Александр(Мstar425), игра тормозит.
нашел проблему
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Подскажите пожалуйста, в каком файлике (из 4-х) лежит файл с номерами грузовиков? Хочу просто сделать свой номер
Мужики. Установил мод. спасибо все вроде супер... но есть проблема. задняя стенка грузовика пропадает и видно прицеп. как исправить ваще не красиво (
Привет,
я установил данный мод для версии игры 2.1. Начал игру в Швеции (хотелось посмотреть, как авторы реализовали Скандинавию), карта "Российские просторы" в игре видна, но грузов в те места нет и как попасть туда я пока не нашёл. Или может мне надо было начинать игру в пределах карты "РП"?
Помогите, пожалуйста, разобраться. Я долгое время не играл в ETS, потому не в курсе всех изменений, а рыться по темам и искать что да как, если честно, не очень охота.
И ещё, если не трудно, подскажите, пожалуйста, мод для денег (желательно, чтобы его можно было включить не начиная игру заново). Прежний мод для "стартового капитала" с новой версии игры не работает.
Сообщение отредактировал nonamed: 03 Ноябрь 2015 - 18:21
Всем привет. А как эта карта по сравнению с "Восточным" Экспрессом"?
А как эта карта по сравнению с "Восточным" Экспрессом"?
Больше. Лучше. Бесплатная
как можно изменить номер грузовика на свой и чтобы он был российским??
Для начинающих!
В последнее время появилось много "умных" тесторов на Ютубе,которые не могут,прокачать начальные навыки "дальние расстояния" и ругают автора за "бешенные цены" ж/д паромов и они уходят в "минус по деньгам" и еще: "грузовик по снегу не едет".
Просто как совет:
1. Если Вы начинаете игру на нашей карте,то действуйте по принципу: от простого к сложному.
2. Лучше начинать на простых дорогах,а потом уж переходить на снег.
3. Самый отпимальный вариант прокачки, начать в районе Новой Ладоги,Тихвина,Тосно,Шлиссельбурга и пос.им. Морозова (все они находятся в радиусе 250 км) и 3-4 рейса и вы навык прокачаете и можете себе грузовик личный купить!
4. А дальше,куда двигаться-на Ваше усмотрение.
5. Движение по снегу проблем не представляет,просто нужна тренировка.
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
И ещё, если не трудно, подскажите, пожалуйста, мод для денег (желательно, чтобы его можно было включить не начиная игру заново).
Здравствуйте, можно ли как нибудь убрать фон реальной карты в карте (простите за тавтологию) игры, нарисованный Салехард у меня там, где Стокгольм в игре (карта получается сильно смещена влево-вниз), стоит RusMap+RoS
Я взял не габаритный груз и еду в Тобольск из Москвы , проехал почти все осталось где то около 2000 км и у меня начались проблемы.
Не могу встать на отдых на отведенных местах а точнее не доезжая пункта Советский Югорск.
У меня просьба , можно ли хотя бы временно отключить отдых водителя , а то дальше не могу ехать , водитель засыпает.
можно ли хотя бы временно отключить отдых водителя
Настройки - Геймплей - Эмуляция усталости - Снять галочку
эмуляцию усталости отключи в настройках игры!
Спасибо!!!!
Добрый всем день. Подскажите, кто нибудь, на Просторах на чём можно ездить. Я имею в виду дефолт или модели
Добрый всем день. Подскажите, кто нибудь, на Просторах на чём можно ездить. Я имею в виду дефолт или модели
На всём.
Gray,
Спасибо и удачных рейсов
http://savepic.su/6471822.png вот такая очередность, не работает мод на стандартную карту и на беззвучный фикс. Карта фоновая как была так и осталась
не работает мод на стандартную карту и на беззвучный фикс. Карта фоновая как была так и осталась
Ну конечно не будет работать... Эти 2 мода нужно выше карты ставить. И фикс для совмещения тоже нужно переместить выше. Лично у меня все работает
Ставил мод на возвращение дефолтных звуков и ниже, и выше и как только не ставил все равно не помогает. Может кто сталкивался?
Все фиксы должны быть менее приоритетны, чем основная карта!
Так написано в шапке