и тебе минуса влепилДима, я тя умоляю

"Ну мужики, извините. По другому никак, поспать то надо"

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
а вас не беспокоит чтоконечно беспокоит, потому перед сном пол часа извинялся, по рации
По другому никак,
А я чутка по другому гнулся. Тягач прямо, вроде как положено загонял, ну а хвост как и ты поставил, только загиб в другую сторону. И тоже говорил - Звиняйте, по другому никак.
Звиняйте, по другому никакКороче говоря, теперь добавилась ещё одна задачка, не везде припарковаться спать получится (ну про малые заправки, точно забыть можно)
Кто то спрашивал дефолтные трейлеры сцепки. (если автор не против.)
Я добавил в АТС
Бокс трейлер 3х размеров
Рифер 3х размеров
Две тележки Долли Двух и одно Осные
В ЕТС прицеп для скандинавской сцепки и хвост для него.
а также Цистерну Вилли
+ все прописал в заказы диспетчеру.
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Ну щас мы и проверим в Мр если они есть в игре,дефолтные то и банить не за что
а если и даже то да бог с ним
всё равно не играемся там
в Любом случае спасибо Gunner9911,
Ну щас мы и проверим в Мр
Забанят...не искушай судьбу.
Я неделю назад (на радостях от нового тедита с поддержкой двойных прицепов) за подобный трейлер уже отгреб
Скажи в какой папке сидит прицеп с тележкой или сама тележка(для Рефы)
У меня здеся...
American Truck Simulator\def\vehicle\trailer\convertor_dolly\
Сообщение отредактировал Meetas: 22 Январь 2018 - 01:19
convertor_dolly\Так и думал
Шо то я не пойму а где тележка меж прицепная
В разделе Buy Trailer в самом низу есть прицепы Dolly это и есть тележки.
Gunner9911,Странно ты как то прописал конечно,что приходится всё самому дописывать
Не знаю что у тебя не прописано.
Имеються прописки долли в программе. Я сам их там покупал и проверял.
И так же ко всем этим прицепам прописаны грузы. тоже сам лично со всеми катался, и проверял.
Может ты пытаешься груз в тележку загрузить? )
в папке Ковектор Долли лежит только Одно осная тележка....а где двух осные?
Gunner9911,Странно ты как то прописал конечно,что приходится всё самому дописывать
Сообщение отредактировал AGERATOS 125RUS: 22 Январь 2018 - 02:38
Обновление до версии 6.9.1.
(см. первый пост или сразу качайте)
Изменения:
v6.9:
- добавлены сроки доставки
v6.9.1:
- если срок доставки не указан, то он рассчитывается как одни сутки на каждые 300 км пути
- если срок доставки указан, то в ноутбуке показывается он, иначе как было - расписание работы базы
- если некоторые важные переменные в конфиге вдруг сбросятся в "нули", то они снова автоматически примут дефолтные значения
- в конфиг вынесен параметр "кривизна дороги" (road_curvature)
- в конфиг вынесен параметр "вероятность появления точного времени загрузки/выгрузки" (loading_time_prob): от 0.0 (0%) до 1.0 (100%)
- в конфиг вынесен параметр "дополнительное время для точного времени выгрузки" и
выбирается программой случайно в диапазоне от unloading_add_time_min до unloading_add_time_max
- в окне Dispatcher cargoes теперь можно указывать, какие прицепы относятся к прицепам с задней загрузкой
- при запуске программы (или нажатии на Reload) автоматически удаляются все старые job_*.txt файлы
Срок доставки (есть если есть) сохраняется в строке задания в момент подписания контракта.
Реализуя сроки доставки в программе, я руководствовался данной информацией (выделено цветом):
Так что теперь, коллеги, взяв груз даже без срока доставки, навестить всех родственников от Калининграда до Камчатки пока "груз едет" - не выйдет.
Что касается сроков доставки при мультизагрузках (когда много мест выгрузки и все со своим сроком выгрузки) - ... лично мне пока не попадались. Но так или иначе, времени вроде будет достаточно. На крайний случай есть параметры unloading_add_time_min/max (время в минутах). Увеличьте их - и тогда при расчёте времени доставки будет добавляться дополнительное время в диапазоне, заданном этими параметрами.
