Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Elite: Dangerous
Автор
D.A.R.69
, 14 Сен 2015 11:37
Отправлено 24 Июль 2021 - 23:52
Самый простой корабль для исследования и не дорогой Аддер, максимальный прыжок 50 световых, или 40, точно не помню.
Отправлено 25 Июль 2021 - 00:30
TRUKERS175, лучше пропустить и взять сразу Diamondback Exp-cтоит меньше двух лямов,с отличным прыжком(при желании можно заточить на 70 с копейками лет),маленький,а это значит сядет легко там,где с корабликами побольше придется попотеть. Я начинал исследовать с него, следующий кораблик оказался для меня основным(крайт фантом)-для меня лучший исследовательский корабль(пробовал разные анаконды и тп-они рядом не стояли с моим фантомчиком).А DbExp. на мой взгляд лучший из дешевых и маленьких корабликов...в принципе ,учитывая, как легко можно заработать деньги в элите-все корабли достаточно дешевые,та же ,горячо любимая многими анаконда,стоит всего 147 лямов-я за крайний квест(создание винта) поднял примерно на пять таких корабликов(мог бы и больше,тупо запарило однообразие,да и сам Т9...после фантома кажется жутко неповоротливым и нервирующим кирпичом)
Сообщение отредактировал Dynamic: 25 Июль 2021 - 00:34
Отправлено 25 Июль 2021 - 15:14
я начинал с АСП Эксплорер, грузовик т6, на т6 колупал астероиды, именно на нём поднял своё состояние, но не только на астероидах но и торговал всем чем придется, разобрался в механике торговли и пошло и поехало.TRUKERS175, лучше пропустить и взять сразу Diamondback Я начинал исследовать с него,)
Сейчас тоже хочу фантома взять заточить как исследователя, а анаконду под боевой фит, анаконда далеко прыгает но после приземления лучше не смотреть когда этот корабль стоит на поверхности с неровностями ландшафта, половина шасси висит, от этого портится вся картина.
Т9 так и останется грузовиком, мощно смотрится в ангаре, в одисее.
Питон, как шахтёр, решил снова взяться за это дело, успокаивает, ковыряй себе и никуда не надо спешить, а вид вокруг завораживает, одна проблема, разработчики похоже ещё раз подрезали количество руды в пятне и в самих астероидах.
Отправлено 26 Июль 2021 - 07:09
Для экзобиологов. Обновилась страничка в Вики, теперь все встало на свои места. А то понять не мог, почему, за одно и тоже (с моей точки зрения) разные расценки. Читайте, удивляйтесь, считайте и удачи Вам в космосе.
Скрытый текст
Отправлено 26 Июль 2021 - 12:57
удивляйтесь, считайте
я ничего не считаю-на данный момент отлетел от пузыря примерно 10т лет и сканю все пролетаемые системки и сажусь на интересующие планеты с био. Не буду же я приземляться только где дорогая травка растет,тем более-чем дальше от пузыря, тем больше планет с двойной оплатой. А на счет удивляться-скорее нервирует то ,что текстурки био прогружаются только когда ты находишься достаточно близко от растения и если при этом лететь, они могут прогрузиться когда уже выйдут из обзора или вовсе не прогрузятся. Поэтому приходится постоянно останавливаться,менять высоту(скорость прогрузки еще зависит от насыщенности объектами-если это ледяное поле,проблем почти нет,а если каменистая планетка с горами,кратерами и прочими видами ландшафта-вот тут бывает сложновато). Этот момент еще бесит при посадке-вроде выбираешь идеальное место присесть,датчик пишет снизить скорость и садиться,а при спуске внизу прогружаются камешки и начинаются танцы с бубном. Вообще сама проблема посадки какая то странная в игре-летаем на совершенных аппаратах,а тема посадки примитивная-какая то тринога,при чем зависит от угла наклона поверхности и неровности ландшафта...зачем вообще садиться кораблю,если он может тупо зависнуть хоть в сантиметре от поверхности и нужно будет только спрыгнуть с трапа в любой точке планеты,ведь есть же возможность загнать в парящий над тобой кораблик ,луноход
Сообщение отредактировал Dynamic: 26 Июль 2021 - 13:05
Отправлено 26 Июль 2021 - 14:18
Как воспользоваться данные инфой на Вики, тут уже "дело рук самих утопающих"
Что касается поисков - видимо Вам везет больше, чем мне.
Меня посадки не напрягают особо, если только не в горах за Фунгоидами (как теперь понял, можно и не корячится) на Орке. Слегка великоват кораблик для этого
Отправлено 26 Июль 2021 - 21:07
Снег?..
Скрытый текст
Голубая жемчужина...
Скрытый текст
Питон...
Скрытый текст
Сообщение отредактировал knox_xss: 26 Июль 2021 - 21:08
Отправлено 27 Июль 2021 - 14:13
TRUKERS175,Dynamic, спасибо за советы , мало - помалу разобрался , с третьей попытки улетел на 3000 с.л. , на первой попытке сгорел у звезды во время заправки , на второй сначала хотел сесть на планету с населением один человек - думал отшельник какой , вот он мне обрадуется , раздолбался весь об землю , осталось 35 процентов корпуса , при возвращении нашел нпс , тот помощи просил - мол пират меня покалечил , нету топлива , а неподалеку значит кораблик висит , тот самый пират , я как путний герой подлетел - чего то там чихнул на него с двух своих лазеров , он меня в полсекунды испарил .
