Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Elite: Dangerous

* * * * * 2 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2103

Dynamic

Dynamic
  • Реальное имя:х
  • Страна: Country Flag
  • Любимая игра: Game

Настроение: Не выбрано

Так что все в Ваших руках и фантазиях
:Cool:

мои руки и фантазия так далеко от пузыря, на сколько это возможно и чем дальше от него, как и от центра МП, тем интереснее. Одно понимание-как далеко я забрался и продвинусь в этом завтра, подстегивают и мотивируют нехило продолжать путешествие. Я даже знаю уже чем займусь по возвращении-немного поковыряюсь в пузыре с обновлением фсд для т9 и займусь выбором цели для следующего путешествия-проложу маршрут и в путь.

• 2

piva

piva
  • Реальное имя:Пирожков Вадим
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Magnum
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:MACK

Настроение: Elite Dangerous2

поковыряюсь в пузыре с обновлением фсд для т9 

Полетите в исследования на Т9?  :Laughing:

Кстати, утром зашел посмотреть новости на офф форуме, авось что про фиксы к 11-му патчу будет, все работало, сейчас ткнул и ... все доступа нет.

tracert говорит, что коннект дохнет на серверах amazon. Это кирдык игре или это временные проблемы? Может кто знает?

Скрытый текст

: А игра-то загружается, или нет. А то на работе и не могу проверить.

Сообщение отредактировал piva: 17 Март 2022 - 10:21

• 1

Dynamic

Dynamic

Полетите в исследования на Т9?

:Big-Grin:ага...полечу на нем травку щипать))).. просто доработаю его, чтоб готов был. если когда приспичет влиться в цель сообщества
dobavleno.png

все доступа нет.

проверил-доступ есть  и в игру зашел, вернее уже час как летаю.
dobavleno.png

piva, на счет фиксов-да вроде как ничего критичного то нету, что надо срочно исправлять. Глянул мельком крайнюю страницу, вроде ничего за фиксы нет

dobavleno.png

одна деваха правильно написала за интерьеры-

"Они дали нам один интерьер корабля, чтобы доказать свою точку зрения. И знаешь, что? Они были правы. Ходить по перевозчику и смотреть прыжок надоедает после второго-третьего раза."

dobavleno.png

на счет новой функции в настройках-(шахматный рендеринг ландшафта), она отрисовывает половину ландшафта планеты,перестраивая пиксели поблизости, для оптимизированной работы. С ней наверное получше будет с кадрами  при разных там миссиях. что ты проходишь

Сообщение отредактировал Dynamic: 17 Март 2022 - 11:36

• 1

piva

piva

проверил-доступ есть  и в игру зашел, вернее уже час как летаю.

Спасибо за информацию. Но и так и эдак и с телефона, тоже не попадаю никак. Даже не знаю что за оказия.  :Sweating:

Походу я отлетался...

• 0

Dynamic

Dynamic

Даже не знаю что
у меня разок было такое, кажется с год назад. Помог перезагруз роутера-не знаю почему, но после больше такого не случалось

piva, 8го марта Анатолий (Morri) тоже за это писал

Скрытый текст

• 0

piva

piva

Уже и VPN'ы ставил и так и эдак и с телефона и с разных компов, все бестолку. 

Ладно, дома попробую, авось прокатит. Как говорил О.Бендер Кисе Воробьянинову в деревне Васюки "Когда будут бить - будете плакать"  :Big-Grin:

• 0

Dynamic

Dynamic

"Когда будут бить - будете плакать"
:Cool:
  • 0

piva

piva

Заработала "хреновина" (это из фильма Кин-Дза-Дза, а не ругательство - это для модераторов) 

Кстати, публиковать ли тут найденные прокачанные костюмы и оружие, найденное на станциях и которое я не забрал?

Давеча видел костюмчик "Доминатор" с ночным видением, но у меня уже есть такой и уже докрученный до 5-ой гайки, потому и не взял.

Потому вопрос, надо ли тут публиковать, где и что нашел и надо ли это кому-нибудь, или Вы сами корячится будете?  :Big-Grin:

• 0

Dynamic

Dynamic

Заработала "хреновина"
рад за тебя :Cool:

публиковать ли тут найденные прокачанные костюмы и оружие, найденное на станциях и которое я не забрал?
почему нет?...мне правда сейчас далековато будет за ними летать, но я ведь тут не один и полагаю прокаченый и заинженереный скафандр или ствол лишним не будет ни для кого. Когда был в пузыре-специально летал по системкам в поисках и был бы не против,если б знал координаты точек сбыта , а не летал за ними в слепую
  • 1

piva

piva

Ну не факт, что прокаченные шмотки дождутся, ибо не я один летаю, да и обновление идет по четвергам, потому при обновлении это может и пропасть.

Но учту, если увижу что-то интересное, но мне не нужное - то сообщу.  Сейчас приходится часто менять системы, потому, что миссии на восстановление энергоснабжения, не так долго живут в системах, да и сами поселения, бывают не интересны, потому и перелетаю туда-сюда.

