от тебе связка
А я уже файлик по ссылочке качнул, и ничего понять не могу, там файл для ЕТСа похоже качается, я его открыл, там все города из Европы))
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
от тебе связка
А я уже файлик по ссылочке качнул, и ничего понять не могу, там файл для ЕТСа похоже качается, я его открыл, там все города из Европы))
А я уже файлик по ссылочке качнул, и ничего понять не могу, там файл для ЕТСа похоже качается, я его открыл, там все города из Европы
Видимо я ссылки попутал. Хотя как тогда играли те, кто просил эти связки "чудны твои дела "(с )
Ладно, забудем....Вот тебе , Макс, свежайшая ( как из печи ) выпечка ссылочка на новый файл, созданный сегодня, как раз под обновленную версию карты
: | и еще в нагрузку- обновил вместе с картой aliases, dispatcher_cargoes, special_cargoes
Скрытый текст
|
Сообщение отредактировал погранец: 28 Май 2017 - 08:52
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
ссылочка на новый файл
Большое спасибо, Андрей!
Прокатился пока не было файла с грузом игровым, по карте, на полторы тысячи миль по 10ке, и что-то прям ну унылее видов еще поискать, за весь рейс сменился наверное только цвет растительности))) Складывается впечатление ленивой карты) Ну ладно, это только первые впечатления, поиграем подольше, заедем поглубже)
поиграем подольше, заедем поглубже)И ничего не изменится
Добрый вечер!у меня так же выдает такую ошибку, сделал та как было написано(лицензия без нового длс) ничего не помогло также ошибка(подскажите
Сообщение отредактировал Gray75: 28 Май 2017 - 21:03
1. "Такую же" - это какую?
2. Читаем первый пост, в самом верху, жирным оранжевым шрифтом! И делаем, как там написано.
У тебя в плагинах два TEDIT-овских плагина - старый и новый. Старый...
00:00:25.827 : loading 'telemetry_tedit' 'E:/Games/SteamLibrary/steamapps/common/Euro Truck Simulator 2/bin/win_x64/plugins/telemetry_tedit.dll'
... - удали!
А так, запустил прогу (из твоего архива) - запустилась без проблем. А на WARNING-и можешь не обращать внимания - просто в псевдонимах (aliases_*.txt) не найдены указанные грузы. Хочешь - добавь их в алиасы вручную, хочешь - через вспомогательные проги (см. пост #1), хочешь - попроси у кого-нибудь, а хочешь - ничего не делай.
могу копать могу не копать, могу сделать так, что бы другие копалихочешь - попроси у кого-нибудь, а хочешь - ничего не делай.
просто видео рейс Витебск- Краснодар загрузка
Сообщение отредактировал ALEXANDR64: 30 Май 2017 - 20:13
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Потому что это не мой планшет,а сисла. У моего значок ноутбука в магазине и название Tablet tedit. Также у него всегда черное окно в углу,как у меня на скрине, когда есть груз там задание,когда нет логотип world of trucksRocksteady,
Не появляется у меня задание на планшете. Пробовал и без ноута и с ним.
Привет ребята, два вопроса
1. Как сделать через программу разгрузки и загрузки например на трассе
2. Как работать только на несколько фирм, например все карьеры и все порты и пилорамы
Заранее Спасибо
Никита Мартюшев, Привет!
1. Несколько вариантов- увеличить дальность разгрузки и выгружаться где хочешь ( как играет воображение ) , либо ( сам так не делал, но вроде читал )- поставить на конкретном месте жпс и занести его вы базу проги.
2.
через диспетчер конфиг. Указать города из которых и куда и базы . Я так делал , и сейчас делаю. Работаю чисто на Русмапе , на парочку фирм
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
1. Как сделать через программу разгрузки и загрузки например на трассе
Первый пост. В версии 4.11 есть видео "Store new GPS". Там всё прекрасно показано.
парни а меня русмаповские города не видит,загрузиться и выгрузиться можно ток в европе
328division_, а жпс вытащили с русмапа?
нет ,дружище подскажи кактулзами, которые идут в комплекте. Вот, держите, скопируйте и поставьте в свой жпс
Приветствие всем) Кто может помочь с прописью вот этого
Весь день уже мучаюсь, игра крашится) Явно что-то не дописываю где-то.
Vishnya - меняете на что хотите (влияет лишь на название трейлеров в окне 'Buy trailer'). Или оставьте как есть. Я их читаю как "черри" - вишня)) Отсюда так и назвала)
Следующий пациент - tedit.ini
В параметр [chassis] добавим следующее:
В параметр [paint] следующее:
Напоследок [wheels]:
После данных ковыряний всё должно заработать)) У меня так точно теперь работает :)
Да, и в логе программы будут ругательства на отсутствие 3 или 4 алиасов к грузам. В файлике aliases_ru_ru.txt допишите свои какие угодно :) Я уже уставшая и забыла какие строчки прописывала.
благодарю,все заработало.но есть еще проблемка диспетчер ничего не находит на русмапе,в европе все ок
диспетчер ничего не находит на русмапе,в европе все окПоставьте галки на Русмаповских городах тоже ( может там только Европейские включены )
Мой пост ( там скрин где это ) - 2565
knox_xss, Александр, опять чехи намудрили с игрой, Тэдит выдает такую ошибку после нового ДЛС
Одна надежда что поправишь ибо с логистикой scs даже зацепляться не буду .
: | А может это у меня одного, отпишитесь, смог кто запустить Тэдит после обновы |
так, еще пользуюсь случаем забыл добавить- вытянул aliases, dispatcher_cargoes , special_cargoes , tedit с обновленного ДЛС. Теперь осталось сам Тэдит подогнать