и по очереди привязывать их к сайту.
Ну как привязать понятно, а как отвязать?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
и по очереди привязывать их к сайту.
Ну как привязать понятно, а как отвязать?
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
видеообзор патча 1.22
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Контракты появились. но теперь такая ошибка
Афигеть. Было все нормально, игра запускалась. Пришло какое то обновление, игра обновилась... и все, нет игры. Сколько не пытался запустить, пишет что типа приложение уже запущено, обратитесь в техподдержку Стим. Приехали. И что теперь, откатывать назад?
Опять Actros MP4 в трафик не добавили
Старый Даф уже 3 года ездит с мутной текстурой за кабиной, а вы про MP4... Чтобы добавить его в трафик, надо делать несколько лодов. Когда-нибудь добавят.
![]() | Про короткие юбки для шасси 6х говорили ещё в марте, а воз и ныне там. *подкинул гранату пессимистам* ![]() |
обновление 1.22.0.3
Ни один груз взять не получается, пишет внутренняя ошибка и всё, типа нет соединения с интернетом
Сообщение отредактировал Антоха190rus: 26 ноября 2015 - 15:09
Это что первая необходимость? Для меня и без него не плохо! И так много разных фишек добавляютОпять Actros MP4 в трафик не добавили, непонятно что мешает SCS на протяжение большого времени с его выхода это сделать...
Антоха190rus,подойдем с другой стороны-на сайте ВОТ вообще регистрация есть?
Поскольку
вся статистика, собранная во время бета-теста перед выходом финальной версии обновления 1.22 будет удалена.думаю не стоит торопиться с выполнением онлайн - перевозок. Пусть ошибки SCS исправит, потом и заказы можно брать.
Обновление это хорошо,но участвовать в бета-шмета тестах,да ещё в качестве подопытного воздержусь.
Подождём ,посмотрим какие моды отвалятся.Опять подождём ,на этот раз ещё пару микро-патчей исправляющих неисправленное, а уж опосля.....
Антоха190rus, у меня так же было...пока не нашёл причину, но думаю что из-за мода какого то. Потому что на дефолте без проблем взял груз по контракту.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
диспетчере задач убиваю сам Стим
Олег, такое бывает... Я в диспетчере задач убиваю сам Стим, потом перезапускаю его и снова захожу в игру.
Когда отключаю антивирус - такого нет, только подключаю, начинается эта проблема. До последнего обновления проблем не было вообще.
oq37, у меня уже давно так. Если игра вылетела с ошибкой, то пока комп не перезагрузишь будет вот такая фигня. Потом даже если нормально из игры выходишь, она как будто остается запущенной. Даже не знаю в чем причина... Но поступаем по-русски: приспосабливаемся и перестаем обращать внимание )
О, пошло и с антивирусом. Что это было? Так же и до Кондратия можно довести. ))) Ну слава, Богу. Вроде все порешал. Осталось только решить с окрашиваемыми дисками колес - ни один мат , из тех что пробовал, что старые, что новые, не заработал пока.
Это что первая необходимость?
Нет, не первая! Но хочиться больше реализма, чтобы в трафике присутствовало больше качественных траков представленных в игре, как то уже не по приколу ездить на Actrosе в гордом одиночестве, как будто единственный экземпляр в мире
Взял наконец-то первый груз, оказывается дело было в модах, правда не знаю в каком, попробую их по очереди включить. И я так понимаю на WOT время реальное указывается срока доставки?
Проверил свои моды, Магнум от Александра (Кнокса) не работает, хотя Промодс работает, правда грузы на него еще не проверял