• 1

Dynamic

Dynamic

не факт, что прокаченные шмотки дождутся

да, там надо сразу лететь, я ранее прокачал все костюмы и интересующие меня стволы до 3го уровня с инженерами, но там ведь разные варианты-мне бы хотелось поймать исследователя с улучшеной батарейкой+дальностью пробега ( у меня 3й с дальностью пробега и прошареным радаром), так что инфа о возможных подобных вариантах всегда полезна. Когда вернусь в пузырь-тоже попробую прокачаться до 5го уровня

Сообщение отредактировал Dynamic: 17 Март 2022 - 12:47

• 0

piva

piva

Кстати, в баре на флотоносце можно скупать материалы для инженеров Одиссеи, а я и не знал  :Big-Grin:

Скрытый текст

• 2

piva

piva

Оказалась отличная тема, прикупил себе как раз то что не смог собрать, ну никак (Планы по дискредитации), и вот еще один инженер открыт. Когда соберу все что мне надо, остальное распродам по-дешевке, мне не жалко.

• 2

Dynamic

Dynamic

фикс прилетел на 67.7 метров

Elite Dangerous — примечания к обновлению 4.0.11.1
Привет командирам,
Патч должен быть запущен сегодня днем ​​в 14:00 UTC, чтобы внедрить изменения, перечисленные ниже. Ожидается, что время простоя продлится около 30 минут. Эти изменения следуют за отзывами и отчетами о проблемах после выпуска обновления 11:

Бармены авианосца
Вместимость бармена авианосца увеличена с 100 до 1000.
Исправлено отключение, вызываемое у бармена Fleet Carrier, когда два игрока одновременно пытались купить, продать или передать одни и те же предметы.

Стабильность
Исправлен сбой, возникающий при прыжке в авианосец.
Исправлен сбой, который возникал, когда игроков сопровождали к их креслу для прыжка с авианосца.

Ливрея
Исправлена ​​ошибка, из-за которой командиры могли встать до уведомления о завершении прыжка.
Исправлена ​​ошибка, из-за которой владельцы авианосцев добавлялись в новый экземпляр при обновлении опций раскраски.
Исправлена ​​ошибка, препятствовавшая повторному выбору макета Дрейка по умолчанию для авианосца.

Защитить миссии
Исправлена ​​ошибка, из-за которой ИИ иногда не уделял приоритетное внимание отключению щита грузового погрузчика во время миссий защиты.
Исправлена ​​ошибка, из-за которой состояние грузового погрузчика иногда не обновлялось при взломе ИИ во время миссий защиты.

Другой
Исправлена ​​ошибка, из-за которой игроки плавали и теряли доступ к меню при выходе из сидячего положения.
Исправлена ​​ошибка, из-за которой аватары экипажа дублировались, когда объекты авианосца устанавливались в быстрой последовательности.
Исправлен усеченный текст миссии на некоторых языках.
Исправлена ​​​​ошибка, из-за которой инженеры не развивались, когда требования были выполнены.
О7

dobavleno.png

Сообщение отредактировал Dynamic: 22 Март 2022 - 18:19

• 0

TRUKERS175

TRUKERS175
  • Реальное имя:Иван
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:IVECO HI-Way
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900

Настроение: Elite Dangerous

Оказалась отличная тема, прикупил себе как раз то что не смог собрать, ну никак (Планы по дискредитации), и вот еще один инженер открыт. Когда соберу все что мне надо, остальное распродам по-дешевке, мне не жалко.

Продовай на носителе Prominence)))
  • 0

piva

piva

Инара не знает про Флотоносец "Prominence", я не знаю где его искать, да и вышла промашка, я думал что собрал все материалы для прокачки, а когда начал качать остальные пушки, выяснилось, что некоторые материалы используются в двух, трех или четырех модификациях, вроде сморишь всего хватает, а после прокачки опять надо по 50-60 штук данных, которые практически не продают и надо фармить самому. Оно не напрягает, я уже втянулся в процесс, но тем не менее. Даже перестал собирать что-то в поселениях, обегаю только порты с данными.  :fish: 

Поставил модификацию на комбез "улучшение при прыжке", думал буду постоянно летать, а тут какая-то шляпа. Качать комбез заново до 5-ой гайки - уже вломы, буду ждать когда сделают как на кораблях, замену модулей с одного на другой (ну конечно совместимых). Лучше бы увеличенную батарею на Доминатора поставил.  :Confused:

На пушки по стандарту ставлю "улучшенное обращение" (быстрее достает пушку), увеличенный магазин, стабильность (меньшая отдача и кучнее бьет), и быстрая перезарядка. Ничего другого не придумал.

• 0

Dynamic

Dynamic

увеличенную батарею на Доминатора
батарейку стоит инженерить во всех костюмах
  • 0

TRUKERS175

TRUKERS175

Сейчас на Prominence бармен ничего не продаёт и не покупает, позавчера только активировал службу, поэтому на инаре его нет, кстати заправка кораблей отключена.
  • 0

piva

piva

батарейку стоит инженерить во всех костюмах

Не факт, особенно на Артемисе, я даже Луноход не использовал, в последние разы когда добивал Элиту 5 по Траве.

