видел так же Доминатора с ночным видением,Везунчики блин

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
видел так же Доминатора с ночным видением,Везунчики блин
Ответ сапорта:
Привет, Анатолий,Спасибо, что вернулись к нам.Мы получаем сообщения о том, что осколочные пушки 3C на карданном подвесе не появляются, когда их приписывают к огневой группе. Если у вас есть время, добавьте его в текущую публикацию системы отслеживания проблем, расположенную здесь:issues.frontierstore.net/issue-detail/48614Наша группа контроля качества использует средство отслеживания проблем для определения приоритетов и систематизации проблем, связанных с CMDR в игре, и будет использовать предоставленную вами информацию при разработке исправлений или исправлений стабильности.В настоящее время не существует известного решения этой проблемы. Однако, насколько нам известно, этого не происходит с другими модулями, кроме осколочных пушек 3C на карданном подвесе.
Печалька, а я хотел развлечься на мамбе с дробовиками =(
Решил извратиться по-другому. Заинженерил свой первый кораблик, два года стоящий в ангаре.
Morri, Я видел, про обсуждение этого косяка на офф форуме. Ждите фикса.
Я тут сделал не осторожность и продал кучу материалов барменам между 11 и 11.1 патчем, теперь все это кануло в никуда, и фармлю по новой. Некоторые данные слишком затратные по времени для фарма. Разрабы сказали, "мы исследуем", по итогу ни ответа ни привета, начал все заново. Не спорю - обидно, но зато какой каков будет опыт в игре
Продовай на носителе Prominence)))
Prominence (KLW-2QW) Система 33 SEXTANTIS
Ну прилетел, зашел в бар, там ничего не продают и ничего не покупают
Для того что бы я сбросил, что-то, надо сначала назначить, что Вы покупаете, иначе никак.
Полетел перегружать все на свой. Ищите там.
Мой флотоносец 045 (K2J-4XV) сейчас в системе Ralu. Может завтра перелечу. Сегодня точно буду стоят тут.
я не стал включать закупку, у бармена, ты же написал что пока не будешь продовать материалы, так как самому они ещё нужны.Prominence (KLW-2QW) Система 33 SEXTANTIS
Ну прилетел, зашел в бар, там ничего не продают и ничего не покупают![]()
Для того что бы я сбросил, что-то, надо сначала назначить, что Вы покупаете, иначе никак.
Полетел перегружать все на свой. Ищите там.
Мой флотоносец 045 (K2J-4XV) сейчас в системе Ralu. Может завтра перелечу. Сегодня точно буду стоят тут.
TRUKERS175, Ну так получилось, пока собирал нужны мне данные, не мог пройти мимо всего того что попадалось под руку, вот уже все лимиты забил, надо было сбросить.
А на закуп много ставить все что хотите, все равно никто к Вам не приедет продавать
Информация для справки. После того как Вы выложите данные о покупке/продаже в баре, это не значит что Инара об этом знает и знают все.
Надо обновить данные по вашему профилю с Фронтирами, тогда все данные появляются в Инаре. Все распродано менее чем за полчаса , хотя лежало со вчерашнего вечера, и никто ничего не покупал.
Человек убивает гидру на т10...
Для тех, кто не в теме: убивать больших таргоидов, особенно гидру, на больших и медленных кораблях тяжело. На средних кораблях и каттере фазу с щитами и роем можно кайтить, что заметно упрощает процесс (не говоря уже про "холодную орбиту", но это отдельная тема). А на больших и медленных не покайтишь, тупо скорости не хватит. Нужно знание механик и грамотное использование синтеза и перезагрузки корабля. А на т10 ещё ужасное сведение орудий и мало щита, этот корабль один из самых слабых для боя с большими таргоидами.
Вообще касательно таргоидов в целом. Больших таргоидов всего 4 вида, и все они действуют одинаково (отличаются только характеристики). Соответственно и тактика на них одинаковая. То есть разрабы даже не удосужились сделать разные механики на разных таргоидов. А ещё говорят, что при убийстве тарогоидов в крыле они багаются.
