Ребят, помогите пожалуйста, не могу прицепить прицеп через тедит, всё поставил, всё подхватило, нет никаких ошибок, всё работает нормально, прицеп покупает, но не цепляет к трейлеру хоть убей, не знаю куда копать. Что может быть?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Свой прицеп [TEDIT v7.1.4 от 21 июл 2024] [Релиз и общее обсуждение]
Автор
knox_xss
, 29 Янв 2016 10:21
Личный прицеп
Отправлено 28 Декабрь 2017 - 17:52
Отправлено 28 Декабрь 2017 - 19:11
Вот это сделано?
Двойной клик по прицепу. Он появится в поле "Assigned trailer" и галочка в поле "Connected". И "Save game.sii"
Отправлено 29 Декабрь 2017 - 00:46
Подскажите, как решить вопрос с картой, которая закрыта для редактирования. Не получается вытянуть gps, ну и def тоже.
Обычно картоделы дефы оставляют открытыми. Но если вдруг не так, следует поискать в сети "D.A.R.T" - "восстанавливатель" испорченных (залоченных) zip-архивов.
Что же касается редактирования карты, то редактор (игра) читает все залоченные моды (иначе мод просто бы не работал). Если же имеется краш при попытке набрать в редакторе "edit europe", то это точно не проблема залоченности/закрытости мода. Тут что-то другое - нехватка памяти (ram, hdd), сторонние плагины, что-то ещё...
Отправлено 29 Декабрь 2017 - 21:30
Товарищи. Если у кого-то имеется gps под последний Rusmap, огромная просьба поделиться. Если с Promods, так это вообще подарок будет.
Всех с Наступающим
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 30 Декабрь 2017 - 19:20
|
|
Отправлено 30 Декабрь 2017 - 20:41
Отправлено 30 Декабрь 2017 - 22:44
Отправлено 31 Декабрь 2017 - 00:10
работает, не до игрушек ему сейчас.
Ну, работа - это ничего. Главное, чтобы не что-нибудь неприятное.
Отправлено 01 Январь 2018 - 11:05
Всех с Новым 2018 годом! исполнения всех желаний,много и крепкого здоровья!!!
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
|
Отправлено 01 Январь 2018 - 20:57
Всех с Новым годом!
Всем удачи люблю вас!
RusMap v.1.8
грузы ,gps,presets
Скрытый текст
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 02 Январь 2018 - 00:33
С Новым годом, друзья! Здоровья, удачи, успехов, мира и добра - вам и вашим близким!
О наболевшем...
Скрытый текст
Поблагодарили 10 Пользователи:
|
|
|
|
Отправлено 02 Январь 2018 - 16:52
Не знаю было это у кого то здесь или нет, если что извините. Приехал в конечный пункт маршрута, ехал по проложенному программой маршруту , на месте выгрузки выдает сообщение Ваш прицеп находится далеко от базы, нормально , а я стою на этой базе. Можно ли в таком случае выгрузиться принудительно? или как найти место выгрузки?
Отправлено 02 Январь 2018 - 18:07
попробуй подъехать ближе.. Я сама собираюсь разгружаться,в 243 метраз от точки выгрузки(ну так расположены склады на карьерах в ATS(груз - динамит, куда попало не выгрузишь)
Да я прям на точке стою (судя по карте) ума не приложу что делать .
обычно "нулевая точка" выгрузки это маркер(зеленый квадрат) попробуй около него
да я пробовал и у него и сбоку и спереди и сзади , всё равно пишет что прицеп находится далеко и не разгрузиться.
да, ещё, только сейчас обратил внимание, в задании написана одна база разгрузки, а навигатор меня привел на базу с другим названием, может это как то влияет? А базы с названием как в задании нигде поблизости нет.
Отправлено 02 Январь 2018 - 18:51
Приехал в конечный пункт маршрута, ехал по проложенному программой маршруту , на месте выгрузки выдает сообщение Ваш прицеп находится далеко от базы, нормально , а я стою на этой базе.
Ну вот тебе и ответ:
да, ещё, только сейчас обратил внимание, в задании написана одна база разгрузки, а навигатор меня привел на базу с другим названием, может это как то влияет? А базы с названием как в задании нигде поблизости нет.
Очевидно одно: что-ты ты сделал не так. Хотя бы потому, что у всех работает, а у тебя почему-то нет.
Варианты, почему "что-то не так":
1. Ты используешь моды, меняющие названия фирм.
2. Случайно нажал по кнопе GPS не левой, а правой кнопой мыши (или левой, но с зажатыми Ctrl, Shift или Alt).
3. В списке прицепов ты выбрал другой прицеп (с другими базами выгрузки) и нажал на GPS.
И ещё. Никто не отменял здравый смысл. Вместо тупо ехать "по проложенному программой маршруту", перед поездкой надо было убедиться, а туда ли этот маршрут проложен. Не туда - выяснить почему. Лень выяснять - тупо проложить маршрут вручную по карте.
Что делать: посмотри, что у тебя написано в ноутбуке, проложи по карте вручную маршрут и езжай туда.
Сообщение отредактировал knox_xss: 02 Январь 2018 - 18:55
Отправлено 02 Январь 2018 - 19:05
Варианты, почему "что-то не так": 1. Ты используешь моды, меняющие названия фирм.
Поддерживаю - с таким делом уже залетала тоже...
Отправлено 02 Январь 2018 - 19:13
Что делать: посмотри, что у тебя написано в ноутбуке, проложи по карте вручную маршрут и езжай туда.
Я пробовал , это ничего не меняет , так как в том городе всего одна база и у неё другое название чем то, что пишет в ноутбуке ( но автоматом прокладывает путь тоже к ней ) если только действительно какой то мод поменял название фирм , буду пробовать.
Отправлено 03 Январь 2018 - 08:00
народ подскажите как правильно настроить тедит чтобы приходили заявки от деспечера