Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Elite: Dangerous

* * * * * 2 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2103

knox_xss

knox_xss
  • Реальное имя:Александр
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.36 и 1.48
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum
  • Версия ATS:1.48
  • Грузовик в ATS:Kenworth
  • Любимая игра: Game

Настроение: Осенний лист

Я же говорю, кто скинул в теме, здесь, ссылку. Вот по ней тоя и купил

Ну, по ссылке, наверное - Arx-ы купил, а уже в игре - сам скин (за эти самые Arx-ы)?.. :smile:

• 0

SeDiK

SeDiK
  • Реальное имя:Сергей
  • Версия ETS2:1.50...
  • Грузовик в ETS2:Renault T Range
  • Версия ATS:1.50...
  • Грузовик в ATS:Mack

Настроение: Renault T Berliet Edition.png

Я даже разбираться в нём не стал (всё равно в "новые" не играю).

А не жалко? На сколько я понял, тебе графика не нравится? Так можно же привыкнуть, настройками вытянуть. Извини, за поучение и банальность. По прошествии времени, всё нормализуется. Или нет? 

Arx-ы купил

Нет, не покупал. Как то давно, была акция, всеобщая вроде, ивент какой то. Так там за выход в игру начислялись АРК-сы. Но и насобирались. У меня сейчас их 5 с чем то тысяч? А шкурку. Вроде через лаунчер, если правильно помню?  

• 0

knox_xss

knox_xss

А не жалко?

Потраченных денег? Нет, не жалко. Наоборот - я ещё больше полюбил "старые" Горизонты. :smile:

На сколько я понял, тебе графика не нравится? Так можно же привыкнуть, настройками вытянуть.

Настройками не вытянуть (пробовал). А привыкнуть да, можно... но не хочу. С их новым освещением испарится весь дух, вся атмосферность космоса (так, как понимаю её я). Не хочу. Видимо, в отдалённом уголке своего сознания Фронтиры тоже понимают это, оттого и не стали "убивать" старые Горизонты... хотя причин этого не делать, на самом деле, гораздо больше (в основном тупо коммерческих).

А шкурку. Вроде через лаунчер, если правильно помню?  

Всё возможно. Не слежу, что там в "новых" творится...

• 1

Поблагодарили 1 Пользователь:
SeDiK

SeDiK

SeDiK

Потраченных денег?

Да нет, не денег! Как бы поточнее сформулировать? Наверное времени затраченного на игру, и остановки прогресса. Как бы высокопарно это не звучало. То есть. Играл, строил карьеру. А теперь в новой реальности это остановилось. Да, конечно, можно точно так же и в старой версии строить карьеру. Но это уже будет, как по мне, тупиковый вариант. Игра будет развиваться, но без тебя, меня, других. Вот этого то и жалко. Как по мне. 

• 1

knox_xss

knox_xss

Да, ещё что мне НЕ понравилось в "новых" - фоновая музыка - "некрасивая", громкая, вычурная... Не вяжется с космосом. В "старых" же противоположно - мягкая, ненавязчивая, "красивая" (некоторые композиции вообще выше всяких похвал).

Скрытый текст

Да, конечно, можно точно так же и в старой версии строить карьеру. Но это уже будет, как по мне, тупиковый вариант. Игра будет развиваться, но без тебя, меня, других. Вот этого то и жалко. Как по мне. 

Отчасти согласен, но с другой стороны, функционал остался прежним, и можно по-прежнему развиваться и дальше, что я, собственно и делаю.  :smile:  Да, "целей сообщества" нет, Галнета - нет, но... невелика потеря. Во всяком случае для меня. У меня приоритеты другие. Для меня на первом месте - космос, а сообщество - где-то далеко на n-ом. Так что для меня ничего не изменилось, можно сказать.

К слову, зайдя в первый раз в Одиссею, мой профиль из старых Горизонтов успешно портировался в Одиссею, со всем, что в профиле есть - кредитами, репутациями, инженерами, кораблями и т.д. и т.п. То есть не с нуля начал, а продолжил... Мало ли, вдруг в будущем что-то изменится - тогда и продолжу. :smile:

• 1

SeDiK

SeDiK

НЕ понравилось в "новых" - фоновая музыка - "некрасивая", громкая, вычурная... Не вяжется с космосом.

