Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Бета-обновление игры ETS2 1.22 уже доступно в Steam. Выполните свой первый контракт в World of Trucks!
Автор
Тимур
, 26 ноя 2015 04:54
Euro Truck Simulator 2 World of Trucks 1.22
Отправлено 26 ноября 2015 - 06:56

Не знаю как другие, но я от контрактов ожидал большего, а эти контракты мне не очень понравились! Вот если бы было что с фирмой заключаеш контракт и от этой фирмы только и возиш грузы
Отправлено 26 ноября 2015 - 07:03

а у меня высвечивается город в котором стоишь.
вчера мне с этим не везло.... заказов из моего города не было предложено для выполнения.
Отправлено 26 ноября 2015 - 07:10

а, да, самое важное для меня! Вчера три раза приложил трак с полуприцепом набок , пока дошло, что разработчики вернули и скорее всего усугубили (хвала им!) поведение трака с полуприцепом в вираже. А то попривыкли понимаешь ли - без притормаживаний, как трамваи в поворот заходить
.
Теперь и времени на доставку поубавиться .
Отправлено 26 ноября 2015 - 07:16

Да трак и я вчера с непривычки пару раз набок положил.
Отправлено 26 ноября 2015 - 07:40

а-а-а! Наконец-то, когда едешь по мосту, под тобой по автобану боты ездят .
А то вечно, как ты по автобану, то боты на мостах есть. А, если наоборот - пустой автобан под тобой.
Отправлено 26 ноября 2015 - 08:07

Отправлено 26 ноября 2015 - 08:21

в configРебята, не сочтите за грубость-а где там что '' копать'' в этом конфиге по поводу трафика?
Отправлено 26 ноября 2015 - 08:36

Да Тимур более реалестично стало так ездить, еще мод поставить который символы убирает вообще классноWhite461, спасибо, Влад ) Посмотрел я наконец-то эти контракты... Честно говоря, не впечатлило ) А с наглухо отключенным адвизором прикольно ездить ) Вообще никаких подсказок. Ни на заправках, ни при сдаче груза ) Все по памяти и на глаз )
Сообщение отредактировал Schumi: 26 ноября 2015 - 08:40
Отправлено 26 ноября 2015 - 08:37

А ещё обеим Вольво звуки классные сделали аж 3 вида и Вольво 2012 в бортовик вписали работу турбины
Отправлено 26 ноября 2015 - 08:38

Андрюх, открываеш файл и ищеш строчку та что в первом посту написана, а какие значения не знажРебята, не сочтите за грубость-а где там что '' копать'' в этом конфиге по поводу трафика?
Отправлено 26 ноября 2015 - 08:42

Schumi, да-да ) У меня такое же сочетание ) А поначалу непривычно ) Надо еще автоматическую парковку отключить для полного счастья ) Модов и правда становится все меньше. Осталось добавить прицепов, как у Дениса и регулировку FOV прямо в игре и моды можно отключать
Отправлено 26 ноября 2015 - 08:51

Отправлено 26 ноября 2015 - 08:53

Согласен! SCS делают то что хотят видеть игроки! А для совсем полного счастья свой прицеп и оставить возможность ездить с прицепом от фирмы (как сейчас)Schumi, да-да ) У меня такое же сочетание ) А поначалу непривычно ) Надо еще автоматическую парковку отключить для полного счастья ) Модов и правда становится все меньше. Осталось добавить прицепов, как у Дениса и регулировку FOV прямо в игре и моды можно отключать
Отправлено 26 ноября 2015 - 08:56

Отправлено 26 ноября 2015 - 09:13

Тимур можно попросить тебя перевести весь список изменений?
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 26 ноября 2015 - 09:19

Понятно, ладно гуглом попробую перевести и понять что изменененоSchumi, пока я это со словарем сделаю, разработчики не то что АТС выпустят, они к тому времени Симулятор межгалактических перевозок сделают
Очень сложно переводить всякие технические термины, особенно если не моделишь сам, то вообще непонятно о чем речь идет
Отправлено 26 ноября 2015 - 09:26

Лучше бы они плотность трафика (и др.) реализовали в виде ползунка в настройках игры а не правкой config.