Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Elite: Dangerous

* * * * * 2 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2103

Morri

Morri
  • Реальное имя:Анатолий
  • Страна: Country Flag
  • Любимая игра: Game

Настроение: Logitech DFGT

За новую цель сообщества дадут усиленные силовые.

38309647_m.jpg

• 2

Dynamic

Dynamic
  • Реальное имя:х

Настроение: Не выбрано

отменили сегодняшнее обновление :Angry:

• 0

Morri

Morri

Похоже элиту нам отрубили. Лаунчер не запускается, форум тоже.

• 0

Dynamic

Dynamic

элиту нам отрубили.

пролетел за сегодня 12 систем, просканировал каждую и собрал траву-полет нормальный , никто меня не отрубал

Сообщение отредактировал Dynamic: 08 Март 2022 - 23:58

• 0

Morri

Morri

Dynamic, я тоже сегодня весь день летал. А сейчас при запуске лаунчера ошибку выдает. В стиме то же самое пишут, не у меня одного проблема. Говорят, что через впн нормально заходит.

Полазил по форуму фронтиров через впн, на инаре почитал обсуждения - никто из иностранцев на проблемы не жалуется. Будем надеяться, что это связано с подготовкой к обновлению.

Сообщение отредактировал Morri: 09 Март 2022 - 00:13

• 0

Dynamic

Dynamic

Morri, да я только как вышел(5 минут назад), после перезашел-перелетел на другую планетку(чтоб проверить) и отписался

вот прям сейчас-зашел и вышел

Полазил по форуму фронтиров через впн
я без впн свободно зашел на форум фронтиров

Сообщение отредактировал Dynamic: 09 Март 2022 - 00:14

• 0

piva

piva
  • Реальное имя:Пирожков Вадим
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Magnum
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:MACK

Настроение: Elite Dangerous2

Полазил по форуму фронтиров через впн, на инаре почитал обсуждения - никто из иностранцев на проблемы не жалуется.

У моего локального провайдера МТС, была какая-то шляпа с маршрутизацией, так что Элита не запускалась никак, и на форум попасть не мог, использовал VPN, но потом, видимо очнулись и починили.  :Big-Grin:

Пока нет проблем с Элитой. Видел пост от "энтузиастов" закрыть Россию, так там предупредили, что политика на форуме не приветствуется вплоть до бана.

Так что надеюсь, что амеры их не прогнут. Но время покажет.  :Winking: Да и все равно застрял, никак не могу получить материалы для открытия второго эшелона инженеров, потому пусть  закрывают, мне легче будет.  :Laughing: Пару берданок и костюмы Маверик и Доминатор до 5-ой гайки, а улучшения поставить не могу.   :Big-Grin:

Наткнулся тут на пост на офф форуме, про "стелс" проникновение и миссии, толково рассказано, что надо делать, а что не надо и почему  :Cool:

Жаль видосы только на английском, но "перевод" на ютубе пока работает. 

Скрытый текст

• 2

piva

piva

Ожидаемо. Обнову перенесли на следующую неделю.

Скрытый текст

Пруфов не покажу, но заметил, что достаточно много народу жалуется не неоправданно затянутый гринд по наземным инженерам, и все больше начинают спрашивать, как это обойти без убийств. Видимо разрабы увлеклись "прибыльными" шутерами, забыв о чем вообще игра.  :Laughing:

Очень надеюсь, что не придется больше убивать в игре, и что самое забавное, что убийства в основном баб, и молодых ... Их бы не убивать, а ... (промолчу  :Laughing: )

Сообщение отредактировал piva: 09 Март 2022 - 20:49

• 2

Morri

Morri

11 обнову перенесли на следующую неделю... Хотя мне-то что, все равно в горизонты до сих пор играю  :Sad:

• 2

knox_xss

knox_xss
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:1.36 и 1.48
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum
  • Версия ATS:1.48
  • Грузовик в ATS:Kenworth

Настроение: Осенний лист

Хотя мне-то что, все равно в горизонты до сих пор играю :Sad:

Что так грустно, Анатолий?.. Радоваться надо, что... до сих пор есть возможность в Горизонты играть :smile:

• 1

Morri

Morri

Что так грустно, Анатолий?.. Радоваться надо, что... до сих пор есть возможность в Горизонты играть :smile:

С одной стороны да, но с другой хотелось бы уже попробовать Одиссею. Но из-за нынешней экологической обстановки этого скорее всего не произойдет.

