Вы также можете использовать этот масштабирования исправить, она работает очень хорошо с спутниковой карте. Положите это исправление выше спутниковой карте.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Вы также можете использовать этот масштабирования исправить, она работает очень хорошо с спутниковой карте. Положите это исправление выше спутниковой карте.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
у меня тут вопрос уже как бы,напросился,обновление,будет?
у меня тут вопрос уже как бы,напросился,обновление,будет?
Будет, но не мелкими фиксами, а с учетом всех выявленных проблем. Только не спрашивайте: "КОГДА ЖЕ?" Просто знайте, что исправление будет в некотором будущем...
AGERATUS SPEAC, предлагаю Вам прикинуть, сколько времени у Вас уйдет на то, чтобы было освоено 100% карты (дефолт+Скандинавия+Российские просторы). Когда дойдете до моего результата, тогда можно будет обсудить, сколько времени может потребоваться МОРОЗОВу на исправление недочетов и создание новых городов, баз, дорог и т.п.
Сообщение отредактировал Olsestar: 22 Октябрь 2015 - 14:02
Ну и вес карты
● Mихаил ●, Михаил,а причем здесь вес карты? Вот распакованный вес пяти популярный карт для версии 1.21 :
TruckSim Map v 6.1.1 - 3,63 Гб
ProMods v 1.98 - 3,04 Гб
MHAPro ЕС v 2.0 - 1,73 Гб
RusMap v 1.5.2 - 1,70 Гб
Russian Open Spaces v 2.3 - 1.01 Гб
а навигатор сам за себя говорит: вес/расстоние
популярныйдля кого то, а собственно при чем тут все карты, я про РП
● Mихаил ●, :face2:
● Mихаил ●, Михаил,а причем здесь вес карты? Вот распакованный вес пяти популярный карт для версии 1.21 :
Не буду говорить за TSM, так так давно на ней не играю.
Но карта Russian Open Spaces v 2.3 по плотности заметно уступает картам ProMods v 1.98, MHAPro ЕС v 2.0, RusMap v 1.5.2
Взять те же выложенные Вами скриншоты дефолта и РП. К примеру плотность городов. Вы сами наверное знаете сколько нужно всяких составляющих частей напихать в город, чтобы сделать его более - менее красивым, так же и ландшафты. А это всё вес... Тем Более в последних версиях карт ProMods, MHAPro ЕС, и RusMap использованы модели из DLC Scandinavia, что тоже увесисто. На сколько мне известно на Вашей карте этих моделей нет, так как это DLC не требуется. Отсюда и результат.
а навигатор сам за себя говорит: вес/расстоние
Если вытянуть в длину все дороги дефолта, расстояние Ваше уступит.))
![]() |
ребята помогите пожалуйста соединил русмап+просторы взял груз в Брюсселе до Ханты-Мансийска доехал до в.ч. 1014 там должен заехать в самолет и долететь до в.ч.1020 но заехать не могу помогите с проблемой.
orange34, есть два варианта.
1. Перейдите на секвентальную систему управления и на первой передаче спокойно вползайте в самолет.
2. Когда вползаете в самолет и за что-то цепляетесь, жмите space, потом отцепите груз. Дальше летите по назначению и там вызовите эвакуатор. Груз автоматически прицепится.
В принципе, проблема с застреванием при въезде в самолет, совершенно точно будет решена (проверено при тестировании). Просто дождемся очередного обновления карты. там все будет без проблем.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
заехал задом все ок
подскажите пожалуйста еду ханты-мансийск скорость не поднимается выше 60 и то с бугра за ветром можно поднять скорость.?
orange34, Из вашего вопроса неизвестно: сколько л.с. у грузовика и какой вес груза? Если мало "лошадок",то в настройках можно снять ограничение скорости (90км/ч),но по асфальту должен по любому 80-110 км/ч идти. Подъемы там маленькие.
проверил у себя: выставил мин.значение движка-540 л.с.,взял 43тонны, в горку идет 60 км/ч,по равнине до 90. Вывод: прокачивайте движок или берите груз полегче (18-22т)
Сообщение отредактировал sowa: 24 Октябрь 2015 - 21:30
я имел ввиду по ледяной дороге не едет больше 60 км. у меня volvo как у тебя топовая нашел мод и все поехало спасибо
Сообщение отредактировал Олег: 25 Октябрь 2015 - 00:24
Спасибо вам огромное за такую большую карту. Очень вам благодарен. Добавьте пожалуйста город Рязань, вс же приятно увидеть свой город в игре. Так же хотел бы сообщить о том, что ваш мод разместили на другом сайте. Ссылка на него : .......ссылка удалена.....
Сообщение отредактировал Тимур: 26 Октябрь 2015 - 18:14
Спасибо большое, карта отличная, дороги разные, расстояния большие. Есть вопрос, автосалоны все универсальные? Или есть отдельные, сколько езжу попадаются только универсалы.Спасибо!
автосалоны все универсальные? Или есть отдельныеАвтосалоны карт "Российские просторы", Дефолт + DLC Going East и "ВЭ v5.0"
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Вот
Спасибо большое!
с Котласа, как ехать на Уколок проехав полицию на дороге, невидимая стена!