Сейчас на Prominence бармен ничего не продаёт и не покупает, позавчера только активировал службу, поэтому на инаре его нет, кстати заправка кораблей отключена.

Все равно, пока не до продаж, пока очедной сбор, и я пока не знаю толком что понадобится, а что нет, но собираю материалы и данные, которые мне уже не нужны, но могут пригодится тем кто только вступает на этот путь. Так что сообщу тут когда буду готов продавать материалы, а там и договоримся.  :smailikai_com_01(852):

: Лучше отдать своим, чем кому-то еще.

Сообщение отредактировал piva: 29 Март 2022 - 18:16

• 0

Dynamic

Dynamic

piva, некоторые виды травок лучше собирать на ногах( дерн, кусты и др. виды, что недалеко расположены друг от друга). Бывает я по 2-3 вида собираю за раз и при этом одной батарейки не хватает, приходится подпитываться, либо пилить к кораблю для подзарядки. Луноход я вообще не использую для экзо-подлетаю к участку с нужным растением, высаживаюсь и вперед.

Сообщение отредактировал Dynamic: 29 Март 2022 - 18:42

• 0

piva

piva

некоторые виды травок лучше собирать на ногах( дерн, кусты и др. виды, что недалеко расположены друг от друга).

У нас с Вами разный поход к сбору, видимо из-за того что используем разные корабли для сбора. Я летал за травой даже на Орке, но потом понял, что лучший корабль - это маленький, и даже прыжок большой не нужен, но у Вас другие цели (Бигл-Поинт и так далее), потому мне было проще перелететь сотню метров (хотя даже для кустарников это 150 метров минимум у дерновины, что-то около 300, уже забывать стал), а не бегать, тем более что "беготня" отнимает кучу времени. И дерновину, которую бывало трудно увидеть с корабля, я искал в режиме "ночного видения" корабля, тогда ее видно лучше. 

Потому тут я не согласен, ну никак, костюму Артемис, ваще нафиг ничего не надо, я более 2-х использований инструмента ни разу не использовал. 

Хотя если Вам нравится гулять по планетам (скорее лунам), то почему бы и добавить "дальность бега" для этого скафандра?  :Winking:

• 1

Morri

Morri
  • Реальное имя:Анатолий

Настроение: Logitech DFGT

Внезапно появился баг с моими заинженеренными дробовиками 3С. Раньше ими нормально пользовался. Вчера поставил - и вот такая фигня. Они вроде как есть, но их вроде как и нет. И баг только с этими тремя орудиями. Написал в сапорт, попросили записать видео. Ради них пришлось на английском языке игру запустить... Посмотрим, что ответят.

Скрытый текст

• 0

Dynamic

Dynamic

"дальность бега" для этого скафандра?

дальность бега у меня стоит :smile: и да-раз уж сел на планетку,почему бы по ней не побегать, тем более кусты, молюски, дерновину, фунгоиды можно собирать и так, чуть побегав. Есть планетки, где это добро растет повсеместно-вот в таких местах прикольно собирать всю мелочь разом, а после уже разбираться с стратумами, тубусами и прочим, чьи колонии располагаются в отдалении друг от друга. Сама по себе высадка разнообразит полет-вышел, вдохнул свежего воздуха. покурил пробежался,полюбовался пейзажами ... :Smoking:

dobavleno.png

попросили записать видео.

на мой взгляд  видео исчерпывающее. Я за англичан не отвечаю конечно, но мне было все понятно :Cool:

Сообщение отредактировал Dynamic: 29 Март 2022 - 20:44

• 0

TRUKERS175

TRUKERS175

Для сбора лута, самая лучшая миссия (повторное восстановление поселения) нужно прилететь, перестрелять мародеров, включить силовую установку, всё, ходи спокойно собирай весь лут, который есть, данные скачивай, те которые с колокольчиком, надо отключить сигнализацию поселения, в помещениях светло, допуск третий, пока не покинешь поселение никто не прилетит.
Как по мне, батарейку улучшить только для Доминатора хорошо, с включенным щитом батарея быстро садится, для остальных комбезов вполне хватает стандарта.
Доминатор с ночником, никак не попадается мне, зато с (быстрым восстановлением щита) нашёл, отличная штука, сразу же восстанавливается щит.
  • 0

piva

piva

Я тут для сбора данных их портов, уже пять проходов сделал по туристическому поселению и .... собрал пару штук данных да и те не те что мне надо.  :Laughing:

А бармалеев из берданки я не стреляю, только в том случае, если это случайное появление. А так поставил "Продвинутый ракетный лоток" 1В на фиксах (по 64 ракеты в лотке, в модом до 128) и пуляю с корабля по бармалеям, а потом уже спокойно хожу по поселению.

С самого начала накопал все три костюма в ночным видением, так что этот инженер меня не интересует. Я гонял по наземным космопортам и аутпостам. Да пришлось много полетать, но таки нашел. Чего и Вам желаю, давеча видел так же Доминатора с ночным видением, но так как у меня такой есть, я брать не стал, да и станцию на тот момент не запомнил, теперь если что увижу интересного - сообщу. 

• 0

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено