здесь был Дима (Dynamic_072)
Ну, с прибытием
У меня тоже такая есть от 11 мая 2018 года 21:21:18 . Вот с секундами подкачал малость
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
здесь был Дима (Dynamic_072)
Ну, с прибытием
У меня тоже такая есть от 11 мая 2018 года 21:21:18 . Вот с секундами подкачал малость
21:21:18 . Вот с секундами подкачал
да, как то ты не подрасчитал...-=Ворон=-. я закатился в Oevasy SG-Y d0-вот это и есть ...опа мира. Бездна, непонятно, что там авианосцы забыли
Ну, с прибытиемспасибо
Сообщение отредактировал Dynamic: 01 Август 2022 - 18:28
непонятно, что там авианосцы забыли
Так вроде туда есть регулярные рейсы из Колонии, а может я и ошибаюсь. Самостоятельно туда на авианосцах тоже летают. Тритий закончился, теперь копают
Или я затупил, или еще что, но не удается скопировать из Инары название системы в карту игры
вопрос снят-перегрузил браузер и заработало...даже не знаю, что там было не так и не хочу знать)
9 августа будет 13 обнова. И плюс теперь в горизонтах будет графон из одиссеи и srv (по желанию, можно играть в старую версию). Добавят ли баги из одиссеи в горизонты пока не сообщается.
elitedangerous.com/news/update-13-narrative-and-access-40
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Добавят ли баги из одиссеида там багов почти и не осталось-вроде большинство исправили. Во всяком случае в космосе, а шагающая байда горизонты не затрагивает. Что касается графона планеток-незнаю, что там они сделали...самому интересно, так как некоторые планетки смотрятся реально криво. Короче поглядим...вот только обновку могут перенести, при чем вообще на сентябрь-это же фронтиры.
зачем в горизонтах править планеткиимеются в виду видимо те, на которых можно прокатиться
Раскладка Киселя за обновку
Добавят ли баги из одиссеи в горизонты пока не сообщается
Не сообщается, потому что по дефолту - "Да, конечно добавим!"
вот только обновку могут перенести, при чем вообще на сентябрь-это же фронтиры
На сентябрь какого года?..
На сентябрь какого года?
это можно было расценить как шутку, если бы мы не знали фронтиров ...главное, чтоб не сломали ничего, а так-пусть хоть через год обновятся. Мне в пустоте и так комфортно
Сообщение отредактировал Dynamic: 04 Август 2022 - 03:48
Ну что, готовы к апокалипсису? скоро бабахнет)))
Так Настрадал Предсказамус
Ну что, готовы к апокалипсису? скоро бабахнет)))
Будет очередной пук в лужу. На гейплей никак не повлияет. Так что пофиг.
Бабахнет и здует всех нафиг всех нпс, всех игроков и всё что у них есть, станции, в сё нафиг снесёт и настанет хэппи-энд
И самое главное, никакого гринда, одно счастье
здует всех нафиг
да пофиг, я на другом конце галактики-меня мало вся эта суета колышит. Прилечу, когда всех сдует-займу шинрарту и буду править пузырем
Сообщение отредактировал Dynamic: 05 Август 2022 - 23:57
Update 13
А у меня загружаются горизонты версии 3.8. Так и не понял, как перейти на версию 4.0. Игра обновила 3 гб+.
А, ну да, опция появится в течении нескольких недель после 13 обновы.
Игра обновила 3 гб+.
У меня - только на 900+ МБ :)
у меня обновка 5.7 гб . Клип посмотрел-называется допрыгались...таргоиды терь наше все-хоть не возвращайся в пузырь. По игре, вроде все нормально, ничего не сломали ...не знаю как в пузыре,а тут вроде как кораблик летает, все сканится и тп.
Лучше бы они сделали человеческие внутриигровые квесты с сюжетом. Толку от этих ваших роликов и одинаковых бессмысленных целей сообщества. Хотя они даже разные интерфейсы в кокпите кораблей сделать не способны, куда уж там до квестов...
Толку от этих ваших роликов
Они - не наши)
на счет таргоидов -как то странно...единственная известная в галактике разумная раса, понятно что агрессивная, но ее вообще кто нибудь изучает?, не в плане поиска слабых мест (этот момент наглядно в ролике продемонстрирован, вернее к чему он привел), а как вид, возможность контакта и тп. Ведь все таки разумные существа...да и вообще-пираты, постоянные конфликты...таргоиды воюют с нами, вроде как нигде не зафиксировано, что они могут и между собой воевать, в отличии от нас. Так что агрессия с их стороны более понятна-иметь рядом таких, под вопросом разумных и наврняка чокнутых соседей, то еще удовольствие.
еще есть непонятный момент на счет пиратов и прочих безобразий-почему в пузыре охраняются планетки, космопорта, станции, базы, когда можно было бы просто взять под охрану влет в систему-выставить патрули в зоне выхода из прыжка и сканить всех гостей, так же как сканят на влете в космопорт
Если ты транзитом-прыгай дальше, если есть какие дела в системе-"пройди под аркой", запикали стволы-объясни намерения для посещения, контрабанда-ты попал и тп. А то как то странно наблюдать нападения не где нибудь на окраинах , а в любой системке, как если бы это было во времена освоения территории сша. Т.е. кораблики то есть, технологии запредельные, проблем с энергией никаких, а эволюция человечества как вида в минусе. Понятно, что без пиратов, конфликтов и прочего , играть было бы скучнее, но ведь можно этот момент как то осмыслить и правильно исполнить, благо имеются для этого инструменты-если исследователь может просканировать системку (планеты в ней, сигналы) на влете, что мешает это сделать копам, тем более въезд в систему возможетн только у звезды-ну так установи там блокпост с солидным патрульным авианосцем и всех дел, другое дело в малоосвоеных системках-вот там могут иметь место и конфликты, и прочая подобная лабуда. А то какой то хаос на фоне якобы порядка-есть империя, федерация и тп, а контроля за системами нол.
Сообщение отредактировал Dynamic: 09 Август 2022 - 17:35