Чем дольше я играю в элиту, тем больше складывается впечатление что разрабам просто плевать. Или у них специалистов нет. Или они просто не понимают, чем занимаются. Вроде играешь и видишь, что потенциал у игры ого-го, можно забацать целое ММО (EVE на минималках). И всё время ощущение, что чего-то где-то не хватает. Многие аспекты игры вызывают оторопь. В одном месте не продумано. В другом месте не доделано. Где-то вообще не понятно, зачем вы это сделали.
Печалит такое отношение разрабов к игре. И ведь лучше не станет, игре уже много лет...
Однако я почему-то продолжаю есть кактус, колоться и плакать. Вот вроде научился летать без помощника полета (режим fa off). Летать стало интереснее. Даже получилось одолеть медузу на каттере.
з.ы. Есть целый сайт про таргоидов, если кому интересно wiki.antixenoinitiative.com/en/home
Сообщение отредактировал Morri: 04 Апрель 2022 - 01:57
не мог пройти мимо всего того что попадалось под рукуТакая же беда, клептоман по самые уши
12 апреля - день космонавтики. Elite Dangerous - игра про космос. Казалось бы... Но нет, разрабы видимо не в курсе. Никаких ивентов, стримов и даже ни одного упоминания на форуме или в соцсетях.
Ну и черт с ними, устроил ивент лично для себя - летаю по Солнечной системе.
Morri, сегодня читал, что америкосы начали вообще затирать из всех источников Гагарина, типа - не было. Прикольно онлайн наблюдать за переделыванием истории, при чем новейшей. Подобным занимались и раньше, но история этого не терпит-те, кто пытался так с ней пошутить, сами уходили в историю.
С Днём космонавтики, коллеги!
Ну и черт с ними, устроил ивент лично для себя - летаю по Солнечной системе.
Я тот год устраивал себе ивент, посетив в этот день всё, что именуется "Gagarin" - аванпосты, космопорты, системы. Думал и сегодня также... но... повторяться не буду - также посещу Солнечную систему и каждую планету...
сегодня читал, что америкосы начали вообще затирать из всех источников Гагарина, типа - не было
Похоже на фейк... Хотя не удивлюсь, если такой беспредел будет иметь место.
В Википедии (английской) пока есть.
Видел на офф форуме тему. Просто предложение от народа. Типа возможность покупать поселения как флотоносцы. А мне понравилась. Только тему найти больше не могу. Потерли или перенесли куда-то. Мне идея понравилась, просто свои 40 миллиардов - я не знаю куда потратить. А так бы прикупил "деревеньку" с "крепостными" и получал бы пассивный доход, если бы он был
![]() | Так тему и не нашел. "Пичалька" |
А нет. Нашлась тема, это что-то я ослеп
Так для справки из своего опыта.
Фармил тут "Планы обороны поселения" для HERO FERRARI. Десять боевых миссий сделал за день. На бой уходит от 20 - 40 минут, в зависимости от везения и насколько вы активно будете помогать своей стороне. Выбирать надо бои с низкой интенсивностью. Потому что в зачет идут только они, как писали на основном форуме. Да и воевать не напряжно, особенно когда прокачал Доминатор до 5-ой гайки
А вот с "Планами обороны поселения" тут все гораздо хуже. Полдня потратил на проверку, как лучше фармить.
Вобщем гайд от Киселя
Оказался самым действенным. Но я перепроверял выходы в гиперпространство и гиперпрыжок в другую систему, посадки на станции и высадку на ноги и обратно - ничего не работает. Любой выход в главное меню - обнуляет порт данных.
Было тут - при высадке зависли игруха - вышел в главное, вернулся и порт пустой. Все релоги только с выходом на рабочий стол, иначе не прокатит.
По вероятности. Одни говорят, что 1/10, Кисель сказал 1/7. Я пробовал на трех точках (у них время жизни сигнала тоже ограничено), потому могу сказать, есть и хуже чем 1/10 и до 1/2. Последних 6 штук накопал за минут 30.
Да это противно и не спортивно релоги, но другого пути, в настоящий момент, нет.
Воевать с Бармалеями, все равно придется, там они есть ВСЕГДА, может прилететь корабль с поддержкой.
