Прлный список изменений доступен на официальном сайте, но он просто огромный и в основном для более продвинутых юзеров )). А так из модов лично у меня не работают только реальные компании от satan, но я уже выяснил почему. Самому правда неохота менять всё - жду фикс от него. Просто scs изменили структуру в базе игры, связанной со Скандинавией.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Бета-обновление игры ETS2 1.22 уже доступно в Steam. Выполните свой первый контракт в World of Trucks!
Автор
Тимур
, 26 Nov 2015 04:54
Euro Truck Simulator 2 World of Trucks 1.22
Отправлено 26 November 2015 - 09:33

Отправлено 26 November 2015 - 09:37

Да Димон я это видел, мне просто охота знать что там за знаки изменили, а то вроде мод работает, а нужно внести изменения какие не знаюПрлный список изменений доступен на официальном сайте, но он просто огромный и в основном для более продвинутых юзеров )). А так из модов лично у меня не работают только реальные компании от satan, но я уже выяснил почему. Самому правда неохота менять всё - жду фикс от него. Просто scs изменили структуру в базе игры, связанной со Скандинавией.
Отправлено 26 November 2015 - 09:39

Schumi, sign.dlc_north посмотри. Лично у меня ругается в основном на компанию BHV. Знаки её вообще убрали из базы скандинавии (хотя некоторые говорят что просто перенесли в основную базу игры, но я не распаковывал её ещё).
По поводу сглаживания MFAA - я так понял это для владельцев Nvidia?
Отправлено 26 November 2015 - 09:54

Понятно, буду искать смотретьSchumi, sign.dlc_north посмотри. Лично у меня ругается в основном на компанию BHV. Знаки её вообще убрали из базы скандинавии (хотя некоторые говорят что просто перенесли в основную базу игры, но я не распаковывал её ещё).
По поводу сглаживания MFAA - я так понял это для владельцев Nvidia?
Отправлено 26 November 2015 - 10:07

опять это ****** ограничение скорости воткнули
Отправлено 26 November 2015 - 10:14

поездил почти 1000 км на новой бэте,скажу так: контракты мне так же не понравились,ожидал другого-тоесть по системе ГТС или Хаулина+водил ещё воткнуть хотелось,а в нынешней конфиге тупо целый день должен быть в онлайне как в мп пока рейс не добьёшь,я лично без контрактов езжу-по старинке,управление мне показалось или на самом деле европу не кидает как прежде? звук шин хоть не звук восьмёрки на колесе,уже ок-профиль правда у меня на первых парах минут 5 грузился-но сщас норма стало,вот то что мод осени не работает им не прощу единственный мод из моих 13-ти не рабочий! просто выкидывает с его активацией(( крутил по разному моды-не помогло,поедем дальше и проверим остальное
прицепы уже не подпрыгивают тоже ок,вот в конфиге траффик так же не нашёл
да забыл сказать-подвеска класс
но несмотря на то что они написали что поменяли,кроме улучшенных фар и задних фонарей ничего особенно не заметил,как были бедные салоны на старых траках-так и остались,хоть задние фонари на прицепах стали заметны-особенно на лесовозе
Сообщение отредактировал vladic302: 26 November 2015 - 10:20
Отправлено 26 November 2015 - 10:20

с адвизором разобрался, т
А по подробнее можно? Как именно с ним разобраться? Я езжу без адвизора давно, но то мод, а хотелось бы без мода.

вот то что мод осени не работает им не прощу
Если ты про позднюю осень, то там просто HDR файл выкидываешь и он работает, правда с красным логом. Также перестали работать крашенные колеса.
Отправлено 26 November 2015 - 10:23

vladic302, нету в конфигах всех этих фич с лодами, трафиком и пр. Разрабы просто показали как писать туда эти фичи, а параметры мутите сами, методом научного тыка.
ЗЫ: Звук движка для новой вольвы видать делали под препаратами.)) Вернул старый.
Сообщение отредактировал BlackMAN: 26 November 2015 - 10:30
Отправлено 26 November 2015 - 10:23

В конфиге профиля отключил подсказки те что в первом посту и выключил в игре адвизор! Теперь подсказки не выскакивают, не на стоянках, сто, заправках и авто парковке прицепа! Вместо 0 поставить 1А по подробнее можно? Как именно с ним разобраться? Я езжу без адвизора давно, но то мод, а хотелось бы без мода.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 26 November 2015 - 10:24

вот то что мод осени не работает им не прощу
Изменена структура папок в Скандинавии, поэтому и не работает ) Хоть я и не использую этот мод, но думаю что оперативно исправят. Для примера, теперь модели Скандинавии раскиданы по нескольким папкам - "model" и "model2". Раньше была только одна.
P.S. Мне только вот что пока непонятно - в меню игры можно переключиться с обычного времени на время WoT, выполняя при этом офлайн заказ. Это как то будет влиять на офлайн?
Отправлено 26 November 2015 - 10:27

Новые контракты это работа на дядю,только на своём грузовике.Из трёх рейсов в двух после парковки вылет на рабочий стол.
Отправлено 26 November 2015 - 10:28

Harvey Specter,скорее смесь работы на дядю+система с мп,но то что нет возможности подьехать к прицепу как в обычной игре-это многих не устрайвает,частично поддерживаю что скс вернулись в каменный век с процедурой нажал на груз и ты сразу с прицепом)) как в етс2008
Сообщение отредактировал vladic302: 26 November 2015 - 10:30
Отправлено 26 November 2015 - 10:32

Из трёх рейсов в двух после парковки вылет на рабочий стол.
поддержу , тезка! У самого два раза вылет на раб.стол при отцеплении п/прицепа
Отправлено 26 November 2015 - 10:50

да,ещё одно заметил: в обозначении сцепления шин с асфальтом откуда бука D взялась? если в реале только A,B,C есть
Отправлено 26 November 2015 - 11:01

Из трёх рейсов в двух после парковки вылет на рабочий стол.
Я один рейс нормально сделал, потом три вылета при попытке взять груз, на том и забросил - опять вернулся на свою систему. Сыроватая их система,хотя ничего удивительного - все таки это первые камешки, в фундамент будущей, шикарной игры. Сама игра, сразу после выхода, тоже как то не особо была, а теперь вон как разрослась. Тоже и здесь будет. Главное, что они это делают.
Сообщение отредактировал oq37: 26 November 2015 - 11:01
Отправлено 26 November 2015 - 11:07

частично поддерживаю что скс вернулись в каменный век с процедурой нажал на груз и ты сразу с прицепом))
Точно, было бы логичнее просто добавить в списком обычных доставок онлайн - доставки. Если профиль игрока авторизован - доставки доступны, если профиль офлайновый - то нет. А статистика пусть бы и шла на сервера WOTr.
Отправлено 26 November 2015 - 11:28

Что то я не пойму, что нужно сделать с раскрасками, что бы они появились. Прописка вроде та же самая, что и раньше, а раскраски нету.
Отправлено 26 November 2015 - 11:42

Из всех модов не работает только advisor (вылет при переключении экрана),JPMmod для TSM отключил из-за появления красных прицелов.Осень,3-4 амера,моды на Сканию и Вольво,2 карты (TSM и RusMap) работают корректно.A вот груз из WoT взять не смог,в игре они не отображаются,а на сайте погрузка только в Киле.
Отправлено 26 November 2015 - 12:31

Я так понял, что зимнюю физику теперь можно реализовать через параметр сцепления шин с дорогой?
Отправлено 26 November 2015 - 12:39

Отправлено 26 November 2015 - 12:56

что зимнюю физику теперь можно реализовать через параметр сцепления шин с дорогой?
Типа можно, но уж больно убогая и нереалистичная она будет.
Отправлено 26 November 2015 - 13:09

Ребята. обьясните что это значит
Скрытый текст
Сообщение отредактировал Антоха190rus: 26 November 2015 - 13:16