Собрал себе пве Каттер на топливных дальнобойных рельсах (пришлось добавить несколько дополнительных баков для долгого фарма). Иногда получается убивать не так быстро, как со стандартным пве билдом на пулеметах и лазерах, но зато намного интереснее. Попробуй ещё попади этими рельсами. Не так сложно, как из плазмы, но всё равно целиться надо.

s.orbis.zone/ine_

Сообщение отредактировал Morri: 10 Март 2022 - 21:53

• 1

Morri

Morri

Одиссею на консолях отменили. ПК-бояре радостно хохочут  :Laughing:

forums.frontier.co.uk/threads/console-update.600233/#post-9766356

• 1

Dynamic

Dynamic

Одиссею на консолях отменили.

жаль ребят-их кормили ожиданиями. Хотя глядя на то, с каким трудом фронтиры до сих пор пытаются выправить одиссею, нетрудно было бы предположить подобное. К тому же это тревожный звоночек вообще для элиты-мне еще в мае показалось, что фронтиры откусили слишком большой кусок и прожевать будет затруднительно-разом улучшать графон, приделывать ноги,добавлять гербарии(новый вид исследований) и вводить пострелушки со всеми вытекающими, от вариантов наземных боев, до прокачки стволов и шмота и вишенкой впулили еще и флотоносцев с экскурсиями по салону. В результате,с момента выхода Одиссеи, у фронтиров не получилось толком доделать хоть что то из вышеперечисленного-хренова куча ошибок, проблемы с графоном, фпс и тп-все это еще как то можно запустить и более-менее поиграть на компе, но с консольками такое не прокатит. Сейчас фронтиры работают еще пару игрулек, как бы они вообще не решили забросить Элиту-в плане денег,это было бы дешевле, чем продолжать всю эту байду с попытками что то исправить-судя по патчам, у них получается это так себе...что то кое как выправляют, но при этом ломают тоже. В одном из прошлых патчей, из-за этого вообще не получалось поиграть-и травки не сканировались и боевки убили. Если короче-этот момент с отказом от консолей, смахивает на капитуляцию перед тем ворохом проблем, что фронтиры сами себе придумали. Возможно в скором времени это коснется и нас :Smoking:

Сообщение отредактировал Dynamic: 11 Март 2022 - 01:25

• 1

piva

piva

Я "ухохотался"  :Laughing:

Скрытый текст

Кстати, пока силовую не увидел, но судя по обзору от Киселя, не стоила овчинка выделки. 

На офф форуме уже "хоронят" и Одиссею и Фронтиров и Брабена отправили в отставку с поста ген. директора. На обсуждении отказа от консоли уже более 70 страниц...

• 1

Morri

Morri

Новости от фронтиров. Помимо прочего раз в неделю можно будет на халяву получать косметическую фигню через твитч дропс. Надо будет зарегаться на твиче, настроить дропсы и включить трансляцию фронтиров. Можно не смотреть и не слушать, главное чтобы была открыта вкладка с трансляцией.

forums.frontier.co.uk/threads/discovery-scanner-weekly-update-14-03-22.600696/#post-9774303

• 2

piva

piva

Ну теперь хоть в баре посидеть можно будет, а то болтаешься там как неприкаянный  :Laughing:

Скрытый текст

• 2

Dynamic

Dynamic

Update 11

Скрытый текст

• 0

Dynamic

Dynamic

появилась фишка для оптимизации ландщафта-попробовал с ней материалы ландшафта на ультра, вроде фпска стабильна, но смотрится конечно не очень.Я , правда, еще не со всех сторон ее "обсмотрел"-просто первое впечатление.

• 1

Dynamic

Dynamic

один момент как то не допонял-обещали после обновки какую то табличку за участие в строительстве моста в колонию...где она? в игре сообщение еще до обновки пришло по этому поводу, а самой таблички не вижу

Элитовцы, примите меня?
по элитке заходи сюда-всегда найдется кто нибудь помочь. Помню когда начинал-офигевал от массива инфы, сопровождающего каждое действие. Сейчас много легче-кораблик наворочен по полной, все нужные материалы собраны, денег-хоть сейчас иди за флотоносцем, только он мне в текущем виде нафиг не нужен.