У меня прилетело, как-то сразу два. Замочил и тех и других, а оказалось что еще один корабль был с местными полицаями, а я их до кучи завалил, оказался "в розыске" и "плохой репутацией" "1" - пришлось отсиживаться 2 часа у анархистов, что бы репутацию обнулить
Хорошо, что прошел боевые миссии до того как сунулся в этот квест. Иначе бы меня там метелили только в путь.
До кучи, с боями, было даже весело, так что релог сильно не напрягал.
Удачи всем в космосе.
Элитку больше не будут продавать в России и Белоруссии.
Пытаюсь тут добраться до Теры Веласкес в этими кражами и ограблениями.
Ну не вор я
Есть миссии стырить что-то, когда ящик валяется на территории, единственно зачем нужно тырить профиль, что бы через терминал узнать код на ящик, но можно и "взломщиком" открыть
Так как этот инженер открывается после 6 краж и ограблений, то разрабы таки пофиксили этого инженера, и как я понял, теперь надо сделать 6 миссий, но они должны быть и кражами и ограблениями. Т.е. 5 краж и 1 ограбление, или комбинации, но должны быть и те и другие, хотя раньше считались только ограбления. (Пруф профукал , но видел на офф. форуме посты на эту тему).
Тут получилось, что нужно было что-то забрать из шкафа из Энергетического центра, там все равно надо было бы нейтрализовать работника, и то и двух, да и надо было готовится к ограблению. Потому слямзил профиль, зашел. Заранее сделал себе пистоль с глушителем и аудиомаксировкой, только толку от этого как от козла молока. Ладно успел отключить сигнализацию, так навалилась куча охранников, пришлось перестрелять всех. Плюнул на код шкафа, разрезал забрал то что надо и ... тут меня черт попутал, прихватил и "чертеж оружия" и ... меня в розыск, типа злостный рецидивист Соответственно "плохая репутация", в тюрьму за 3500 кр. как-то впадлу было. Полетел к анархистам, и вот отсиживаюсь, пока "репутация" спадет.
Так что - не повторяйте моей ошибки. Спер - ты плохой человек, а то что половину поселения перестрелял - дык это не считается
Остался только этот инженер, остальные открываются легко, там только данные нужны. Ну а тащится в Колонию пока не хочу.
Жду, что возможно разрабы таки сделают что бы флотоносец сам летел, куда ему укажешь. Видел на форуме, не я один такого хочу. Возможно сделают, тогда и поеду.
Какой-то мутный инженер эта Веласкес. Судя по логам Инары - выполнил 6 краж и одно ограбление, а в ответ тишина.
Ссылка на тему на офф форуме.
Писать в поддержку, как народ некоторый делает, мне лениво. Такое ощущение что плюнули в морду.
Брошу пока это занятие, пока интерес не вернется.
Эх, кмдр piva... что же ты все Планы обороны поселения распродал. Шепнул бы своим, мы бы их и прикупили.
FreeMan
, Я уже тут писАл, только никто не приехал, потому и не пишу более.
Это фармится просто. Гайд тут. Только немного везения и много терпения для релогов
Это фармится просто. Гайд тут.
Как фармится я к сожалению знаю... Поэтому и думал, что халява пришла
Только немного везения и много терпения для релогов
С фронтировским рандомом у меня как то сразу не сложилось, везения не хватает, а вот к релогам я уже привык.
Захотелось мне в очередной раз посетить Колонию, но самому прыгать лень. Оказалось, есть такой Fleet Carrier Owners Club, который может помочь ленивому командеру И вот вчера в 22:00 по игровому времени из системы LHS 2687 я улетел пассажиром прихватив на борт авиаперевозчика своего Дельфинчика.
Сегодня в 5:42 мы прибыли в систему Skaude AA-A h294, её ещё называют "the Collection of Wonders", что значит Коллекция чудес. Старт из системы в 22:00 по игровому времени. Так как у меня сегодня выходной, то я сейчас летаю сканирую системы, ищу биосигналы, цветочки, ягодки... зрение на них трачу. Главное назад вовремя вернуться. Завтра буду уже в баре у Жака.
Разрабы опубликовали план. Надежный, как швейцарские часы.
forums.frontier.co.uk/threads/console-profile-transfers-and-2022-updates.603032/
Разрабы опубликовали план.я так и знал, что они шабящие