Покрутился возле пузыря , накопил на Эксплорер , маленько улучшил на сколько хватило , собрал тормозок и на два лаптя правее солнца почапал потихоньку ,
встретил черную дыру , потом нашёл облако из колючек - поле Лагража ( вроде так промелькнуло ) , ещё на удалении 2500 нашёл обломки , подобрал чёрный ящик и личные вещи какого - то бедолаги , повезу обратно , коллега видать какой - то навернулся.
А звук в игре - это блин нечто - как планеты поют в сканере , а ? А когда чёрную дыру нашёл - висишь в темноте и пустоте и звук такой - будто шепчут чего-то , аж не по себе стало , сиганул оттуда до ближней звезды - прям сразу стало тепло и уютно . А как Эксплорер из варпа вываливается - с металлическим скрежетом , будто его сжимает - растягивает .
Пусть пока чехи там разбираются со своимим звуками , графикой , прочим наполнением , я себе нашёл и звуки , и графику , а самое главное интерес
Отправлено 27 Июль 2021 - 14:42
В конце этой недели грядет очередная обновка
Скрытый текст
Сообщение отредактировал Dynamic: 27 Июль 2021 - 14:43
Отправлено 27 Июль 2021 - 18:46
Почитаешь обнову - дык "ихними устами да мед пить"
Поживем увидим, а то бывает "улучшение" от разрабов - заканчивается на возможности моего "железа" ...
И не все то золото - что блестит...
Отправлено 27 Июль 2021 - 19:50
Почитаешь обнову - дык "ихними устами да мед пить"ага, главное чтоб не сломали то,что вроде как более-менее работает.
Фронтиры утверждают, что вкл AMD Fidelity FX CAS положительно влияет на производительность-посмотрим как будет после обновки, хотя слабо верится...когда эта байда появилась ,заметил как она явно отжирает кадры+греет карту,я ее откючил
Отправлено 29 Июль 2021 - 17:15
обновление пошло-4 гига аж
Отправлено 29 Июль 2021 - 19:44
Отправлено 29 Июль 2021 - 22:36
AMD Fidelity FX CAS вроде подправили и с ней действительно меньше кадров подъедает,но картинка рябит
Отправлено 31 Июль 2021 - 12:56
в целом ничего так обновка-красивее планетки стали
Отправлено 02 Август 2021 - 13:07
У меня лаги появились на планетах, после планирования и при приземлении, после этой последней обновки , а до неё всё плавно работало
как планеты поют в сканерепросканируй сигнал с таргоидами в системе
Отправлено 03 Август 2021 - 00:37
Отправлено 08 Август 2021 - 11:08
"На пыльных тропинках далеких планет. Останутся наши следы" (с)
Элиту экзобиолога получил. Можно возвращаться в "пузырь".
Думал продать оставшиеся 30 образцов бармену, типа надо для этого инженера https://inara.cz/engineer/34 (ODEN GEIGER)
Но чета бармен говорит, что нету у меня данных. Возможно просто названия похожи, а то что можно продать надо фармить по деревням...
Возможно я не так понял эти названия.
Сообщение отредактировал piva: 08 Август 2021 - 11:14
Отправлено 08 Август 2021 - 11:55
Возможно я не так понял эти названия.
вроде как генетические образцы растений инженерам не нужны
Элиту экзобиолога получил
Можно возвращаться в "пузырь".
а мне нет- собирать еще немало...вчера исследовал в системке где полно таргоидов-всю дорогу оглядывался и от самолетика старался далеко не отходить,а то как похитят для опытов.Можно было конечно мимо пролететь,но там пара планеток с 4мя видами травки на каждой,при чем на одной электрик синий -у меня его оказывается небыло. За то установил личный рекорд по скоростному сбору образцов
Сообщение отредактировал Dynamic: 08 Август 2021 - 11:59
Отправлено 08 Август 2021 - 12:04
За то установил личный рекорд по скоростному сбору образцов
Ну это точно надо. А то последние 100 лямов от Генетика до Элиты - чета уж как-то было тягостно. Как робот
Посмотрел, при продаже, даже те что были с пометкой "Кодекс обновлен" - нифига больше "прайса" не давали, (за ранг), так что платят строго про прейскуранту.
Список цен - я показывал.
Отправлено 08 Август 2021 - 12:12
нифига больше "прайса" не давалиа в начале казалось-так все просто и быстро. Но мне процесс нравится и не тороплюсь,планетки попадаются иной раз-улетать не хочется
Отправлено 08 Август 2021 - 12:24
Вот я и говорю, что до Генетика все было нормально, а потом стало в тягость
Отправлено 14 Август 2021 - 09:05
фронтиры выкатили табличку с отчетом о исправлениях, как уже сделаных,так и запланированных
Скрытый текст
Отправлено 14 Август 2021 - 10:59
Ура, со следующей обновой будут новые текстуры в горизонтах! Это значит, что и там у меня будет 5 фпс!