В тубе кстати полно инфы для начинающих+есть сопутствующие ресурсы в сети, типа inara, coriolis, edsm, их тоже стоит изучить.

Сообщение отредактировал Dynamic: 16 Март 2022 - 15:35

• 1

Morri

Morri

Dynamic, это наклейки.

Delphi-33080316-135800.jpg

• 1

Поблагодарили 1 Пользователь:
Dynamic

Dynamic

Dynamic

это наклейки.
вот значит как, а то я не допер-видимо особенности гугл перевода .
  • 0

piva

piva

хоть сейчас иди за флотоносцем, только он мне в текущем виде нафиг не нужен.

А в персональном кабинете флотоносца в кресле посидеть - самое то за 6 миллиаров  :Laughing:

После выхода 11-го апдейта, так на флотоносец пока и не заглянул. Судя по постам на офф. форуме торопиться некуда  :Big-Grin:

• 2

Dynamic

Dynamic

piva, ну он реально бесполезен, деньги то пофиг-пара, тройка целей сообщества и всех дел. А так, если использовать его для исследований-отлетать на нем подальше, пережидая при этом, пока он подготовится для очередного прыжка...я за это время отсканю системки по курсу и соберу образцы травок . Какой в нем прок-мне моих 70 световых вполне достаточно. Делая по 70 лет за раз я просканю кучу систем, а на этой махине я их  перепрыгну. Другое дело, если бы к флотоносцу прикрутили смысл его пользовать, а пока это  баловство за 5 лярдов. Мне бы базовый исследовательский кораблик, прыгающий примерно на 150-200 лет хватило  , с возможностью нести шустрый кораблик, без межзвезных перелетов-тупо скоростной скан планет в системке, с возможностью посадки на них для скана растений. Размером вполовину меньше малых кораблей. Вот такое корыто я бы и за 10 лярдов взял...мне конечно нравится мой фантом.но он переделан под исследователя и  своим агрессивным видом явно более подходит для трататашек.

Сообщение отредактировал Dynamic: 16 Март 2022 - 19:15

• 1

Morri

Morri

Dynamic, флотоносец нужен для боев, торговли и добычи руды. Все эти действия он сильно упрощает. А для исследований бесполезен.

Я тут посчитал: чтобы перегнать флотоносец из солнечной системы в колонию потребуется не меньше 13 часов (если прыгать по кд). Ещё надо потратить время либо на добычу трития по дороге, либо на закупку и перевозку трития на флотоносец в пузыре. Сделали бы ему прыжок хотя бы 2к...

• 3

piva

piva

Было тут у меня пару систем, где хорошо жил и зарабатывал, но одну показал говно-блогеру Енотычу, он на хайпе слил ее на стримах, и ее превратили в помойку, потом было система Andonnus, где жил один, но потом приперлась игровая фракция со своими флотоносцами и стало не уютно, потому собрал все свои пожитки и пока как цыган болтаюсь по пузырю и ищу новое пристанище, где мне будет комфортно, но пока не нашел. Так что флотоносец - это скорее "дом на колесах", в моем понимании. Жаль что поменяли аватарку старшего офицера на мостике, на что-то несуразное, а до этого была такая "сисястая блондинка".  :Big-Grin:

Тут уж как Вы будете относится к своему кораблю, то те эмоции и получите. Ну как и грузоперевозках от чехов, есть любимые тягачи, есть не очень, а есть откровенный шлак. 

Тут уже каждый решает сам, нужен он или нет. Я пока гоняю по миссиям по восстановлению энергии, там и материалы пособирать на новых инженеров и пузырь посмотреть. Есть системы, где станции не дают всего спектра услуг, как то: Заправка, Ремонт и перезарядка оружия, так в такие системы пригоняю свой флотоносец и компенсирую недостаток услуг в местных системах. 

Так что все в Ваших руках и фантазиях.  :Winking:

Удачи в космосе.  :smailikai_com_01(852):

• 2

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено