Ребята. обьясните что это значит
Это значит, что под спойлером нифига нету.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Ребята. обьясните что это значит
Это значит, что под спойлером нифига нету.
Ребята, подскажите пожалуйста, как Вы запустили эту бета-версию? стим игру не обновляет, как было 1,21,ххх так и осталось.
Не получается скриншот загрузить, но у меня никаких контрактов просто нету, а на сайте WOT вообще непонятно что творится, не даёт эти контракты
стим игру не обновляет,
Так может не подключено бета-тестирование?
а на сайте WOT вообще непонятно что творится, не даёт эти контракты
Так оно само и не даст, нужно выбирать.
Парни! Как у вас дела с трафиком?
У меня нормально.
У меня вот такая проблема с контрактами http://savepic.su/6589229.png
Антоха190rus,а в самом WOT выбрал груз?
Антоха190rus,так нажимай поиск заказов. и тебя закинет в wot
Сообщение отредактировал pangeneral: 26 ноября 2015 - 13:42
нажимай поиск заказов.
Вот именно
Да кстати, не забывайте, что после релиза финального 1.22 вся статистика по заказам обнулится
pangeneral , я так и делал, там вообще ерунда получается не даёт взять заказ
Антоха190rus, вообще ерунда - это не объяснение. Что именно не получается
Сними видео и покажи что и как делаешьpangeneral , я так и делал, там вообще ерунда получается не даёт взять заказ
Антоха190rus,Возьми яндекс браузер ( не сочтите за рекламу ) будет вторым браузером на рабочем столе. С ним лучше работать
Сними видео и покажи что и как делаешь
Проще для него записать видео, что и как делать.
Ну раскраску запустил, правда так и не понял, почему не шла. ))) Со всем более-менее разобрался. Кстати, а функция отключения адвизора куда лучше, чем я предполагал - она не просто экран убирает, она всё, в том числе и звуки подсказок убирает - тыкай, не тыкай, на той же заправке(к примеру), а о том что мотор заглушить, ни визуальной, ни звуковой подсказки. Супер. Даже не супер, а писец, как супер. ))
Да, кстати, парни, а на WOT можно два профиля подключать? А то на основном я всегда с прицепом, а грузы через WOT потаскать охота. Как быть?
Опять Actros MP4 в трафик не добавили, непонятно что мешает SCS на протяжение большого времени с его выхода это сделать...
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|