1.22.2
Онлайн работа
Сообщение отредактировал White461: 16 Декабрь 2015 - 20:52
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
1.22.2
Онлайн работа
Сообщение отредактировал White461: 16 Декабрь 2015 - 20:52
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
|
Всё, уже версия-финал? И тем не менее, ещё немножко подождём
Маша Белоножкина,Маша, финал версия уже вчера была
Онлайн работа Фиксированный ограничитель скорости..
SCS исправили баг от беты, когда можно было, взяв Контракт, обойти ограничение скорости простым посещением СТО - заехал в сервис снял\обратно поставил что нибудь (причём всё без доп.оплаты) и ограничение скорости исчезало.
Хороший был баг - специально для "шумахеров"
специально для "шумахеров"
для меня что ли
Schumi, да вижу, новость от вчера (15го, у меня уже 17е), только я вчера не заходила... или заходила, не помню уже, память девичья
И всё равно, подожду ещё, уж больно много модов у меня и не все обновлены до 22Й. По картам если, жду Рус Мапки обновления (если добавится хорошенько на восток и на юг-будет клёво, может поэтому так долго... хорошо бы так до Краснодара на юг и хотя бы до Казани на восток продлить-ну мечтать не вредно ), Росс Просторы новые-есть, думаю и Трак Сим пойдёт существующая И это только карты, а сколько у меня всего другого, будь это в конце октября-ноября начале-когда ещё не так было много модов, я бы уже тут же взяла финалку-основную игру, а так...
Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 16 Декабрь 2015 - 22:40
поторопились они закончить тестирование-уже 1.22.2s вышел
Сообщение отредактировал MrX3Mik: 16 Декабрь 2015 - 23:34
Плохо что контракты работают только на дефолте.Если ставишь мод изменяющий родную карту ,то вылет при попытке выполнить контракт.
Народ ! а где искать (в каком файле) " g_traffic "
Подскажите плз пожалуйста
Сообщение отредактировал Олег: 17 Декабрь 2015 - 00:41
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Папка Документы ETC 2 config.cfg
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Если ставишь мод изменяющий родную карту ,то вылет при попытке выполнить контракт.
я катаюсь с картами EU+Русмап--вылетов(связанных с картами) нет.Пару раз был пробл с синхронизацией с WoT.И на бетке возил внешние контракты и сейчас.Были непонятки ,когда переправлялся в англию,пришлось менять маршрут и вместо парома переправляться по тоннелю
Сообщение отредактировал MrX3Mik: 17 Декабрь 2015 - 01:01
Если ставишь мод изменяющий родную карту ,то вылет при попытке выполнить контракт
То Контракт можно взять только из дефолтного города - в дефолтный. И это не обязательно должно сопровождаться вылетом.
я пробовал MHAPro map EU 2.2.1 и TSM 6.1
все пошло,проверил кэш-были ошибки,последняя обнова удалила Cкандинавию.Спасибо!
Товарищи, а у всех фары слегка потускнели, и задние фонари?
Кто объяснит,Перешел на 1.22 с 1.21 патча.Поставил фикс+сменил в манифесте Польши версию,а то не шла.Все пошло нормально.Взял в ВОТ груз.Первый доставил без проблем,второй привез,разгрузил,а не считается:нарушение синхронизации.Снова прицепил,объездил по городу круг,привез,разгрузил,но снова таже байда.Отказаться от груза,чтобы выйти?
Сообщение отредактировал NICOLAEVICZ3540IB: 17 Декабрь 2015 - 23:31