Ну тут ни чего не скажу, не знаю. Так как во всех играх, где есть подобное, отключаю музыкальное сопровождение. Надо будет сравнить. Вчерашнее и нынешнее. 

dobavleno.png

Александр, подскажи, пожалуйста. Сейчас включил проверку файлов, просто так, ради спортивного интереса. Игра, свеженькая. Вот только вчера скачал. Ну подумал, что проверяться будет по аналогии с ТракСимами. Но нет, она опять что то стала докачивать, синхронизировать? Это что? Нормально? Да, и что интересно, в лаунчере показывает скорость загрузки файлов, но при этом мой интернетскоростимер стоит на нуле. непонятно.

Сообщение отредактировал SeDiK: 26 Январь 2023 - 02:31

• 0

knox_xss

knox_xss

Сейчас включил проверку файлов, просто так, ради спортивного интереса. Игра, свеженькая. Вот только вчера скачал. Ну подумал, что проверяться будет по аналогии с ТракСимами. Но нет, она опять что то стала докачивать, синхронизировать? Это что? Нормально?

Вот тут не подскажу, Сергей - не знаю. Ни разу не делал проверку файлов :) Возможно, как раз попалось какое-то обновление - вот и докачивается.

Хотел было тоже из спортивного интереса ( :smile:) сделать проверку файлов, но как глянул, что проверять он будет 70 гигов, тут же передумал. :smile: 

• 1

SeDiK

SeDiK

SeDiK

но как глянул, что проверять он будет 70 гигов, тут же передумал.

А где это глянуть?

• 0

knox_xss

knox_xss

А где это глянуть?

Если игра - стимовская, то на самой игре правой кнопкой мыши > "Свойства", и далее в окне тут (наверху, синим):

Clipboard-1.png

Добро, Сергей, побегу уже спать... Приятно было побеседовать.

:smailikai_com_01(852):

• 1

SeDiK

SeDiK

SeDiK

проверять он будет 70 гигов,

Спасибо! А  у меня 20гБ. Наверное из за того, что нет Одиссеи ? 

• 0

TRUKERS175

TRUKERS175
  • Реальное имя:Иван
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:IVECO HI-Way
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900

Настроение: Elite Dangerous

Одиссеи.

Сергей, сейчас в одисее буквы в меню стали различимы, как и были в горизонтах, освещение космоса тоже ярче сделали так же как и в горизонтах.
Шкурки и ID корабля отдельно настраиваются, так же и название корабля, название корабля и номер редактируются как хочешь, если поставить в начале номера корабля такие буквы, TF-1, то диспетчер станции будет называть Танго Факстрот один, называет всегда первые три буквы-цыфры,
Скин с корабля слетает, надо нажать (применить), тогда не слетит.
Фронтиры стримят по четвергам на Инстаграм или как оно там называется, во время просмотра скачивается шкурка шкурки для кораблей, были ещё цвет комбеза и тату на фэйс).
  • 2

SeDiK

knox_xss

knox_xss

А у меня 20гБ. Наверное из за того, что нет Одиссеи ?

Не знаю. Может быть.

У меня старые Горизонты весят 20 гигов, а Одиссея (которая включает в себя также и новые Горизонты) - 50 гигов.

то диспетчер станции будет называть Танго Факстрот один, называет всегда первые три буквы-цыфры

Если мне память не изменяет, в настройках звука можно выбрать, что именно будет произносить диспетчер станции. Лично мне нравится дефолтная установка - первые три буквы имени игрока (у меня получается "Kilo November Oscar" - прикольно звучит))).

Сообщение отредактировал knox_xss: 26 Январь 2023 - 15:59

• 3

SeDiK

SeDiK

и тату на фэйс).

А это кому, кораблю, или пилоту? :smile:  

• 1

knox_xss

knox_xss

А это кому, кораблю, или пилоту? :smile:  

И тому, и другому. :smile:

• 1

TRUKERS175

TRUKERS175

в настройках звука можно выбрать

Александр, да, можно выбрать чтобы называл ID корабля или имя пилота, но всегда будет говорить перед этим название производителя корабля,  например Лайкон Делейси и тд.

бывает глюк, называет ID одного и того-же корабля, хотя разные корабли и номера.

dobavleno.png

кораблю, или пилоту?

Сергей,  Пилоту конечно, насколько мне известно у корабля нет лица :Big-Grin:

моему пилоту эта тату не нужна, под бородой всё равно не видно :Laughing:

dobavleno.png

На Твиче фронтиры стримят, вот как это приложение кличат, напридумают-же :Big-Grin:

Скрытый текст

Скрытый текст

Вот скины которые я получил, не заходил больше на стрим давно, так же как и в игру.

Скрытый текст

Сообщение отредактировал TRUKERS175: 27 Январь 2023 - 06:10

• 1

SeDiK

SeDiK

SeDiK

Иван, спасибо! Попробую потвичить. А где ты узнавал когда стрим?

