В старых горизонтах исчезли навигационные маяки.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Elite: Dangerous
Автор
D.A.R.69
, 14 Сен 2015 11:37
Отправлено 30 Ноябрь 2022 - 21:57
Отправлено 01 Декабрь 2022 - 00:32
В старых горизонтах исчезли навигационные маяки.
Ты об этих?.. Сегодня как раз сканил один, а то лень было FSS'ить.
Ещё приметил, что из главной страницы бортовика убрали "Новости Галнета"...
"до" и "после"
Зачем было их убирать, если новости Галнета всё равно доступны с любой станции, не понимаю.
Отправлено 01 Декабрь 2022 - 00:53
knox_xss, да, об этих. У меня почему-то их нет. В системе Asterope всегда был. Сегодня зашел - и нет его. В менюшке не отображается. Вокруг звезды полетал - нету... В соседнюю систему слетал - и там нету, хотя был.
Сообщение отредактировал Morri: 01 Декабрь 2022 - 00:54
Отправлено 01 Декабрь 2022 - 12:10
Morri, У меня есть... (пока есть )
Сперва Фронтиры говорили, что в Горизонтах останется всё, как было, включая цели сообщества. Потом "HORIZONS" превратились в "LEGACY: HORIZONS". Далее, пошли проблемы - того нет, сего нет... Таким макаром, чую, прибьют они старые Горизонты.
Отправлено 04 Декабрь 2022 - 00:05
что то они с экзобиологией борщенули-даже обидно немного...столько собирал, а теперь за месяц, максимум пару можно поднять экзо на пять звездочек. Сейчас добью и отвалю куда подальше от пузыря-сами нарулили себе таргокипешь, пусть и расхлебывают. Я так понимаю до применения оружия против них, таргоиды воспринимали людишек как назойливых мух, а теперь поняли, что мы не сейчас, так через какое то время , сможем нести угрозу этому виду. Так что без помощи из вне, пузырек лопнет и в любом раскладе, лучше при этом находиться подальше.
Отправлено 04 Декабрь 2022 - 00:41
Отправлено 04 Декабрь 2022 - 03:04
Так что без помощи из вне, пузырек лопнет и в любом раскладе, лучше при этом находиться подальше
Это у вас он лопнет, а у нас старичков-легаси-горизонтщиков - всё останется как было
Скрытый текст
Так что без помощи из вне, пузырек лопнет и в любом раскладе
Намекаешь на возвращение стражей?..
Отправлено 04 Декабрь 2022 - 10:36
Намекаешь на возвращение стражей?..просто по игре смотрю-перевес явно за таргоидами и если ничего не произойдет, пузырь лопнет и через некоторое время колония вслед. При чем быстро. Не думаю, что фронтиры решили так глобально все переделать-типа начать воссоздание человеческой цивилизации в каком нибудь дальнем уголке галактики (где нибудь в бигл пойнте к примеру). Скорее всего в ближайшее время...или драматичный вариант-в самый последний момент, когда все начинают прощаться, появится что то извне. Учитывая инертность фронтиров в плане введения чего либо нового, это скорее всего будут стражи. Иначе им придется рисовать и вводить кого то еще в игру, о ком ранее никто не знал-это маловероятно. Ну и как вариант-древнее, кем то откопаное оружие, что либо схлопнет таргов разом, либо (мобильный вариант) будет установлено на всех кораблях и человечество героически всех победит. В любом случае должно что то появиться-либо элемент сравнивающий счет, либо в самом конце тупо всес решающий. Еще не стоит забывать за всю эту ситуацию с супероружием в hip 22460-как то там все странно получилось, спровоцировало залет таргов в пузырь отовсюду. Короче вариантов развития сюжета достаточно, чтоб не убивая пузырь закончить тему войны с таргоидами. Но тогда либо таргов не добивать в конец, либо создавать новую угрозу-получается два варианта. И как я писал выше-лучше за всем этим наблюдать из соседнего сектора (тем более у меня нет ни одного боевого кораблика). Пощиплю покуда травку-добью все звезды на экзо, а там видно будет-если это дело затянется, улечу путешествовать на долго, если нет-видимо после будет интересным поучаствовать в целях сообщества по восстановлению (возможно какие плюхи выпадут).
Отправлено 04 Декабрь 2022 - 14:52
пузырь лопнет
Пузырь в тех масштабах, в которых он есть сейчас - большая ошибка разрабов. Из-за большого количества станций вся экономика игры кривая. И сами станции находятся далеко друг от друга, а у торгового судна прыжок очень маленький.
Ещё минус большого пузыря - разброс сигналов. Чтобы нормально повоевать с сильными нпц, нужно искать соответствующие сигналы (например, пиратский максимального уровня). Сигналы эти появляются рандомно, в разных местах и на определённое время. Добраться до этих сигналов на боевом корабле с прыжком 10-15 бывает очень проблематично. С фармом ресурсов примерно тоже самое - приходится долго летать по всему пузырю и искать нужные сигналы. С добычей руды такая же проблема.
Корабли-носители частично исправляют эту ситуацию, но только частично.
Отправлено 11 Декабрь 2022 - 14:42
Попробовал я Одиссею. Что сказать... "Это фиаско, братан!"
