и тебе минуса влепилДима, я тя умоляю , всё нормально.
"Ну мужики, извините. По другому никак, поспать то надо"
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
а вас не беспокоит чтоконечно беспокоит, потому перед сном пол часа извинялся, по рации
По другому никак,
А я чутка по другому гнулся. Тягач прямо, вроде как положено загонял, ну а хвост как и ты поставил, только загиб в другую сторону. И тоже говорил - Звиняйте, по другому никак.
Звиняйте, по другому никакКороче говоря, теперь добавилась ещё одна задачка, не везде припарковаться спать получится (ну про малые заправки, точно забыть можно) Да и базы не все пригодны. В Бресте(французском) заехал на Ика, заехать то заехал, а вот вывернуться, фиг-вам(индейская хижина такая)
Кто то спрашивал дефолтные трейлеры сцепки. (если автор не против.)
Я добавил в АТС
Бокс трейлер 3х размеров
Рифер 3х размеров
Две тележки Долли Двух и одно Осные
В ЕТС прицеп для скандинавской сцепки и хвост для него.
а также Цистерну Вилли
+ все прописал в заказы диспетчеру.
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Ну щас мы и проверим в Мр если они есть в игре,дефолтные то и банить не за что а если и даже то да бог с ним всё равно не играемся там
в Любом случае спасибо Gunner9911,
Ну щас мы и проверим в Мр
Забанят...не искушай судьбу.
Я неделю назад (на радостях от нового тедита с поддержкой двойных прицепов) за подобный трейлер уже отгреб
Скажи в какой папке сидит прицеп с тележкой или сама тележка(для Рефы)
У меня здеся...
American Truck Simulator\def\vehicle\trailer\convertor_dolly\
Сообщение отредактировал Meetas: 22 Январь 2018 - 01:19
convertor_dolly\Так и думал ты получается тоже отдельно писал в Трелерсе?
Шо то я не пойму а где тележка меж прицепная
В разделе Buy Trailer в самом низу есть прицепы Dolly это и есть тележки.
Gunner9911,Странно ты как то прописал конечно,что приходится всё самому дописывать
Не знаю что у тебя не прописано.
Имеються прописки долли в программе. Я сам их там покупал и проверял.
И так же ко всем этим прицепам прописаны грузы. тоже сам лично со всеми катался, и проверял.
Может ты пытаешься груз в тележку загрузить? )
в папке Ковектор Долли лежит только Одно осная тележка....а где двух осные?
Gunner9911,Странно ты как то прописал конечно,что приходится всё самому дописывать
Сообщение отредактировал AGERATOS 125RUS: 22 Январь 2018 - 02:38
Обновление до версии 6.9.1.
(см. первый пост или сразу качайте)
Изменения:
v6.9:
- добавлены сроки доставки
v6.9.1:
- если срок доставки не указан, то он рассчитывается как одни сутки на каждые 300 км пути
- если срок доставки указан, то в ноутбуке показывается он, иначе как было - расписание работы базы
- если некоторые важные переменные в конфиге вдруг сбросятся в "нули", то они снова автоматически примут дефолтные значения
- в конфиг вынесен параметр "кривизна дороги" (road_curvature)
- в конфиг вынесен параметр "вероятность появления точного времени загрузки/выгрузки" (loading_time_prob): от 0.0 (0%) до 1.0 (100%)
- в конфиг вынесен параметр "дополнительное время для точного времени выгрузки" и
выбирается программой случайно в диапазоне от unloading_add_time_min до unloading_add_time_max
- в окне Dispatcher cargoes теперь можно указывать, какие прицепы относятся к прицепам с задней загрузкой
- при запуске программы (или нажатии на Reload) автоматически удаляются все старые job_*.txt файлы
Срок доставки (есть если есть) сохраняется в строке задания в момент подписания контракта.
Реализуя сроки доставки в программе, я руководствовался данной информацией (выделено цветом):
Так что теперь, коллеги, взяв груз даже без срока доставки, навестить всех родственников от Калининграда до Камчатки пока "груз едет" - не выйдет.
Что касается сроков доставки при мультизагрузках (когда много мест выгрузки и все со своим сроком выгрузки) - ... лично мне пока не попадались. Но так или иначе, времени вроде будет достаточно. На крайний случай есть параметры unloading_add_time_min/max (время в минутах). Увеличьте их - и тогда при расчёте времени доставки будет добавляться дополнительное время в диапазоне, заданном этими параметрами.