• 0

whity

whity
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Scania
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Volvo

Настроение: СвоихНеБросаем

Дааа уж... В эскадрилью мне, похоже, рано. С интерфейсом-управлением примерно разобрался, взлёт-посадку отработал, но вот с выходом из гиперкрейсерсой скорости проблемы. Возможно, нужно отключить помощника. Буду практиковаться.

• 0

TRUKERS175

TRUKERS175

Иван, спасибо! Попробую потвичить. А где ты узнавал когда стрим?

Сергей, они всегда по четвергам стримят, так же по четвергам есть смысл искать комбезы с уже установленными улучшениями, искать надо в густонаселённых системах, чем больше население тем лучше, желательно ещё на планетарных космопортах искать.

Да.

в эскадрилью никогда не поздно вступить.
Выходить из гиперкруиза легко, если летишь к станции или к какой нибудь цели, сигнал в космосе например, при приближении к цели, внизу будут две полосы с синей зоной, нижняя, скорость твоего корабля, верхняя, тоже как бы скорость станции, двигаться будет два ползунка, надо делать так, чтобы эти ползунки оба были в синих зонах и нажимаешь кнопку J, произойдет безопасный сброс гиперкруиза возле станции.
Если надо просто выйти из гиперкруиза, тягу в ноль и два раза нажми J, если не сбросить тягу в ноль, то будет повреждение корпуса корабля.
  • 2

SeDiK

whity

whity

чтобы эти ползунки оба были в синих зонах и нажимаешь кнопку J

Это я понимаю, но не работает почему-то. Жмакаю J, а он только пишет, что скорость высоковата. Ничего, потренеруюсь.

А ещё в учебной миссии Бой никак не завалить второй корабль, типа друг, мной убиенного, прилетел мстить. )))

Он кружит вокруг меня, а у меня хода мыши не хватает вертеться. Если увеличить чувствительность, то прицелиться вообще нереально. (((

Эх... Но интересно!

• 0

Morri

Morri
  • Реальное имя:Анатолий

Настроение: Logitech DFGT

Дааа уж... В эскадрилью мне, похоже, рано. С интерфейсом-управлением примерно разобрался, взлёт-посадку отработал, но вот с выходом из гиперкрейсерсой скорости проблемы. Возможно, нужно отключить помощника. Буду практиковаться.

Есть "правило 7 секунд". При подлёте к точке время не должно быть ниже 7 секунд, иначе пролетишь мимо. На 70% скорости будет 6-7 секунд (6 ещё не страшно, на 5 точно мимо). Забинди в настройках двигатель на 70% на какую-нибудь клавишу (у меня на колесико мышки забиндено 50% и 70%, удобно). Летишь к точке на 100% и примерно на 10 секундах делаешь 70%.

Если нужно просто выйти из гипера, без подлета к конкретной точке - просто сбрось скорость и только потом выходи.

Сообщение отредактировал Morri: 27 Январь 2023 - 20:22

• 2

whity

SeDiK

SeDiK

у меня на колесико мышки забиндено 50% и 70%, удобно

Анатолий, а как это 2 скорости на одну кнопку?

• 0

TRUKERS175

TRUKERS175

Это я понимаю, но не работает почему-то. Жмакаю J, а он только пишет, что скорость высоковата

так надо убрать тягу в ноль, шкала справа от радара, на шкале ещё синия зона внизу, это и есть шкала тяги, синия зона на шкале это как бы крейсерская скорость, когда тяга в этой зоне кораблик становится маневренее, выравнивается сила тяги маршевых двигателей с маневровыми и уже при боевом развороте летит посудина не по большой дуге а по малой, сила инерции меньше.
  • 1

whity

Morri

Morri

Анатолий, а как это 2 скорости на одну кнопку?

На колёсико. Вверх - 70%, вниз - 50%.

• 1

SeDiK

whity

whity

Забинди в настройках двигатель на 70% на какую-нибудь клавишу

Как выше уже писал, использую раскладку от одного летуна. Там на клаве забиндены 50 и 75%. Буду тренироваться

синия зона на шкале это как бы крейсерская скорость, когда тяга в этой зоне кораблик становится маневренее

Уже вроде понял это. Однако, враг на таком же кораблике намного манёвреннее меня

• 0

Morri

Morri

В связи с покупкой новый видяхи решил установить Одиссею. Сначала он собирался качать 50 гигов. Теперь написано, что он будет качать 70 гигов...

• 0

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено