DLC «Scandinavia» - не обязательно

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Популярное сообщение!
DLC «Scandinavia» - не обязательно
Поблагодарили 75 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
Полный бак соляры и вперёд,изучать новые места . Спасибо огромное за обновление
.Всей команде
Ну наконец-то!!! Дождался! Ура!
Спасибо большое всей огромной команде за обновление карты. Очень ждал. На ней только и играю.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Большое спасибо автору и команде за очередное обновление.крепкого здоровья , творческих успехов и терпения.
|
|
Начинающим и менее опытным пользователям. Сразу прокачивайте навык: дальние расстояния,иначе будете "кружить" в одном городе. Пример только последнего обновления:Тобольск-Новый Уренгой и Тобольск-Ухта, посмотрите какие расстояния вас ожидают!
Поблагодарили 9 Пользователи:
|
|
Ну неужели... У меня сложные отношения с картой, но я все равно ждал, надеялся и верил
Всем привет.Подскажите,Российские просторы с Восточным Экспрессом совместимы?
Всем привет!! Подскажите Российские просторы можно ставить без RusMap или обизательно???
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отличная карта, спасибо всей команде, продолжайте в том же духе.
Один вопрос, чтобы я не делал, как бы не переставлял с места на место (вверх, вниз) всё равно не двигается вправо, Надым крайняя точка, (моды Промоды1.97, Русмап последняя и РП)
Thank you very much for such nice map! (Sorry I do not know the Russian language).
Спасибо большое за такую хорошую карту ! ( извините я не знаю русский язык ) .
Сообщение отредактировал Александр: 28 Сентябрь 2015 - 19:50
Понял спасибо!!! Я еще хотел спросить а разрыва между картами Российскими просторами и Европой не будет,если их соединить вмести???
Вот в описании интересно написано, что карта должна стоять ниже других. Но. Если ставить ниже то прокрутить вправо можно только до Надыма вроде. А вот если поставить выше всех карт, то крутится как юла но есть минус, при выборе груза в меню, карту невозможно приблизить или отдалить.
Как правильней?
|
|
Юрий Шитов, Юрий у меня не было время изучать манифест. Я скачал образец месяца два назад с сайта разработчиков. Вставил фото и всё.
Мне некогда изучать это. Если это принципиально,то можно переделать. А нужно это кому?
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Владислав правильно сказал ,что надо ставить приоритетом выше любого мода в котором есть game_data.sii.
Ну у меня сейчас так, самый верх это мод на осень, потом фикс на соединение, потом просторы, русмап, мхапро.