White461,на зажали-позже будет,ты на WoT зайди и первые комменты почитай,у них там проблемы какие то с этим длс-они решали выпускать длс или бэту 22-ой,теперь кому нужно пусть ждут
Сообщение отредактировал vladic302: 15 Декабрь 2015 - 20:33
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
аксессуары в кабину, без них обновленные DLC не запустятся.
я это знаю,аксессуары в кабину у меня есть .Я же выше написал,что собака,что у меня уже есть выглядит гораздо лучше ,чем дедушка с снеговиком ,которых я ставить передумал,тем более если при этом необходимо добавлять еще дава DLC,которые я покупать и раньше не хотел и сейчас передумал,рассмотрев этих персонажей.
Сообщение отредактировал MrX3Mik: 15 Декабрь 2015 - 20:35
Звуки: - Новые звуки для Volvo FH16 Classic - Новые звуки для Volvo FH
в последних патчах игры, в мультиплере решил пересесть на свой старый вольво 2012. вспомнить как говориться старое с версий 1.8.2.5.
и когда включил поворотник, то чуть не стошнило меня.
больше я на вольво не сажусь.
представляю каковы там теперь другие звуки.
♕-SlawkA-♕
, я их себе переделал
Доброго вечера всем. Наконец-то вышло долгожданное обновление 1.22. Хотя в бэте всё уже было ясно и известно. Что меня порадовало и понравилось это новые "настоящие" звуки для Вольво. В предыдущих патчах из за ужасных звуков очень редко "работал" на Вольво. А сейчас с удовольствием то на одной то на другой. Хотелось ещё что бы "настоящие" звуки на Daf XF предыдущего поколения поставили, ну и на Рено Магнум с Премиумом тоже были свои, родные звуки. Надеюсь и уповаю и верю в SCS. Онлайн заказы ещё не пробовал, надеюсь на выходных испытать. А вот чего ну ни как не могу понять, это Новый год летом. В прошлом году мы возили новогодние подарки в июле, за это спасибо ,нам дали ДЛС новогодние. И сейчас, поставил деда Клаусса, повесил шторки с лампочками и вместо кубика, подарок новогодний висит. И вот я еду ,как слегка помешаный , в июле,при +20 с новогодними аттрибутами. Встречные водители, кто улыбается, кто сочувствует, а кто и на камеру снимает, и в инет выкладывает))) А у меня лампочки светятся, дед Клаусс фонарём в лицо светит, хэппи нью эйр какой то, летний))) Это всё я к чему? Я очень люблю эту игру, очень уважаю труд SCS, но всё же хотелось бы немного реализма, хотелось бы зимой, ЗИМЫ. И именно зимы от SCS. Уже второй год я на неё надеюсь, готов даже взять ДЛС зиму. Буду верить в новогодние чудо, может оно всё же произойдет и SCS-цы всё же добавят зиму.
Сообщение отредактировал Самойлофф: 15 Декабрь 2015 - 22:08
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
я их себе переделал
так я бы тоже переделал НО я сингл ОООООООочень редко гоняю. ONLY Multiplayer играю. а там хрен что переделаешь
kunst
,у меня тоже
Ребята,почему то нет контрактов в Скандинавию?У всех такое?контракты только на обычной Европе - без Скандинавии и Польши
а барахолка светится
Парни подскажите,прочитал,но многого не увидел.Карты Промодс+Рус+Польша последние на 1.21 на 1.22 так понимаю,что не идут?Нужно ждать,когда обновляться ?
Сообщение отредактировал NICOLAEVICZ3540IB: 16 Декабрь 2015 - 00:46
Самойлофф,ну это на офф форуме скс многие хотят,согласен что можно в скандинавии-в северных странах снежка по накидать как в хаулине было в канаде,но увы это никому пока не нужно,прогноз погоды бы сделали как было в 18 колёсах Кубань,но опять же тоже не нужно никому,так и ездим))
Обещали это исправить пока бетка шла.Видать не исправили,тогда нет вообще брать эти контракты получается,ну и смысл это патча тогда какой?
В Польшу то как раз и есть контракты.
Сообщение отредактировал Олег: 16 Декабрь 2015 - 02:08
мне показалось или лагов прибавилось с выходом офф версии 22? по моему в бэтке меньше лагов было в городах
Карты Промодс+Рус+Польша последние на 1.21 на 1.22 так понимаю,что не идут?работают с фиксом на растительность.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
ну и смысл это патча тогда какой? В Польшу то как раз и есть контракты.
Должен Вас окончательно разочаровать... Контракты есть только в три польских города, которые расположены в базовой карте: Щецин, Познань, Вроцлав
Сервер аварийно перегружен!
Приветствуем!
Конечно не в наших правилах публиковать два сообщения в блоге в один день, но вышло так, что мы должны извиниться...
Контракты World of Trucks оказались более популярными, чем мы предполагали и из-за огромного потока регистраций наши серверы перегружены! Мы думали что провели бета-тестирование достаточно долго, но, оказалось, нам еще многое предстоит узнать.
Мы оперативно ищем решение, но пожалуйста проявите терпение в том случае, если сервер не будет отвечать на ваши запросы.
Оригинальный текст:
Источник: Блог SCS Software
Поблагодарили 9 Пользователи:
|
|
работают с фиксом на растительность.
Привет, Алекс! А дайте, пожалуйста, ссылку на этот фикс.
|
|
|
|
И мне если можно
|
|
Не по теме прекращаем, все вопросы в ЛС