированному расписанию базы.
(Для справки: если имя базы в расписании есть, то точное время загрузки и выгрузки в любом случае приводится к расписанию.) - Если есть точное время выгрузки, сделать возможность выгрузки вне зависимости от расписания.
Что предпочтительней, коллеги?
Сообщение отредактировал knox_xss: 23 Январь 2018 - 02:53
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
|
|
Отправлено 23 Январь 2018 - 02:56
Привести точное время выгрузки к сгенерированному расписанию базы.мне кажется так реальней
|
|
Отправлено 23 Январь 2018 - 03:04
knox_xss, Можно ещё пару таких вопросов.
Можно ли отключить эту систему С опозданиями. Я не спорю вещь хорошая для тех кто РолеПлеет. Но так как сам играю не часто, и обычно рейс растягиваеться на пару дней, а играю исколючительно в МП то там время идёт ))
И ещё вопрос по поводу оплаты. когда беру груз , вручную вписываю оплату за километр, допустим 40, еду около 1000 км, и в итоге по завершению, мне дают 16 тысяч всего. и пару тысяч диспетчеру. Это какой то недочёт или я что то не правильно понимаю.
Я заметил что в игре Ушла валюта Доллара, и теперь в ЕТС2 все только в Евро. Не знаю важно ли это или нет.
|
|
Отправлено 23 Январь 2018 - 08:02
Если есть точное время выгрузки, сделать возможность выгрузки вне зависимости от расписания.
А мне этот вариант больше по вкусу. Типа груз такой важный,что примем вне расписания.
|
|
Отправлено 23 Январь 2018 - 08:53
Если есть точное время выгрузки, сделать возможность выгрузки вне зависимости от расписания.
Мне этот вариант по душе. Типа: получатель договорился с кладовщиками о внеурочной подработке!
: | Саш, а нет ли возможности, чтобы в конфиге самому выбирать какой-то из этих вариантов. |
|
|
Отправлено 23 Январь 2018 - 09:00
смотри что подписываешь
Кстати, если не ошибаюсь,то на мониторе у меня был написан только срок доставки, а расписания не было. В принципе вполне логично - зачем мне расписание,если заказчик указал четко срок? По хорошему, если заказчик заказал груз на 5 утра,а готов выгрузить в 8 , то он мне должен выплатить еще за три часа простоя, плюс неустойку за сорванный график. Он же тоже должен думать,когда срок устанавливает. А то какая то односторонняя тяга выходит.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
|
|
Отправлено 23 Январь 2018 - 09:21
А кто -нибудь вносил в trailers config (новую кнопу) дополнительные отдельные значения для массы прицепов ?? Как ведет себя программа ?
Я внес и у меня почему-то теперь в главном окне Total cargo mass отображается это значение, даже когда не загружен, а при запуске сейва в игре в ноутбуке стоит общая масса груза - как раз эта сумма с двух прицепов, хотя я пустой... ну и машина соответственно идет, как загруженная.
А когда гружусь, то вес прибавляется к заявленному в конфиге... и становится не реальным
Отправлено 23 Январь 2018 - 09:29
А мне кажется более логичным третий вариант.
|
|
|
|
Отправлено 23 Январь 2018 - 10:52
Кстати, если не ошибаюсь,то на мониторе у меня был написан только срок доставки, а расписания не былоЯ потому, Олег, и написал про "смотри", что вчера как раз и получилась ситуация. Долгосрочный расслабон сработал, когда не глядя на время разгрузки, контракт подписывал. Загрузился из Саратова в Жинпет. 639 км, время в пути почти 11 часов(за один присест, легко). Но, случилось но. Пробки, движуха ит.п. Пришлось остановку делать, для сна.
Загрузился я в пятницу 22:35, а база разгрузки принимает только в рабочие дни, но круглосуточно Это я уже потом глянул Приехал в субботу, около 11-ти вечера(рабочий день у базы), первый разгрузили, успели(воскресенье 00:40 закончили). А второй отказались, в понедельник говорят.
