.. по твоему вопросу CrazyLodo именно такое сделать нельзя ибо SCS не добавили твоих водил даже в трафик....
да, к сожалению это большое упущение со стороны SCS, что не видно своих машин на дорогах как в дальнобойщиках, но с др стороны это облегчило бы работу в TEDIT... водителя то и машины не видно как он едет, соответственно сложностей в этом нет., т.к. их движение показывать не надо.. К примеру дата и время его разгрузки в тедите наступила и все - они пишет типо разгрузился, давай следующий заказ.. Так можно было бы развивать свой собственный автопарк, водителей и т.п. не так как предлагают разработчики... Но, как я уже писал, что разделом ошибся, это же все-таки симулятор будней дальнобойщиКА, а не экономическая стратегия..
knox_xss, Добрый день! Не могу разобраться как выставить, чтобы масса автопоезда была 30000. Тандем, долли, прицеп. Выставил 30000, а после загрузки двух грузов 5542 и 10310 пишет прицеп полностью загружен. Тему просмотрел, но видимо плохо
у меня такое было, тоже вопрос задавал, но быстрее сам разобрался...
Я удалил все job листы вручную в папке TEDIT и очистил job.log, затем поставил руками нули в окошках total cargo mass на все прицепы, затем сохранился, зашел в игру, там сохранился, затем уже после Reload в Тедите выставлял массу на каждый прицеп в Trailer config, а так же галочки, какие в него возьму грузы.. и все заработало как надо