Я же говорю, кто скинул в теме, здесь, ссылку. Вот по ней тоя и купил
Ну, по ссылке, наверное - Arx-ы купил, а уже в игре - сам скин (за эти самые Arx-ы)?..
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Я же говорю, кто скинул в теме, здесь, ссылку. Вот по ней тоя и купил
Ну, по ссылке, наверное - Arx-ы купил, а уже в игре - сам скин (за эти самые Arx-ы)?..
Я даже разбираться в нём не стал (всё равно в "новые" не играю).
А не жалко? На сколько я понял, тебе графика не нравится? Так можно же привыкнуть, настройками вытянуть. Извини, за поучение и банальность. По прошествии времени, всё нормализуется. Или нет?
Arx-ы купил
Нет, не покупал. Как то давно, была акция, всеобщая вроде, ивент какой то. Так там за выход в игру начислялись АРК-сы. Но и насобирались. У меня сейчас их 5 с чем то тысяч? А шкурку. Вроде через лаунчер, если правильно помню?
А не жалко?
Потраченных денег? Нет, не жалко. Наоборот - я ещё больше полюбил "старые" Горизонты.
На сколько я понял, тебе графика не нравится? Так можно же привыкнуть, настройками вытянуть.
Настройками не вытянуть (пробовал). А привыкнуть да, можно... но не хочу. С их новым освещением испарится весь дух, вся атмосферность космоса (так, как понимаю её я). Не хочу. Видимо, в отдалённом уголке своего сознания Фронтиры тоже понимают это, оттого и не стали "убивать" старые Горизонты... хотя причин этого не делать, на самом деле, гораздо больше (в основном тупо коммерческих).
А шкурку. Вроде через лаунчер, если правильно помню?
Всё возможно. Не слежу, что там в "новых" творится...
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Потраченных денег?
Да нет, не денег! Как бы поточнее сформулировать? Наверное времени затраченного на игру, и остановки прогресса. Как бы высокопарно это не звучало. То есть. Играл, строил карьеру. А теперь в новой реальности это остановилось. Да, конечно, можно точно так же и в старой версии строить карьеру. Но это уже будет, как по мне, тупиковый вариант. Игра будет развиваться, но без тебя, меня, других. Вот этого то и жалко. Как по мне.
Да, ещё что мне НЕ понравилось в "новых" - фоновая музыка - "некрасивая", громкая, вычурная... Не вяжется с космосом. В "старых" же противоположно - мягкая, ненавязчивая, "красивая" (некоторые композиции вообще выше всяких похвал).
Да, конечно, можно точно так же и в старой версии строить карьеру. Но это уже будет, как по мне, тупиковый вариант. Игра будет развиваться, но без тебя, меня, других. Вот этого то и жалко. Как по мне.
Отчасти согласен, но с другой стороны, функционал остался прежним, и можно по-прежнему развиваться и дальше, что я, собственно и делаю. Да, "целей сообщества" нет, Галнета - нет, но... невелика потеря. Во всяком случае для меня. У меня приоритеты другие. Для меня на первом месте - космос, а сообщество - где-то далеко на n-ом. Так что для меня ничего не изменилось, можно сказать.
К слову, зайдя в первый раз в Одиссею, мой профиль из старых Горизонтов успешно портировался в Одиссею, со всем, что в профиле есть - кредитами, репутациями, инженерами, кораблями и т.д. и т.п. То есть не с нуля начал, а продолжил... Мало ли, вдруг в будущем что-то изменится - тогда и продолжу.
НЕ понравилось в "новых" - фоновая музыка - "некрасивая", громкая, вычурная... Не вяжется с космосом.
Ну тут ни чего не скажу, не знаю. Так как во всех играх, где есть подобное, отключаю музыкальное сопровождение. Надо будет сравнить. Вчерашнее и нынешнее.
Александр, подскажи, пожалуйста. Сейчас включил проверку файлов, просто так, ради спортивного интереса. Игра, свеженькая. Вот только вчера скачал. Ну подумал, что проверяться будет по аналогии с ТракСимами. Но нет, она опять что то стала докачивать, синхронизировать? Это что? Нормально? Да, и что интересно, в лаунчере показывает скорость загрузки файлов, но при этом мой интернетскоростимер стоит на нуле. непонятно.
Сообщение отредактировал SeDiK: 26 Январь 2023 - 02:31
Сейчас включил проверку файлов, просто так, ради спортивного интереса. Игра, свеженькая. Вот только вчера скачал. Ну подумал, что проверяться будет по аналогии с ТракСимами. Но нет, она опять что то стала докачивать, синхронизировать? Это что? Нормально?
Вот тут не подскажу, Сергей - не знаю. Ни разу не делал проверку файлов :) Возможно, как раз попалось какое-то обновление - вот и докачивается.
Хотел было тоже из спортивного интереса ( ) сделать проверку файлов, но как глянул, что проверять он будет 70 гигов, тут же передумал.
|
|
но как глянул, что проверять он будет 70 гигов, тут же передумал.
А где это глянуть?
А где это глянуть?
Если игра - стимовская, то на самой игре правой кнопкой мыши > "Свойства", и далее в окне тут (наверху, синим):
Добро, Сергей, побегу уже спать... Приятно было побеседовать.
|
|
проверять он будет 70 гигов,
Спасибо! А у меня 20гБ. Наверное из за того, что нет Одиссеи ?
