Инара не знает про Флотоносец "Prominence", я не знаю где его искать, да и вышла промашка, я думал что собрал все материалы для прокачки, а когда начал качать остальные пушки, выяснилось, что некоторые материалы используются в двух, трех или четырех модификациях, вроде сморишь всего хватает, а после прокачки опять надо по 50-60 штук данных, которые практически не продают и надо фармить самому. Оно не напрягает, я уже втянулся в процесс, но тем не менее. Даже перестал собирать что-то в поселениях, обегаю только порты с данными.
Поставил модификацию на комбез "улучшение при прыжке", думал буду постоянно летать, а тут какая-то шляпа. Качать комбез заново до 5-ой гайки - уже вломы, буду ждать когда сделают как на кораблях, замену модулей с одного на другой (ну конечно совместимых). Лучше бы увеличенную батарею на Доминатора поставил.
На пушки по стандарту ставлю "улучшенное обращение" (быстрее достает пушку), увеличенный магазин, стабильность (меньшая отдача и кучнее бьет), и быстрая перезарядка. Ничего другого не придумал.