я и скрин приложил тут
Ну что мне - за тебя всё сделать, и видео записать "как"? Попробуй сам с десяток раз. Давай, я в тебя верю, у тебя всё получится! Успех зависит от желания: чем сильнее ты желаешь, тем больше вероятность, что получится.
А вот если бы тебе диспетчер говорил, какой прицеп нужно зацепить и куда и оттащить, вот это уже был бы правильный компот и интересный.
Т.е., "какой, куда" - в смысле из дефолтных? Чисто дефолтные задания с дефолтными прицепами, только с указанием точно куда и откуда. Так?
Не обязательно это все в один Тедит пихать, может сделать спецверсию под такие перевозки.
Та не, лучше всё в одну. Просто другой режим (когда у тебя в данный момент - только тагяч). А режим этот можно врубать, например, когда ни один из твоих прицепов не прицеплен к тебе (не присвоен, т.е. в Assigned trailer стоит null или что-то не твоё).
Сейчас диспетчер ругнётся, что у тебя не выбран свой прицеп. А можно сделать чтобы не ругался, а шерстил сейв на предмет дефолтной кухни... Неплохая идея, прямо классная! Спасибо! Обязательно учту.
Сообщение отредактировал knox_xss: 08 Январь 2018 - 19:15