Сообщение отредактировал knox_xss: 22 Январь 2018 - 11:03
Поблагодарили 13 Пользователи:
|
|
- добавлены сроки доставки
- добавлены сроки доставкиОграменное спасибо, Саша Это реально изменит подход к доставке, а то блин - "тут посплю, там посплю, а заеду туда(не окрыто). О, а здесь бережок красивый, постою, ворон посчитаю"
Всё, баста, расслабуха закончилась, парни Работа, и ещё раз работа
Вот это КЛАСС!!! Спасибо Александр, сейчас придётся шевелится при доставке.Респект за 6.9.1, давно ждал .С каждым обновлением все интересней и интересней. Что там нас впереди ещё ждёт?
Одно осная тележка....а где двух осные
В этой папке две долли: chassis.sii (одноосная) и chassis2.sii (двухосная).
Странно ты как то прописал конечно,что приходится всё самому дописывать
Все прописано. В самом низу списка смотри. Там две тележки.
Короче говоря, теперь добавилась ещё одна задачка, не везде припарковаться спать получится (ну про малые заправки, точно забыть можно) Да и базы не все пригодны. В Бресте(французском) заехал на Ика, заехать то заехал, а вот вывернуться, фиг-вам(индейская хижина такая)
Это еще ладно, я на Ике развернулся, но выезжать пришлось в ворота заезда, но правда у меня сцепка покороче, хвост двухостный...
а так в Италии есть такая база в Риме - Fui Spa, так вот там на сцепке делать нечего... Жаль, что нет возможности отцепить хвост и бросить на дороге, как это делают сцепки тандера или пятерочки, к примеру, пока заезжаешь на погрузку/разгрузку...
Обновление до версии 6.9.1.
(см. первый пост или сразу качайте)
Изменения:
Срок доставки (есть есть) сохраняется в строке задания в момент подписания контракта.
Спасибо большое, за обновление!
И еще у меня к Вам вопросик один, может конечно уже это обсуждалось, не увидел..
Вопрос по лимиту массы в диспетчер конфиг
В этом окошке, как я понимаю, указывается максимальная масса только для одного прицепа.
Так вот, к примеру, я использую дефолтную сцепку штору krone из скандинавии - это трехостный полуприцеп 20 тонн, и двухостный прицеп, примерно 10 тонн. В общей сумме получается 30 тонн (пусть будет примерно, при желании можно конечно и больше вбить по весу)
Если ставить это общее суммарное значение в 30 тонн в вышеуказанное окошко как максимальный лимит, то программа даст возможность загрузить каждый прицеп по 30 тонн, а если в окошке указать только 20 тонн - значение для одного прицепа, то вроде как и нормально, но беспокоит только одно - как бы хвост двухостный- то , меньше основного, а принимает так же 20 тонн, вместо 10, как сказано выше.. ИТОГО загруз на такую сцепку получается 40 тонн, вместо 30 реальных.
Как можно это урегулировать ? может быть сделать еще одно окошко, для указания максимального веса для второго прицепа ?
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
В этом окошке, как я понимаю, указывается максимальная масса только для одного прицепа.Там общая, допустимая. То есть, на два прицепа. Поставишь 40 тонн, значит в каждый прицеп по 20-ть тонн.
Там общая, допустимая. То есть, на два прицепа. Поставишь 40 тонн, значит в каждый прицеп по 20-ть тонн.
Нет-нет - там (Mass limit в конфиге диспетчера) именно для каждого прицепа.
но беспокоит только одно - как бы хвост двухостный- то , меньше основного, а принимает так же 20 тонн, вместо 10
Этот вопрос находится ещё "в размышлениях"... Склоняюсь к тому, чтобы ввести отдельный файл (mass_limit.txt, например), хранящий лимиты масс для тех или иных шасси. Например, в таком формате
<деф шасси прицепа>=<лимит массы>
Одна строка - одно шасси. Не обязательно туда пихать дефы шасси всех прицепов - достаточно будет только нужные указать. И прога, к примеру, если увидит деф шасси твоего прицепа в этом файле - возьмёт лимит массы оттуда, а не от конфига диспетчера. Как-то так.
А пока, можно либо для каждого прицепа каждый раз менять лимит массы (что не очень удобно), либо задать лимит для большего прицепа, а в меньший попросту загружать меньше (т.е. перед подписанием контракта вручную менять массу - типа "извиняйте, но больше загрузить не могу").
может быть сделать еще одно окошко, для указания максимального веса для второго прицепа ?
Не вариант, так как прицепов может быть много (мало ли - может кто по Австралии колесит).
Сообщение отредактировал knox_xss: 22 Январь 2018 - 11:16
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
именно для каждого прицепа.Ну значит я олень . Когда грузил, слишком много, прога отправила в это окошко, иди поправь. Ну я поправил, на 50, думал на два.( пойду быстренько догружаться )