Это их "новое освещение" - это трэш просто. Ощущение, что находишься ночью в салоне автомобиля, а свет в салоне то включается, то выключается. Причём копание в настройках результатов не дало. Вся атмосферность нахождения в космосе, в кокпите корабля, весь союз и игра света и тени...
Скрытый текст
... всё похерено от слова "совсем". Как в ЭТО играть, я даже не представляю. Разве что под дулом пистолета - чтобы привык (а попривышки, и дерьмецо покажется сладким).
Ну и про фпс я уже промолу. Если в космосе ещё куда ни шло, то на станциях и планетах дела с этим куда хуже. И ладно бы, если б графика была "старой" - можно было бы как-то закрыть глаза на недостаточный фпс. Но сочетание этих двух факторов оттолкнуло меня от Одиссеи если не навсегда, то весьма надолго.
И слава богу, что старые Горизонты пока работают - с удовольствием возвращаюсь туда...
Сообщение отредактировал knox_xss: 11 Декабрь 2022 - 14:44
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 11 Декабрь 2022 - 14:58
с удовольствием возвращаюсь туда...
не торопись, мне тоже поначалу не понравилось. Поиграй с графнастройками. Там для помещений и планет отдельно настраивать приходится+тени, детализация и тп. Поковыряй настройки (я еще reshade присовокупил-кстати пиратский блум с лумой в элитке творят чудеса), попробуй что нибудь поделать-типа растения пособирать и тп. Все не так уж и плохо. Если сильно проседают кадры, в настройках графики в игре скинь частоту кадров до 50, после выставь все настройки под себя, проверь их отдельно на планетке , после внутри станции побегай.Если нормально-вернм прежние кадры и смотри, что надо поубавить, чтоб избежать сильных просадок. В игре куча вариантов настроек для одиссеи, способствующих без особого ущерба тонко поднастроить картинку до максимума твоего железа. Советую изучить и попробовать чем нибудь заняться на ногах-экзо лучший вариант, тем более, что с него сейчас бабла капает как из ведра.
Сообщение отредактировал Dynamic: 11 Декабрь 2022 - 15:03
Отправлено 11 Декабрь 2022 - 19:11
Спасибо, конечно, но...
Поиграй с графнастройками ... Поковыряй настройки
Думаешь я не "игрался"?.. И в игре, и в конфигах - без толку. Даже если я фпс приведу к более-менее приемлемому значению, то графику "вернуть взад" я не могу. Всю магию космоса они просто убили, сделав из игры убожество, да ещё и с милитаристским уклоном. И все эти плюшки, миллиарды и прочее - они попросту не нужны без красивой, действительно космической картинки старых Горизонтов.
попробуй что нибудь поделать-типа растения пособирать и тп. Все не так уж и плохо.
Чтобы...
чтобы привык (а попривышки, и дерьмецо покажется сладким).
Не, спасибо)
Отправлено 26 Декабрь 2022 - 14:07
есть вариант купить ARX?, неплохую раскрасочку подкатили под фантома (хром). Хочу взять, а arxов не хватает
Сообщение отредактировал Dynamic: 26 Декабрь 2022 - 14:12
Отправлено 26 Декабрь 2022 - 16:10
твой тыц завел на несуществующую страницу в стиме
Странно...
Нажал на "тыц" - получил вот это...
Попробуй тогда в магазине Стима, в строке поиска набрать "Elite Dangerous Arx"...
Гугл, кстати, при поиске "elite dangerous buy arx through steam" выдаёт то же самое: https://store.steamp...emstore/359320/
Отправлено 27 Декабрь 2022 - 14:21
Данный товар недоступен в вашем регионе. Если бы все было так просто...
Сочувствую.
Можешь попробовать непосредственно в игре - там есть что-то типа "Купить Arx в магазине Фронтиров". Жмёшь - игра переходит в Винду, открывается браузер, где будет примерно такая же страница с арксами (там из-за /ru/ страничка не будет найдена, но если убрать /ru/ - всё открывается). И кстати, уже сразу залогиненным будешь под своим ником в игре)) Я дальше тыкать не стал, но вроде там при заказе тебе типа счёт выпишут на твой реальный адрес...
А этот хром что, недавно появился?.. Смотрю, старые Горизонты не обделили в этом плане - есть и хром, и золотистые, и эти... как их... свежие новогодние скины. Имей тока арксы
Отправлено 27 Декабрь 2022 - 15:04
этот эксклюзивчик ( хром\золото) до середины января
Надо срочно арксы копить...
Отправлено 28 Декабрь 2022 - 09:54
PuyBery, я через это приложение закидывал на кошелек Стима, покупал Техас, арксы не пробовал покупать, я их тогда покупал, когда не было запрета, а сейчас не пробовал.есть вариант купить ARX?, неплохую раскрасочку подкатили под фантома (хром). Хочу взять, а arxов не хватает
Отправлено 23 Январь 2023 - 05:27
Приветствую, гуру!
Принимайте в ряды. Купил давно, а "корочку" получил только что. Поделитесь опытом, пожалуйста, если не затруднит.
-Какой раскладкой удобней пользоваться: дефолтной или чьей-либо? Пока установил от тов. Mr. Alex T.G., насмотревшись его видосов.
-Кто на чём играет? Так ли необходим джойстик, как говорят некоторые?
-Как лучше начинать карьеру? В соло или сразу в свободной?
-Какая тактика предпочтительней для возможно быстрого прогресса?
Заранее спасибо.