Тимур, спасибо Тим
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Обновление 1.22 для ETS2 уже доступно!
Автор
Тимур
, 15 Дек 2015 17:11
Euro Truck Simulator 2 1.22 World of Trucks
Отправлено 19 Декабрь 2015 - 19:58

Отправлено 19 Декабрь 2015 - 20:05

uset g_trailer_stability "0"С консоли не работает как я понимаю?
Отправлено 19 Декабрь 2015 - 20:06

S.T.R.E.L.O.K., не это надо в профильном конфиге выставлять
Отправлено 19 Декабрь 2015 - 20:09

Кстати, у Дафа Евро 6 на коротких юбках, если ставить стандартную раскраску Original, забыли текстуру перетянуть. И называются они почему-то "полноразмерные", хотя на деле короткие.
Отправлено 19 Декабрь 2015 - 20:10

не это надо в профильном конфиге выставлятьХм, в консоли написал g_trailer_stability
выдало ответ
"g_trailer_stability" is "0" default "0,5"
Может все таки работает? Возьму груз - попробую.
Отправлено 19 Декабрь 2015 - 20:20

S.T.R.E.L.O.K., попробуй, может и сработает, хотя по идее для того консоль и сделали
Отправлено 19 Декабрь 2015 - 20:22

Хм, получается и через консоль работает. Поставил g_trailer_stability -10 машину с прицепом на месте начало подергивать. -50 вывернуло под дорогу... -20 дергается и иногда переворачивается(если начинать ехать) думаю ниже -5 опускать не стоит. На -10(правда чуть в раскачку) одна сторона оторвалась от дорожного покрытия.
Отправлено 19 Декабрь 2015 - 20:23

S.T.R.E.L.O.K., молодца, смело начал
Отправлено 19 Декабрь 2015 - 20:26

молодца, смело начал
Ахах да я просто чтоб наверняка увидеть эффект
. Увидел. Просто играя с ползунком в 0(как оказывается. А как положенно 0,5) не пытался даже в раскачку переворачивать. Просто плюнул на ползунок и все так как в 0 не было такого эффекта как на 1,21 :) что даже при 60 можно было опрокинуться.
P.S. Еще опыты нужны? И какие? А то собираюсь в Зону утопать
Сообщение отредактировал S.T.R.E.L.O.K.: 19 Декабрь 2015 - 20:27
Отправлено 19 Декабрь 2015 - 20:28

S.T.R.E.L.O.K., не я так не смогу, груз жалко, там бананы для детишек
Отправлено 19 Декабрь 2015 - 20:45

не я так не смогу, груз жалко, там бананы для детишекДа, надо доставить.
КСТАТИ. -10 выставил ДО взятия груза. Выбрал, подцепил, поехал. В раскачку оторвал одну сторону. С прицепом выставил -5 оторвал вообще без проблем при -10 на 45км/ч опрокинулся

тоесть баг от 1.21 слегка присутствует? Или меню глючит слегка...Да. После взятия груза, сцепки. Сделал сейв прошел поворот на 22-24км/ч спокойно. Загрузился, прописал опять -10 (я думаю разница не существенна? Не могу удержать те же ~22км/ч) Поворачивал при 28км/ч - опрокинулся.
Отправлено 19 Декабрь 2015 - 21:35

Не большой вопрос по контрактам. Выбрал Киль стартовым городом, но потом в офлайне укатил в Кассель. Можно поменять стартовый город на Кассель? А то как-то не очень телепортироваться из другого города.
Отправлено 19 Декабрь 2015 - 23:19

по идее контрактов, то при онлайне город определяется по конечному пункту
У меня в поиске контрактов все грузы отправляются только из Киля. Ещё раз облазил все настройки и нигде нет возможности сменить город. Жаль, ведь даже при работе на дядю есть возможность взять груз из того же города, куда и приехал.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 19 Декабрь 2015 - 23:35

в начальном городе берешь груз по контракту, как доставил так контракты переключаются на город доставки
О вот теперь понятно. Спасибо!
Отправлено 20 Декабрь 2015 - 13:01

При "-5" довольно легко опрокинуться, не соблюдая при этом скоростной режим. Считаю такое поведение сцепки скорее "плюсом", чем "минусом", так как начинаешь уважать знаки и вспоминать добрым словом людей, их поставивших.
Касаемо самого значения, я себе поставил "-4", ну в крайнем случае "-3.5" - в угоду милой для моей души "корабельной" раскачки всей сцепки при наезде на препятствия или при крейсерской скорости, когда чуть вильнёшь рулём. Значения от "-3" и выше уже навевают аркадные мысли о "буратинной" физике.
Отправлено 20 Декабрь 2015 - 13:02

я себе поставил "-4"
Согласен. Я тоже на этом значении остановился.
Отправлено 20 Декабрь 2015 - 18:23

Касаемо самого значения, я себе поставил "-4",
Ого. Лично я пока остановился на -2, при -3 уже больше на цирковой номер похоже, чем на езду. Правда пока пробовал на пустой бочке, с поднятыми двумя осями и на тягаче задняя поднята. Как доберусь до загрузки, попробую на полной бочке, со всеми осями.
Отправлено 20 Декабрь 2015 - 18:48

oq37, Потестив некоторое время, и я пришёл к такому же выводу. Для восстановления "корабельной" раскачки, правда, пришлось долго и мучительно изменять физику и дефы шасси. Зато теперь без "цирков".
Правда пока пробовал на пустой бочке, с поднятыми двумя осями
Поднятие осей и на прицепах теперь полноценно срабатывает?
Сообщение отредактировал knox_xss: 20 Декабрь 2015 - 18:59
Отправлено 20 Декабрь 2015 - 18:50

и на прицепах теперь полноценно срабатывает?
Через сохранку, Саня. В принципе нормально - ну какая езда, без писанины.
Отправлено 20 Декабрь 2015 - 21:44

-3 уже больше на цирковой номер похоже, чем на езду.
и не говори - в первой же дуге (даже не в повороте) и на крышу, не то, что на бок ))) . Это перебор )
Отправлено 20 Декабрь 2015 - 21:50

и на крышу, не то, что на бок )))
Да,да именно так - не на бок лег, а именно брыкнулся на крышу.
Отправлено 20 Декабрь 2015 - 22:06

Да,да именно так - не на бок лег, а именно брыкнулся на крышу.
и главное, как-то нежно - всего на 5 процентов повреждения полуприцепа, как будто ангел нежно на крышу поставил