Честно говоря, я не знаю точно. Штрафанули или нет. Но по логике, кажись штрафанули. 639х10(по умолчанию стоит, пока не трогал) 6390х2(прицепа два)=12780 евриков, а получил я на руки 8000 с копейками. Как то так. А, ещё если учесть, что пять раз в Казахстане, за превышение скорости нарвался, ещё -5500. Можно сказать в пустую проездил
В общем весело стало работать
Отправлено 23 Январь 2018 - 11:21
Я сейчас тоже взял в Жагег и далее Прага...направляюсь в Италию.ну и тут и я пролетел тоже....они принимают по выходным а у меня пятница.....тваю....короче поеду в прагу потом вернусь обратно,по времени как раз выйдет пару суток.Сейчас еду в районе Мальмо...вроде)))так что на маневры есть время.геморрой на самом деле)))вперся по тупости)))
|
|
Отправлено 23 Январь 2018 - 12:20
AGERATOS 125RUS, вот сейчас и придется внимательно рассматривать предложение,чтобы не не мотать лишние километры. чувствую я завтра отлючу телефон ,да как залипну за рулем!!!
|
|
Отправлено 23 Январь 2018 - 14:12
Можно ли отключить эту систему С опозданиями. ... обычно рейс растягиваеться на пару дней, а играю исколючительно в МП то там время идёт ))
Понятно. Подумаю над этим.
И ещё вопрос по поводу оплаты. когда беру груз , вручную вписываю оплату за километр, допустим 40, еду около 1000 км, и в итоге по завершению, мне дают 16 тысяч всего. и пару тысяч диспетчеру. Это какой то недочёт или я что то не правильно понимаю.
Вот тут расписан алгоритм оплаты. На повторение меня не хватит.
Саш, а нет ли возможности, чтобы в конфиге самому выбирать какой-то из этих вариантов.
Увы нет.
По хорошему, если заказчик заказал груз на 5 утра,а готов выгрузить в 8 , то он мне должен выплатить еще за три часа простоя, плюс неустойку за сорванный график.
Нельзя не согласиться. Но...
Он же тоже должен думать,когда срок устанавливает.
... как раз в этом и обнаружился баг в проге. Если в файле расписаний база ЕСТЬ, то срок загрузки и выгрузки подгоняется под неё. А вот если в файле расписаний базы НЕТ, то расписание выбирается рандомное и срок загрузки/выгрузки подгоняется под... <опа, баг!>.
Короче, думается мне, я таки поправлю этот баг - подгон точного времени загрузки/разгрузки под выбираемое рандомно расписание.
А что касается "выгрузить вне расписания"... то на этот случай есть фича "Уговорить персонал". Все помнят?
Честно говоря, я не знаю точно. Штрафанули или нет. Но по логике, кажись штрафанули.
Если будет штраф, в логе об этом будет написано (и в телеметрии тоже) - сколько штраф в виде денюжки, в виде опыта, сколько просроченных минут.
Не забываем, коллеги, что у вас в запасе есть ещё сутки, начиная с точного времени выгрузки. Уложитесь до суток - штрафа не будет. Превысите сутки - штраф будет и за эти превышенные сутки включительно.
Кстати, вчера опять по законам рылся. И нарыл, что при учёте времени доставки среднесуточный пробег составляет 400-600 км (400 - в зимнее время, 600 - в летнее). Таким образом имеем: 600 км/24 ч = 25 км/ч - можно сказать, что это средняя скорость. Сейчас же в проге стоит средняя скорость simulation_avg_speed=50. Так что если что - меняйте именно этот параметр.
А то я вчера сам нарвался - поплёлся по французским националкам, да с двумя отдыхами - и опоздал более чем на сутки. Влепили штраф.
(это я как раз во время этой поездки полез смотреть про "среднесуточный пробег" )
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 23 Январь 2018 - 14:22
knox_xss, Александр, а реализуемо в программе сделать чтобы к своим другим машинам, можно было бы цеплять прицепы, загружать их и водитель сам поехал , доехал, выгрузился и сигналит : разгрузился, а ты его потом снова куда-нить зарядил? ну естественно со всеми затратами : топливо, ремонт, зарплата и т.п. ?
Отправлено 23 Январь 2018 - 14:36
А что касается "выгрузить вне расписания"... то на этот случай есть фича "Уговорить персонал". Все помнятэто когда палец начинает болеть от уговоров?
Отправлено 23 Январь 2018 - 14:55
Александр, а реализуемо в программе сделать чтобы к своим другим машинам, можно было бы цеплять прицепы, загружать их и водитель сам поехал , доехал, выгрузился и сигналит : разгрузился, а ты его потом снова куда-нить зарядил? ну естественно со всеми затратами : топливо, ремонт, зарплата и т.п. ?
Гы гы , щЮтник однако .
Отправлено 23 Январь 2018 - 14:55
Приехал в субботу, около 11-ти вечера(рабочий день у базы), первый разгрузили, успели(воскресенье 00:40 закончили). А второй отказались, в понедельник говорят.
Если бы не сохранялся после 1-ой разгрузки, а сразу бы приступил ко второй, то до понедельника ждать не пришлось бы.