Сообщение отредактировал knox_xss: 22 Январь 2018 - 11:03
Поблагодарили 13 Пользователи:
|
|
- добавлены сроки доставки
- добавлены сроки доставкиОграменное спасибо, Саша
Всё, баста, расслабуха закончилась, парни Работа, и ещё раз работа
Вот это КЛАСС!!! Спасибо Александр, сейчас придётся шевелится при доставке.Респект за 6.9.1, давно ждал
.С каждым обновлением все интересней и интересней. Что там нас впереди ещё ждёт?
Одно осная тележка....а где двух осные
В этой папке две долли: chassis.sii (одноосная) и chassis2.sii (двухосная).
Странно ты как то прописал конечно,что приходится всё самому дописывать
Все прописано. В самом низу списка смотри. Там две тележки.
Короче говоря, теперь добавилась ещё одна задачка, не везде припарковаться спать получится (ну про малые заправки, точно забыть можно)
Да и базы не все пригодны. В Бресте(французском) заехал на Ика, заехать то заехал, а вот вывернуться, фиг-вам(индейская хижина такая)
![]()
Это еще ладно, я на Ике развернулся, но выезжать пришлось в ворота заезда, но правда у меня сцепка покороче, хвост двухостный...
а так в Италии есть такая база в Риме - Fui Spa, так вот там на сцепке делать нечего... Жаль, что нет возможности отцепить хвост и бросить на дороге, как это делают сцепки тандера или пятерочки, к примеру, пока заезжаешь на погрузку/разгрузку...
Обновление до версии 6.9.1.
(см. первый пост или сразу качайте)
Изменения:
Срок доставки (есть есть) сохраняется в строке задания в момент подписания контракта.
Спасибо большое, за обновление!
И еще у меня к Вам вопросик один, может конечно уже это обсуждалось, не увидел..
Вопрос по лимиту массы в диспетчер конфиг
В этом окошке, как я понимаю, указывается максимальная масса только для одного прицепа.
Так вот, к примеру, я использую дефолтную сцепку штору krone из скандинавии - это трехостный полуприцеп 20 тонн, и двухостный прицеп, примерно 10 тонн. В общей сумме получается 30 тонн (пусть будет примерно, при желании можно конечно и больше вбить по весу)
Если ставить это общее суммарное значение в 30 тонн в вышеуказанное окошко как максимальный лимит, то программа даст возможность загрузить каждый прицеп по 30 тонн, а если в окошке указать только 20 тонн - значение для одного прицепа, то вроде как и нормально, но беспокоит только одно - как бы хвост двухостный- то , меньше основного, а принимает так же 20 тонн, вместо 10, как сказано выше.. ИТОГО загруз на такую сцепку получается 40 тонн, вместо 30 реальных.
Как можно это урегулировать ? может быть сделать еще одно окошко, для указания максимального веса для второго прицепа ?
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
В этом окошке, как я понимаю, указывается максимальная масса только для одного прицепа.Там общая, допустимая. То есть, на два прицепа. Поставишь 40 тонн, значит в каждый прицеп по 20-ть тонн.
Там общая, допустимая. То есть, на два прицепа. Поставишь 40 тонн, значит в каждый прицеп по 20-ть тонн.
Нет-нет - там (Mass limit в конфиге диспетчера) именно для каждого прицепа.
но беспокоит только одно - как бы хвост двухостный- то , меньше основного, а принимает так же 20 тонн, вместо 10
Этот вопрос находится ещё "в размышлениях"... Склоняюсь к тому, чтобы ввести отдельный файл (mass_limit.txt, например), хранящий лимиты масс для тех или иных шасси. Например, в таком формате
<деф шасси прицепа>=<лимит массы>
Одна строка - одно шасси. Не обязательно туда пихать дефы шасси всех прицепов - достаточно будет только нужные указать. И прога, к примеру, если увидит деф шасси твоего прицепа в этом файле - возьмёт лимит массы оттуда, а не от конфига диспетчера. Как-то так.
А пока, можно либо для каждого прицепа каждый раз менять лимит массы (что не очень удобно), либо задать лимит для большего прицепа, а в меньший попросту загружать меньше (т.е. перед подписанием контракта вручную менять массу - типа "извиняйте, но больше загрузить не могу").
может быть сделать еще одно окошко, для указания максимального веса для второго прицепа ?
Не вариант, так как прицепов может быть много (мало ли - может кто по Австралии колесит).
Сообщение отредактировал knox_xss: 22 Январь 2018 - 11:16
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
именно для каждого прицепа.Ну значит я олень