работа на Санта-Клауса на World of Trucks будет?там описано про это обновление
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Обновление 1.22 для ETS2 уже доступно!
Автор
Тимур
, 15 Дек 2015 17:11
Euro Truck Simulator 2 1.22 World of Trucks
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 18:21
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 22:10
А давно из галереи прицепов убрали тёмную полупрозрачную накладку поверх моделей? Сто лет её не открывал, только увидел.
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 22:12
Какую накладку? Галерея прицепов уже давно такая как и главная страницаА давно из галереи прицепов убрали тёмную полупрозрачную накладку поверх моделей? Сто лет её не открывал, только увидел.
Отправлено 22 Декабрь 2015 - 01:31
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 09:53
Не знаю говорилось об этом или нет, но вот сейчас заметил - пропала нафиг колизия брусков... Конкретно заметил пропажу, в компании "TREE-ET" Про конфликт модов даже можете не заикаться, играю на абсолютно чистом дефолте.
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 11:10
но вот сейчас заметил - пропала нафиг колизия брусков...
Насколько мне помнится, в дефолте коллизии там отродясь не было.
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 11:11
Alex Baizel ,это давно по моему уже,тоже заметил,но больше удивляет то что некоторый дефолт(прицепы) так и остался с проваленными под землю колёсами наполовину,новых модов не ставил-а старые проверенные временем 15 модов вчера буквально в eurogoodees грузился,у рефа колёса наполовину под землёй были-но опять же это локально,не везде
Сообщение отредактировал vladic302: 29 Декабрь 2015 - 11:13
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 11:18
новых модов не ставил-а старые проверенные временем 15 модов
А "старые проверенные временем 15 модов" подогнаны как надо под новый патч? (факт их работоспособности - далеко не показатель)
Без модов вообще колёса некоторых дефолтных прицепов тоже проваливаются под землю? (лично у меня такого нет и не было никогда)
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 11:27
Или это только в скандинавии коллизия есть
В скандинавском деревоперерабатывающем точно есть - после привычного европейского в скандинавском на брусках хорошо трухануло (особенно когда не ждёшь))).
если найду то обсуждение - покажу.
Добре.
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 14:02
Alex Baizel ,Саня прав коллизия брусков была только в Скандинавии, в Европе и Англии ее не было
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 14:54
Вот может я и путаю со Скандинавией, просто последние месяца 2 из Скандинавии не выезжаю, а тут в Англию занесло.
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 16:11
И при выезде из компании чего то не хватает - не тряхануло)))
Alex Baizel ,мазохист. Электрошокер тебе в помощь
Сообщение отредактировал Dorado: 29 Декабрь 2015 - 16:12
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 16:33
Alex Baizel ,да я твое это сообщение проглядел как то
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 16:51
Отправлено 30 Декабрь 2015 - 08:32
Говорите, звуки новые у Вольво... Первое впечатление - разочаровалась ! От звуков движка именно, не от своей любимой машины, конечно. Прежний рокот реально больше нравился и было ощущение что это Вольво - мощная и надёжная, а я - маленькая и хрупкая на большой машине - а теперь стало тихо и приглушённо , почти как у Рено Премиума с не самыми несильными лошадками... Ладно, вроде бы ходовая и подвеска, звучат по прежнему, а к мотору придётся привыкнуть
Отправлено 30 Декабрь 2015 - 09:41
а к мотору придётся привыкнутьА что мешает мод на звук двигателя поставить? Уже разнообразие будет в игре
Отправлено 30 Декабрь 2015 - 10:31
MAKO 76,ага,от Крихбаума звук поставить
Отправлено 30 Декабрь 2015 - 14:08
А что мешает мод на звук двигателя поставить?
Сделаю)) Погодя Надо хорошенько протестить все пути-дороги по-новому, особо на РП и TSM - не будет ли вылетов, типун мне на язык И так, достаточно модов есть, смотрела в менеджере как запустила новенькую 22Ю, вроде ни один не ругался красным восклицательным, за исключением "Map 20" теперь не работающей связи РМ с РП, но даже и он был не красным. В общем будет видно
Отправлено 02 Январь 2016 - 21:52
Всех с наступившим Новым Годом!
Подскажите , как сделать остойчивость трейлера такой же как и в новом режиме "Работа по найму".
А то надоело, с грузом как поезд по рельсам едешь.