я Саня писал про реальное управление машины, а не про игру
А тут не важно, игра это или реал - руль (и там, и там) не сам крутится.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
я Саня писал про реальное управление машины, а не про игру
А тут не важно, игра это или реал - руль (и там, и там) не сам крутится.
а стало быть указатель отключается.
30 лет за рулем и эту дрянь всегда удалял, на всех машинах, хоть легковых, так и грузовых. Одно из самыз бестолковых изобретений,как по мне. )))
Скоро значит и Шварцмюллер выйдет?
Сообщение отредактировал Антоха190rus: 24 Май 2016 - 22:10
Переработана модель Scania, добавлены акксессуары (воздухозаборник, бампер, брызговик и др.)
Слоты новые появились,а аксессуары нет.Мистика
Слоты новые появились,а аксессуары нет.Мистика
да подожди с аксесуарами - у полуприцепа лапы поднимаются, звук крутилки есть, а крутилки не крутятся
а крутилки не крутятся
а у меня крутится.Я тебе больше скажу ее видно из зеркала заднего вида.Признаться после того как я это увидел ,то почувствовал себя главным персонажем романа "Сияние" Стивена Кинга,у которого крыша поехала
Сообщение отредактировал maks152rus: 24 Май 2016 - 22:37
в папке def появился интересный файлик def\damage_data.sii
в game data этого нет
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
ввели блин бэту,когда у меня авральный ремонт в доме ничего,пока по ночам тестить будем,ждём Аризону
ко всему этому еще останется сделать что бы башмак и под колес прицепа убирался сам)))))))
в game data этого нет
Часть - есть. Остальное, видимо, вынесли из кода игры в народные массы)
вынесли из кода игры в народные массы)
Они часом не вынесли настройку, чтоб машина не разваливалась, при 15% износа. ))
да подожди с аксесуарами - у полуприцепа лапы поднимаются, звук крутилки есть, а крутилки не крутятся
Анимация лап и крутилки сделана только на 3-х прицепах,на остальных всё по старому лапы убираются мгновенно,прописан только звук.
SeDiK, не axelrol, но отвечу.
С геймпадами в игре сложная ситуация. До сих пор полноценно поддерживались только DirectInput устройства, т. е. практически все, кроме Microsoft. На последних получить вибрацию можно было только установив особый патчик для драйвера, но на Win 10 и XBox One и это уже не прокатывало. А если у кого-то XBox 360 вибрирует в ETS'ке без танцев с бубнами, разочарую, ваш геймпад - подделка.
Теперь же, в 1.24 добавили поддержку XInput-девайсов и XBox'ы задрыгались сами, без дополнительных телодвижений со стороны игрока. Уже проверил:
• Win 10 + XBox 360 = работает
• Win 10 + XBox One = работает
Осталось настроить уровни вибраций мотора, колёс и пр.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Жёсткий_Чебур, Вячеслав, здравствуйте! Спасибо, большое, за разъяснение. Теперь понятно, что и как ... Действительно, приходилось ставить на Х360, драйверок. Спасибо!
на остальных всё по старому лапы убираются мгновенно,прописан только звук.
На то она и бета, в релиз наверное добавят.
А может кто разъяснить за schwarzmuller7 Что за одноименное DLC? На всех оф площадках тишина.