Сергей, сейчас в одисее буквы в меню стали различимы, как и были в горизонтах, освещение космоса тоже ярче сделали так же как и в горизонтах.Одиссеи.
|
|
А у меня 20гБ. Наверное из за того, что нет Одиссеи ?
Не знаю. Может быть.
У меня старые Горизонты весят 20 гигов, а Одиссея (которая включает в себя также и новые Горизонты) - 50 гигов.
то диспетчер станции будет называть Танго Факстрот один, называет всегда первые три буквы-цыфры
Если мне память не изменяет, в настройках звука можно выбрать, что именно будет произносить диспетчер станции. Лично мне нравится дефолтная установка - первые три буквы имени игрока (у меня получается "Kilo November Oscar" - прикольно звучит))).
Сообщение отредактировал knox_xss: 26 Январь 2023 - 15:59
и тату на фэйс).
А это кому, кораблю, или пилоту?
А это кому, кораблю, или пилоту?
И тому, и другому.
в настройках звука можно выбрать
Александр, да, можно выбрать чтобы называл ID корабля или имя пилота, но всегда будет говорить перед этим название производителя корабля, например Лайкон Делейси и тд.
бывает глюк, называет ID одного и того-же корабля, хотя разные корабли и номера.
кораблю, или пилоту?
Сергей, Пилоту конечно, насколько мне известно у корабля нет лица
моему пилоту эта тату не нужна, под бородой всё равно не видно
На Твиче фронтиры стримят, вот как это приложение кличат, напридумают-же
Вот скины которые я получил, не заходил больше на стрим давно, так же как и в игру.
Сообщение отредактировал TRUKERS175: 27 Январь 2023 - 06:10
|
|
Иван, спасибо! Попробую потвичить. А где ты узнавал когда стрим?
Дааа уж... В эскадрилью мне, похоже, рано. С интерфейсом-управлением примерно разобрался, взлёт-посадку отработал, но вот с выходом из гиперкрейсерсой скорости проблемы. Возможно, нужно отключить помощника. Буду практиковаться.
Сергей, они всегда по четвергам стримят, так же по четвергам есть смысл искать комбезы с уже установленными улучшениями, искать надо в густонаселённых системах, чем больше население тем лучше, желательно ещё на планетарных космопортах искать.Иван, спасибо! Попробую потвичить. А где ты узнавал когда стрим?
в эскадрилью никогда не поздно вступить.Да.
|
|
чтобы эти ползунки оба были в синих зонах и нажимаешь кнопку J
Это я понимаю, но не работает почему-то. Жмакаю J, а он только пишет, что скорость высоковата. Ничего, потренеруюсь.
А ещё в учебной миссии Бой никак не завалить второй корабль, типа друг, мной убиенного, прилетел мстить. )))
Он кружит вокруг меня, а у меня хода мыши не хватает вертеться. Если увеличить чувствительность, то прицелиться вообще нереально. (((
Эх... Но интересно!
Дааа уж... В эскадрилью мне, похоже, рано. С интерфейсом-управлением примерно разобрался, взлёт-посадку отработал, но вот с выходом из гиперкрейсерсой скорости проблемы. Возможно, нужно отключить помощника. Буду практиковаться.
Есть "правило 7 секунд". При подлёте к точке время не должно быть ниже 7 секунд, иначе пролетишь мимо. На 70% скорости будет 6-7 секунд (6 ещё не страшно, на 5 точно мимо). Забинди в настройках двигатель на 70% на какую-нибудь клавишу (у меня на колесико мышки забиндено 50% и 70%, удобно). Летишь к точке на 100% и примерно на 10 секундах делаешь 70%.
Если нужно просто выйти из гипера, без подлета к конкретной точке - просто сбрось скорость и только потом выходи.
Сообщение отредактировал Morri: 27 Январь 2023 - 20:22
|
|
у меня на колесико мышки забиндено 50% и 70%, удобно
Анатолий, а как это 2 скорости на одну кнопку?
так надо убрать тягу в ноль, шкала справа от радара, на шкале ещё синия зона внизу, это и есть шкала тяги, синия зона на шкале это как бы крейсерская скорость, когда тяга в этой зоне кораблик становится маневренее, выравнивается сила тяги маршевых двигателей с маневровыми и уже при боевом развороте летит посудина не по большой дуге а по малой, сила инерции меньше.
Это я понимаю, но не работает почему-то. Жмакаю J, а он только пишет, что скорость высоковата
|
|
Анатолий, а как это 2 скорости на одну кнопку?
На колёсико. Вверх - 70%, вниз - 50%.
|
|
Забинди в настройках двигатель на 70% на какую-нибудь клавишу
Как выше уже писал, использую раскладку от одного летуна. Там на клаве забиндены 50 и 75%. Буду тренироваться
синия зона на шкале это как бы крейсерская скорость, когда тяга в этой зоне кораблик становится маневренее
Уже вроде понял это. Однако, враг на таком же кораблике намного манёвреннее меня
В связи с покупкой новый видяхи решил установить Одиссею. Сначала он собирался качать 50 гигов. Теперь написано, что он будет качать 70 гигов...