Таким образом имеем: 600 км/24 ч = 25 км/ч - можно сказать, что это средняя скоростьНу правильно у тебя в конфиге стоит - 50км/ч средняя. Сутками же не едут

Если бы не сохранялся после 1-ой разгрузки, а сразу быТак оно и было, не сохранялся

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Таким образом имеем: 600 км/24 ч = 25 км/ч - можно сказать, что это средняя скоростьНу правильно у тебя в конфиге стоит - 50км/ч средняя. Сутками же не едут
Если бы не сохранялся после 1-ой разгрузки, а сразу быТак оно и было, не сохранялся
к своим другим машинам, можно было бы цеплять прицепы
Можно , прога зовётся ETS2 от SCS и топливо, ремонт, зарплата и т.п
когда палец начинает болеть от уговоров?А зачем в диспетчера пальцем тыкать?
А зачем в диспетчера пальцем тыкать?Витя, там не в диспетчера, там в грузчиков( unload) тыкать
битой не отмашешьсябулаву бери
Можно , прога зовётся ETS2 от SCS и топливо, ремонт, зарплата и т.п
мне кажется, что вы немного не вникли в суть моего вопроса-предложения и путаете :
ETS от CSC видит все слишком узко, а возможности программы Tedit в руках ее автора, дает безграничные возможности совершенствования ETS, включая логистическую работу собственного автопарка.
их блин, многоТогда к ним надо подходить с калькулятором
так что имеем 600 км/ 12ч= 50.
Нет, тут как раз нужен среднесуточный...
§ 20. Автотранспортные предприятия или организации должны доставлять скоропортящиеся грузы в междугородном автомобильном сообщении в сроки, исчисляемые по фактическому расстоянию перевозки и среднесуточному пробегу 600 км. Сроки доставки грузов исчисляются с момента окончания погрузки и оформления документов до момента прибытия автомобилей к грузополучателю. Срок доставки указывается автотранспортным предприятием или организацией в товарно-транспортной накладной.
Т.е. делить нужно на 24, а не на 12, что даст меньшую среднюю скорость (не 50, а 25). А сама эта меньшая средняя скорость (25 км/ч) даст нам больший запас времени - как раз на отдых, дорожные ситуации и прочее.
мне кажется, что вы немного не вникли в суть моего вопроса
А мне не кажется . уверен , Вы , не вникли в суть TEDITа , всё это не раз обсуждалось , понятное дело - читать много , всего в одном месте нет , но можно по разделу читать только то ,что пишет автор программы . И да , есть ещё два раздела освещённые TEDITу .
А мне не кажется . уверен , Вы , не вникли в суть TEDITа , всё это не раз обсуждалось , понятное дело - читать много , всего в одном месте нет , но можно по разделу читать только то ,что пишет автор программы . И да , есть ещё два раздела освещённые TEDITу .
Да нет, суть я как раз уловил - именно как к виртуальной непосредственной жизни водителя-дальнобойщика Tedit как раз идеально подходит, делая его жизнь более интересной и насыщенной чем предлагает разработчик ETS. Видимо, я спутал с жанром экономические стратегии, простите!
(не 50, а 25)
Это в принципе, одна и та же цифра, Саша
50 эта практическая, а 25 бюрократическая
Кстати, коллеги, мысль в голову пришла Варьируя этой цифрой, средней скоростью в настройках ТЕДИТа, можно запросто придумывать себе, срочные заказы
Увеличивая данную переменную, главное не переборщить
Сообщение отредактировал 19AMD74: 23 Январь 2018 - 16:36
скоропортящиеся грузы
Правила под холодильнички писаны. Имеет ли смысл по ним доски возить? Все таки холодильник это очень специфический вид перевозки.
50 эта практическая,
Что то высоковата для практики. Разве что для автобанов.
Тогда к ним надо подходить с калькулятором
Эх вы, не понимаете сути. К ним всегда нужно подходить с пол-литром. От этого они становятся добрые,мягкие и пушистые.
дает безграничные возможности совершенствования ETS,
И в конце концов,SCS перепрофилируется на выпуск модов к ТЕДИТ.
К ним всегда нужно подходить с пол-литромпо крайней мере раньше с помощью такой валюты решались многие вопросы.но это было давно и в другой Стране
Варьируя этой цифрой, средней скоростью в настройках ТЕДИТа, можно запросто придумывать себе, срочные заказы
Как вариант, можно ввести ещё одну - simulation_avg_speed_max. И будет случайный выбор в диапазоне "от" и "до".
Правила под холодильнички писаны. Имеет ли смысл по ним доски возить?
А ты этот вопрос задавал итальянским мафиози?
А если серьёзно, ... а серьёзно - ты и сам всё прекрасно знаешь.
К ним всегда нужно подходить с пол-литром. От этого они становятся добрые,мягкие и пушистые.
Это типа, когда подводишь мышу к кнопе Unload - чтобы курсор мыши вместо указателя становился графином... и чтоб бульканье слышно было?
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
А ты этот вопрос задавал итальянским мафиози?
Задавал... На ремонте стою(лежу).
и чтоб бульканье слышно было?
Не,лучше другой характерный звук - "Нужно помочь,хорошему человеку." Это означает,что таможня дала добро.
Так оно и было, не сохранялся Ты не забывай, что время на разгрузку ушло, и прога видит это
Да, верно, Лёш. Чего-то я тупанул!
CrazyLodo и STpon, вы друг друга совершено не поняли, а по твоему вопросу CrazyLodo именно такое сделать нельзя ибо SCS не добавили твоих водил даже в трафик, НО с другой стороны можно сделать иначе нужно просто написать мод на трафик на те грузовики и прицепы что тебе надо
Сообщение отредактировал 321fox123: 24 Январь 2018 - 09:47
knox_xss, Добрый день! Не могу разобраться как выставить, чтобы масса автопоезда была 30000. Тандем, долли, прицеп. Выставил 30000, а после загрузки двух грузов 5542 и 10310 пишет прицеп полностью загружен. Тему просмотрел, но видимо плохо
Папка с сэйвом на всякий случай:
5542 и 10310 пишет прицеп полностью загружен
А в самом прицепе максимальная масса груза какая установлена?
.. по твоему вопросу CrazyLodo именно такое сделать нельзя ибо SCS не добавили твоих водил даже в трафик....
да, к сожалению это большое упущение со стороны SCS, что не видно своих машин на дорогах как в дальнобойщиках, но с др стороны это облегчило бы работу в TEDIT... водителя то и машины не видно как он едет, соответственно сложностей в этом нет., т.к. их движение показывать не надо.. К примеру дата и время его разгрузки в тедите наступила и все - они пишет типо разгрузился, давай следующий заказ.. Так можно было бы развивать свой собственный автопарк, водителей и т.п. не так как предлагают разработчики... Но, как я уже писал, что разделом ошибся, это же все-таки симулятор будней дальнобойщиКА, а не экономическая стратегия..
knox_xss, Добрый день! Не могу разобраться как выставить, чтобы масса автопоезда была 30000. Тандем, долли, прицеп. Выставил 30000, а после загрузки двух грузов 5542 и 10310 пишет прицеп полностью загружен. Тему просмотрел, но видимо плохо
у меня такое было, тоже вопрос задавал, но быстрее сам разобрался...
Я удалил все job листы вручную в папке TEDIT и очистил job.log, затем поставил руками нули в окошках total cargo mass на все прицепы, затем сохранился, зашел в игру, там сохранился, затем уже после Reload в Тедите выставлял массу на каждый прицеп в Trailer config, а так же галочки, какие в него возьму грузы.. и все заработало как надо
А в самом прицепе максимальная масса груза какая установлена?30000
Barsent,Присоединяюсь к вопросу. Обычный полуприцеп догружает практически до mass limit, а прицеп с долли грузит чуть больше половины от mass limit и пишет "Прицеп полностью загружен". И оплата считается странно, в половину меньше чем набегает по километражу. Из за этой беды не смог выплачивать кредит , пришлось ставить Магнума в гараж и идти работать на дядю
. Мой лог тоже
Сообщение отредактировал wik412: 24 Январь 2018 - 11:48
Что то высоковата для практики
Да я уже, тоже понял, что не туда смотрю Упёрся в "600 км" и всё. Сегодня гонял во Владик, на практике, так сказать, подытожил свои умозаключения
. Автобана на пути нет(строится, в декабре 20-го обещают открыть), весь путь обычная двух-полоска, плюс нас.пунктов не мало( 8 штуков, с радарами стационарными, почти во всех)....... Короче говоря, од знака до знака 175 км, от точки выезда до точки приезда 205 км, преодолеваю за три с половиной часа( пустой, гружёный за 4). Сегодня специально шёл с разрешённой- за городом 70, в нас.пунктах по знакам( Фокино допустим, почти весь в 40 закован
) . Стоянок не делал.... Ну и ещё короче, получилось у меня( на вскидку) средняя скорость 35-40 км/ ч.
Так что, Саша knox_xss, , извини что мозг "выносил", своими "практическими" цифрами
Сообщение отредактировал 19AMD74: 24 Январь 2018 - 12:49