Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Карта "Российские просторы" ("Russian Open Spaces") v2.3.1 (1.21) (upd: 12.11.15)

* * * * * 6 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 487

Dimmu

Dimmu
  • Реальное имя:Серёга
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:STEAM(всегда актуальная)
  • Версия ATS:STEAM(всегда актуальная)
  • Любимая игра: Game

Настроение: Wreckfest

ICS Vortex,ясно.спасибо. 

• 0

Alexis62982

Alexis62982
  • Реальное имя:Лёха
  • Версия ETS2:последняя
  • Грузовик в ETS2:SCANIA T

Настроение: Scania v2

Молодцы, что сделали такую карту. Взял груз Варшава - В/Ч 1024 (43 тонны). Возле Варшавы в самолёт и в Россию. А там  :Cool: . Снег, лёд..... Скания R-Series и 840 л.с. под кабиной с трудом тащат этот груз. Больше 40 км/ч разогнаться не получалось. Ещё 3 тыс. км по снегу  :12999: . Текущий расход горючки достигает 280 л/100 км. А средний - 170 л/100 км.

• 0

BUMBLEBEE

BUMBLEBEE
  • Реальное имя:Вячеслав
  • Версия ETS2:Не играю
  • Грузовик в ETS2:свои две
  • Версия ATS:пожалел о покупке
  • Грузовик в ATS:велосипед

Настроение: Scania v10

Больше 40 км/ч разогнаться не получалось.

собственно это и напрягает,и тут понимаешь,такого не бывает.в целом,беру карту ради дорогавизного груза. 

• 0

ICS Vortex

ICS Vortex
  • Реальное имя:Николай
  • Грузовик в ETS2:Volvo
  • Грузовик в ATS:Kenworth

Настроение: Kenworth W900

Больше 40 км/ч разогнаться не получалось

Но ведь есть фикс в шапке темы для этого дела

• 1

Alexis62982

Alexis62982

ICS Vortex, Спасибо за подсказку. Как говорится - "читай между строк". Только там не фикс, а мод на увеличение скорости.

• 0

ICS Vortex

ICS Vortex
  • Реальное имя:Николай
  • Грузовик в ETS2:Volvo
  • Грузовик в ATS:Kenworth

Настроение: Kenworth W900

Alexis62982, Ну, собственно, разница небольшая. Фикс убирающий скольжение, или же мод на увеличение скорости. Скорее кому как удобно или привычно) 

• 0

Alexis62982

Alexis62982

Новый Уренгой-Сургут вообще тяжёлая дорога. Мало того, что ремонт моста, дороги в объезд не показано. Ориентир по знакам. Да и на объезде на бревенчатом мосту застрял. Пришлось начинать заново и менять путь - Надым-Салехард-(паром)-Сургут. Кто может посоветовать более-менее хорошие дороги в Заполярье? А то менять Сканию на КрАЗ или Урал ради одного рейса не хочется.

• 0

severe

severe
  • Реальное имя:Алексей
  • Версия ETS2:Актуальная версия для игры в МР
  • Грузовик в ETS2:kam
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:pet

Alexis62982, колесики переобуй в "пак внедорожных колес"- диаметр побольше будет, соответственно трак повыше. как вариант.

sowa

sowa
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:1.50s+более 50 DLC
  • Грузовик в ETS2:volvo2012
  • Версия ATS:ATS 1.50s
  • Грузовик в ATS:Volvo VNL

Настроение: Лето-жара

Да и на объезде на бревенчатом мосту застрял.

Алексей,да что там трудного - специально включил секундомер и за 3 минуты спокойно на дефолтном Вольво проехал! Автор специально делает маленькие участки со "сложностями"-для разнообразия! Это в Европе скучно на автобанах...все одно и тоже.

6538295m.png 6542391m.png 6531127m.png

• 5

Маша Белла

Маша Белла
  • Реальное имя:Мария
  • Версия ETS2:1.45.1.6s 1.42.1.7s
  • Грузовик в ETS2:Volvo FH16 2012
  • Версия ATS:<<...в планах восстановить))>>

Настроение: Блондинка

Ребята,подскажите:  Map link conflict for 0x3D20D88AC50011C, two items are probably using the same prefab что это такое?лог чистый

сия строчка и у меня в логе есть. ICS Vortex говорит, необращать - ну я так давно и делаю)) На процесс игры действительно никак не влияет.
Хотя поставила вот эту новую версию карты, и тут же быстрый тест-проверила: из своего гаража в Мурманске по шоссе на юг (там скоро по пути есть то что меня выкидывает) И что же? По прежнему, вылетаю изза статичного МАЗа на самодельной заправке(( - значит дело не в самой карте РП, и видимо правильно я думаю, буду ждать обновления Jazzycat'овского пака русского траффика, а сам Jazzycat сказал что обновит его лишь к новой Рус Мап... можно было бы и к Росс Просторам... Если дело НЕ в этом и не в паке Рус Траффа (разве не оттуда добавляется этот МАЗ?) - тогда я вообще не знаю, изза чего оно так у меня... Как же мне-недолго, но удалось таки покататься на РП, на "20ке" версии :Thinking:? Ладно. Будем видеть и ждать, а пока ездить есть где ещё)) На западной части карты в принципе могу, но большая часть дальше на восток и северо-восток (пока) "отсечена" для меня...

Скания R-Series и 840 л.с. под кабиной с трудом тащат этот груз. Больше 40 км/ч разогнаться не получалось.

