saper86, Прописал в ini. Та же ошибка..
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Свой прицеп [TEDIT v7.1.4 от 21 июл 2024] [Релиз и общее обсуждение]
Автор
knox_xss
, 29 Янв 2016 10:21
Личный прицеп
Отправлено 25 Май 2017 - 22:26
Отправлено 25 Май 2017 - 22:30
Моделист, да бросьте уже сейв....посмотрим и пропишем !)))
точно. Андрюх.
Отправлено 25 Май 2017 - 22:33
вот у меня три профиля, бросайте тот, который соответствует числу и времени запуска ( так сказать проблемный )
Отправлено 25 Май 2017 - 23:09
Моделист, Значит так, Евгений! Начнем по-порядку:
ту белиберду под номером 3 в сейве я выкинул . Создал вам папку quicksave, и вывел клавиши на быструю загрузку и сохранение ( поменяете потом на свои ) . . Далее , отключил в СТИМЕ ДЛС новое
Поставил БАЗУ 4.11, обновил до 4.17. Прописал прицеп, купил ( чисто символически поставил 5 евриков ) . Вроде чин чином все. Сохраняюсь, захожу опять и выдает окошко. Не долго думая , обновляю до 4.18, при отключенном длс и все замечательно пошло. И грузы диспетчер предлагает, и все открывает закрывает просто ИЗУМИТЕЛЬНО
я даже в рейс собрался ехать с прицепом этим и СКанией без Гриффона
Сохранку отправляю обратно. Пока побуду на сайте, подожду результата
Сообщение отредактировал погранец: 25 Май 2017 - 23:26
Отправлено 25 Май 2017 - 23:21
quicksave у меня и так был, 3 это был просто чистый без teddit. Сейчас попробую поставить 4.18
да не надо ничего ставить. я отослал назад сейв. Просто замените, тем более там прописка уже готова прицепа . Или опять прописывать все хотите?
quicksave у меня и так был,
Прошу прощения, где был ? Хорошо, что осталась копия сейва
: | Да, забыл...обновите с 4.18 плагины |
Сообщение отредактировал погранец: 25 Май 2017 - 23:24
Отправлено 25 Май 2017 - 23:26
(Чувствую, версию v4.17.2 надо уже удалить - чтоб непоняток не было... )
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 26 Май 2017 - 08:04
Интересно, у Моделиста все прошло гладко или опять подводные камни выскочили?
Отправлено 26 Май 2017 - 09:43
Отправлено 26 Май 2017 - 10:43
Маленькая доработка мода на ноутбук. Теперь его можно устанавливать на торпеду или на столик, установленный на торпеде.
Внимание! Если вы используете sisl-mega-pack или jeyjey_16_addons, то мод на ноут должен иметь более высокий приоритет.
Делал только для ЕТС.
Кстати, Саша - спасибо за подробный и развернутый ответ!
Сообщение отредактировал EasyBoss: 26 Май 2017 - 10:44
Поблагодарили 9 Пользователи:
|
|
Отправлено 26 Май 2017 - 11:06
его так же по приоритету ставить выше Шрифта от СашиНасколько я понял, мод на шрифт распространяется на системный шрифт открывающегося лога игры и никак на ноут не влияет.
Отправлено 27 Май 2017 - 14:24
Помогите у меня мод на прицеп магнит как мне сделать чтоб раскраска была с магнита на своем прицепе????
Отправлено 27 Май 2017 - 14:58
Vovan83,сколько модовских прицепов прописывал, никогда проблем с ними не было. сразу шли в нужном скине. Откройте в прицепе ( мод ) архив, посмотрите прописку , найдите значение цвета и впишите его ИНИ. Ну либо попробуйте на модовском выставить скин " /def/vehicle/trailer/ бла-бла-бла /company_paint_job/default.sii
: | еще минут 15 на сайте буду. Если хотите, могу глянуть- что за прицеп конкретно ( а то магнитов много ) . |
Андрюх, привет! Если будет возможность, помоги "начинающему коллеге" , я полетел до глубокого вечера на "свой приусадебный участок"
Сообщение отредактировал Fedik: 27 Май 2017 - 15:04
Отправлено 27 Май 2017 - 15:29
Привет, попробую.
Попросил помочь и ... Молчание.
Если этот:
Скрытый текст
то в проге (в раскрасках) выбираешь: /def/vehicle/trailer/krone/coolliner/company_paint_job/default.sii и всё!
Отправлено 28 Май 2017 - 07:05
Хочу попробовать поиграть карту Coast2Coast на АТС, поиском в теме нашел что уже делали GPS и грузы для этой карты, написано выложено в первом посте темы. Ничего не увидел в первом посте, просмотрел все глаза, куда его так положили в первом посте? Если у кого-то есть нужные файлы для тедита под эту карту, поделитесь пожалуйста.
Отправлено 28 Май 2017 - 08:22
8Choice8,Макс, помог бы- но удалил давно связки. Если хочешь, и есть желание, вот тебе связка Коста Кост , Мексика, и Канада. Делалась полмесяца назад. Можно вынести в отдельную папку города из этой карты и потом поставить с заменой в файле жпс. Но это нудно. Подождем, может еще кто опишет, кто катает эту карту!
8Choice8, Максим, мой "косяк" ! Сегодня оказывается обновилась карта С2С. Поэтому, исправляю свою ошибку и выдам через пару минут новый файлик