Товарищи, а у всех фары слегка потускнели, и задние фонари тож?У меня всё нормально с фарами!
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Обновление 1.22 для ETS2 уже доступно!
Автор
Тимур
, 15 Дек 2015 17:11
Euro Truck Simulator 2 1.22 World of Trucks
Отправлено 18 Декабрь 2015 - 00:01
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 18 Декабрь 2015 - 00:27
NICOLAEVICZ3540IB, По всей видимости ты привез груз в "модную" базу , а сервер WoT работает только с дефолтом. Я в таком варианте отказался от груза - штраф не начисляли
Сообщение отредактировал Vel_07: 18 Декабрь 2015 - 00:28
Отправлено 18 Декабрь 2015 - 01:22
Vel_07Где-то что-то глюкнуло .Раза 4 выбрасывало,но вот не понял исход произошедшего.Обратно прицепил прицеп,поехал в сервис,там же и поспал.Ведь в запасе 13 часов оставалось.Проснулся,доехал почти до базы,а прицеп по дороге стыряли Похоже у них воры покруче наших Общем груз защитан.
Отправлено 18 Декабрь 2015 - 01:22
Коллеги!После установки патча у меня почему то стала вылетать игра при нажатии F6 (просмотр данных о грузе и времени достаки).Это у меня одного или это последствия патча?
Отправлено 18 Декабрь 2015 - 04:15
у меня почему то стала вылетать игра при нажатии F6
За всю бету1.22.х.х и сейчас не наблюдаю такого.
|
|
Отправлено 18 Декабрь 2015 - 05:10
стала вылетать игра при нажатии F6Скорее всего стоит старый мод на адвизор, обнови мод, проблема должна уйти.
|
|
Отправлено 18 Декабрь 2015 - 08:29
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, а как в манифесте в карте Польше поправить версию игры с 1.21 на 1.22?
Отправлено 18 Декабрь 2015 - 08:32
|
|
Отправлено 18 Декабрь 2015 - 12:17
Дабы не плодить темы, спрошу тут. Итересует параметр g_job_distance_limit, а именно числовое значение после кода. Каково оно должно быть, чтобы протяжённость генерируемых доставок ограничивалась 300-500 км? Спасибо.
Отправлено 18 Декабрь 2015 - 13:33
протяжённость генерируемых доставокограничение прописано в файле экономики
def\economy_data.sii
Отправлено 18 Декабрь 2015 - 20:02
Спасибо ребят!У меня действительно стоит мод который делает адвизор в виде мобил.
Отправлено 19 Декабрь 2015 - 00:13
Наконец-то отстроила звук в кабине,через параметр s_interior_volume "0.0",в папке profiles,в файле config.cfg (выставила значение 9) .А то ,ну совсем не хорошо как-то.Я,конечно же,в курсе,что шведские грузовики одни из самых безопасных и малошумных в мире,но не до такой же степени.Даже в реальной Вольвочке,иной раз засыпаешь за рулём,не столько от монотонности пейзажей за окном,сколько от тишины в салоне и полного отсутствия вибрации и тряски.
Теперь в виртуальном салоне грохот стоит как в танке (пойду доставать свои стрелковые наушники).И даже свист турбины слышно на виртуальных грузовиках Рено.Ну это как в автомобилях МАЗ-6422.Мы про "совтрансавтовские" мазы.на которых,я,начинала по заграницам мотаться,в ещё тогда функционирующем.и доживающем свои последние дни,филиале компании "СовТрансАвто",которую потом выкупила какая-то девчонка и компания стала называться "KazInterTrans",ещё шутили,что в них двигатели стоят от трактора К-700.Точно такие же турбированные моторы ребята ставили на свои самодельные 500-е мазы и камазы,с выведенными за крышу выхлопными трубами.Новые машины не всем были по карману,а потому они свои танки собирали сами,по винтику и по мере поступления денег в семейный бюджет.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 19 Декабрь 2015 - 12:34
М-да, от плавной "корабельной" раскачки прошлой версии (1.21, когда "потрогаешь" ползунок стабилизации трейлера) и следа не осталось. Макс написал, что глюк ползунка стабилизации (когда его нужно было "щупать" каждый раз при взятии прицепа) они исправли... но вдруг волшебным образом появилась новая проблема стабилизации и они её усиленно ищут. Чую, ещё максимум полдня-день просижу на 1.22 и опять поставлю 1.21.
Отправлено 19 Декабрь 2015 - 14:10
У меня установлены моды Русмап, Промодс и Польша. Не могу перейти на версию 1.22, игра вылетает. Здесь я прочитал, что есть фикс на растительность для версии 1.22. А что нельзя дать прямую ссылку на этот фикс? Или эта такая великая тайна?
Отправлено 19 Декабрь 2015 - 14:14
|
|
Отправлено 19 Декабрь 2015 - 14:31
Отправлено 19 Декабрь 2015 - 19:15
а я думал у меня одного такая проблема со стабилизацией
Проблему для себя решил. Достаточно выставить отрицательную стабилизацию в профильном конфиге. Благо, она теперь не сбрасывается при каждом взятии груза.
|
|
Отправлено 19 Декабрь 2015 - 19:47
Тимур, ☭ Taran KZ ☭, По-разному, зависит от юзаемой физики. Лично я поставил сперва "-10" - много, "-5" - кажется тоже великовато... Дальше пока не подбирал. Но думаю, уменьшу ещё. Главное, что работает. Ну а дальше уже каждый сам под себя подберёт (если ему это надо).
Отправлено 19 Декабрь 2015 - 19:57
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|