На то оно и снег и лёд :Smug:Как в жизни почти. Если порожняком и без груза и прицепа - летишь как обычно, до 90 с ограничителем, даже по снегу. Проверяла :smile:

Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 19 Ноябрь 2015 - 02:09

• 0

Aare

Aare
  • Реальное имя:Aare R
  • Версия ETS2:1.21.1.4s //Going East//Scandinavia//
  • Грузовик в ETS2:vol

Настроение: Скорость

Доброе утро

Возник вопрос после новый версии карты. У  меня почему то два файла карты, Russian_open_spaces_map и Russian_open_spaces_21map.

Номер 21 лишние?

• 0

Olsestar

Olsestar
  • Реальное имя:Ольга
  • Версия ETS2:Актуальная steam
  • Грузовик в ETS2:volvo
  • Грузовик в ATS:vol

Настроение: Рожден в СССР

Aare, да, файлы с 21 - удалите или переместите куда-нибудь, если они Вам дороги.

• 0

Виталик

Виталик
  • Реальное имя:Витал
  • Версия ETS2:1.10
  • Грузовик в ETS2:scan

Настроение: Не выбрано

Только не ругайте последний скоростной траффик на карту истратил страницы ели грузятся :Sweating:  искать совсем долго. связка русмап польша и промодс +РП. Как расположить файлы РП а то карта не целиком отображается.

• 0

WIZ

WIZ
  • Реальное имя:Виталя
  • Версия ETS2:1.3.1
  • Грузовик в ETS2:daf

Ребят не подскажите где на карте самые не ровные дороги? Грязь не грязь? Очень хочу покататься)) буду очень благодарен кто подскажет!

• 0

Aare

Aare

Как расположить файлы Русмап Промод ий Российски Просторы 

С малым добавлением от себя. Мап 20 это соединение Русмап с Просторами.

Скрытый текст

Ребят не подскажите где на карте самые не ровные дороги? Грязь не грязь? Очень хочу покататься)) буду очень благодарен кто подскажет!

Сургут - Надым, красота.

Заедь в Губкинский, там самое интересное оформление паркофки и бензостанции нa всей картье.

• 0

Виталик

Виталик
  • Реальное имя:Витал
  • Версия ETS2:1.10
  • Грузовик в ETS2:scan

Aare,Извини а где у тебя Польша? У меня в общем так же плюс Польша ещё.

• 0

Aare

Aare

У меня руль G29, я даже збавил для этой дороги feedback, а то руль вылетал из рук.

dobavleno.png

Aare,Извини а где у тебя Польша? У меня в общем так же плюс Польша ещё.

Польша у меня в изгое, не когда не пользовалось успехом  у меня, обежаю стороной даже в реал...

• 0

Alexis62982

Alexis62982

Алексей,да что там трудного - специально включил секундомер и за 3 минуты спокойно на дефолтном Вольво проехал! Автор специально делает маленькие участки со "сложностями"-для разнообразия! Это в Европе скучно на автобанах...все одно и тоже.

У меня Скания тоже дефолт + специально для такого груза поставил 14-ск. коробку. И всё равно, на мосту, дальше, чем на длину фуры не смог проехать. Остаётся одно - ставить мод на повреждения. А по простой дороге (на левой фотке) нормально. Следующим рейсом попробую на механику перейти.

З.Ы. Теперь на Т-Series рискну.  :Winking: Думаю, что 730 лошадей потянут.

З.З.Ы. А в Европе да, как только "высадился" в Варшаве, так по магистралям не ниже 110 км/ч.

Сообщение отредактировал Leha85: 19 Ноябрь 2015 - 18:02

• 0

Dimmu

Dimmu

а можно как-нибудь убрать вообще снег с северов?не люблю я его...может какой-нибудь мод существует(именно для этой карты)?

p.s.за окном зима-а хочется лето...

• 0

sowa

sowa

Dimmu, Ну и шутки у вас Сергей. Вот схема дорог,покрытых снегом (белым выделено)-все остальное ниже этой границы (80% карты),лето :Big-Grin:

6552343m.png 6526743m.png

• 4

Dimmu

Dimmu

sowa,оу!а у меня не обозначено такое дело..!может карта с чем то конфликтует.сейчас тяну 75 тонный груз на Scania R730(специально приобрёл сее сердце) и встреча со снегом как-то не особо радует.а груз в те края.. :Winking:  

• 0

sowa

sowa

Dimmu, Что покрыто снегом я сам отметил (скрин карты сделал и изменил-нарисовал в Paint) .Это схема для начинающих на нашей карте!

• 0

Dimmu

Dimmu

sowa,так может её в шапку темы бросить?так сказать,что б не возникало...

p.s.ну я на этой карте откатал ещё с 1.18.ну не нравиться мне снег,ну ничего не могу с собой поделать...из-за этого часто её и сносил. :Drooling:  

• 0

Маша Белла

Маша Белла
  • Реальное имя:Мария
  • Версия ETS2:1.45.1.6s 1.42.1.7s
  • Грузовик в ETS2:Volvo FH16 2012
  • Версия ATS:<<...в планах восстановить))>>

Настроение: Блондинка

может карта с чем то конфликтует.

Если не установлена Морозная Зима версии 5.3 - хотя вряд ли, вижу, вам зима не по душе - то sowa (Александр) показал всё верно, в сообщении сегодня в 00:51 :smile: У меня же - и на подъездах к северным регионам РП, и на всей карте моей игры, лёгкий снежок и бесконечно короткий день-частый мрак :Smug:, а уж там, на северах...))

• 0

RBMK 523

RBMK 523
  • Реальное имя:Антон
  • Версия ETS2:1.22s + GE +Все DLC
  • Грузовик в ETS2:fred
  • Грузовик в ATS:fred

Настроение: Freightliner

Фикс на скорость на снежных дорогах не работает. :Sad:

• 0

Рейтинг@Mail.ru