Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Elite: Dangerous

* * * * * 2 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2103

TRUKERS175

TRUKERS175
  • Реальное имя:Иван
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:IVECO HI-Way
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900
  • Любимая игра: Game

Настроение: Elite Dangerous
Самый простой корабль для исследования и не дорогой Аддер, максимальный прыжок 50 световых, или 40, точно не помню.
  • 0

Dynamic

Dynamic
  • Реальное имя:х

Настроение: Не выбрано

TRUKERS175, лучше пропустить и взять сразу Diamondback Exp-cтоит меньше двух лямов,с отличным прыжком(при желании можно заточить на 70 с копейками лет),маленький,а это значит сядет легко там,где с корабликами побольше придется попотеть. Я начинал исследовать с него, следующий кораблик оказался для меня основным(крайт фантом)-для меня лучший исследовательский корабль(пробовал разные анаконды и тп-они рядом не стояли с моим фантомчиком).А DbExp. на мой взгляд лучший из дешевых и маленьких корабликов...в принципе ,учитывая, как легко можно заработать деньги в элите-все корабли достаточно дешевые,та же ,горячо любимая многими анаконда,стоит всего 147 лямов-я за крайний квест(создание винта) поднял примерно на пять таких корабликов(мог бы и больше,тупо запарило однообразие,да и сам Т9...после фантома кажется жутко неповоротливым и нервирующим кирпичом)

Сообщение отредактировал Dynamic: 25 Июль 2021 - 00:34

• 0

TRUKERS175

TRUKERS175

TRUKERS175, лучше пропустить и взять сразу Diamondback Я начинал исследовать с него,)

я начинал с АСП Эксплорер, грузовик т6, на т6 колупал астероиды, именно на нём поднял своё состояние, но не только на астероидах но и торговал всем чем придется, разобрался в механике торговли и пошло и поехало.
Сейчас тоже хочу фантома взять заточить как исследователя, а анаконду под боевой фит, анаконда далеко прыгает но после приземления лучше не смотреть когда этот корабль стоит на поверхности с неровностями ландшафта, половина шасси висит, от этого портится вся картина.
Т9 так и останется грузовиком, мощно смотрится в ангаре, в одисее.
Питон, как шахтёр, решил снова взяться за это дело, успокаивает, ковыряй себе и никуда не надо спешить, а вид вокруг завораживает, одна проблема, разработчики похоже ещё раз подрезали количество руды в пятне и в самих астероидах.
  • 0

piva

piva
  • Реальное имя:Пирожков Вадим
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Magnum
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:MACK

Настроение: Elite Dangerous2

Для экзобиологов. Обновилась страничка в Вики, теперь все встало на свои места. А то понять не мог, почему, за одно и тоже (с моей точки зрения) разные расценки. Читайте, удивляйтесь, считайте и удачи Вам в космосе.

• 2

Dynamic

Dynamic

удивляйтесь, считайте

я ничего не считаю-на данный момент отлетел от пузыря примерно 10т лет и сканю все пролетаемые системки и сажусь на интересующие планеты с био. Не буду же я приземляться только где дорогая травка растет,тем более-чем дальше от пузыря, тем больше планет с двойной оплатой. А на счет удивляться-скорее нервирует то ,что текстурки био прогружаются только когда ты находишься достаточно близко от растения и если при этом лететь, они могут прогрузиться когда уже выйдут из обзора или вовсе не прогрузятся. Поэтому приходится постоянно останавливаться,менять высоту(скорость прогрузки еще зависит от насыщенности объектами-если это ледяное поле,проблем почти нет,а если каменистая планетка с горами,кратерами и прочими видами ландшафта-вот тут бывает сложновато). Этот момент еще бесит при посадке-вроде выбираешь идеальное место присесть,датчик пишет снизить скорость и садиться,а при спуске внизу прогружаются камешки и начинаются танцы с бубном. Вообще сама проблема посадки какая то странная в игре-летаем на совершенных аппаратах,а тема посадки примитивная-какая то тринога,при чем зависит от угла наклона поверхности  и неровности ландшафта...зачем вообще садиться кораблю,если он может тупо зависнуть хоть в сантиметре от поверхности и нужно будет только спрыгнуть с трапа в любой точке планеты,ведь есть же возможность загнать в парящий над тобой кораблик ,луноход :Thinking:

Сообщение отредактировал Dynamic: 26 Июль 2021 - 13:05

• 0

piva

piva

Как воспользоваться данные инфой на Вики, тут уже "дело рук самих утопающих"  :Big-Grin:

Что касается поисков - видимо Вам везет больше, чем мне. 

Меня посадки не напрягают особо, если только не в горах за Фунгоидами (как теперь понял, можно и не корячится) на Орке. Слегка великоват кораблик для этого  :Laughing:

• 0

knox_xss

knox_xss
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:1.36 и 1.48
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum
  • Версия ATS:1.48
  • Грузовик в ATS:Kenworth

Настроение: Осенний лист

Снег?..

Скрытый текст

Голубая жемчужина...

Скрытый текст

Питон...

Скрытый текст

Сообщение отредактировал knox_xss: 26 Июль 2021 - 21:08

• 3

Dynamic

Dynamic

knox_xss, вот блин-почитал,что пишешь,посмотрел скрины и снова потянуло полетать,а думал.что на сегодня хватит-видимо ночка мне предстоит космическая :Smoking:

• 1

Evgeniy79

Evgeniy79
  • Реальное имя:Евгений
  • Версия ETS2:нет
  • Грузовик в ETS2:нет
  • Версия ATS:последняя
  • Грузовик в ATS:International 9900 i

Настроение: СвоихНеБросаем

TRUKERS175,Dynamic,  спасибо за советы , мало - помалу разобрался , с третьей попытки улетел на 3000 с.л. , на первой попытке сгорел у звезды во время заправки , на второй сначала хотел сесть на планету с населением  один человек - думал отшельник какой , вот он мне обрадуется , раздолбался весь об землю , осталось 35 процентов корпуса , при возвращении нашел нпс , тот помощи просил - мол пират меня покалечил , нету топлива , а неподалеку значит кораблик висит , тот самый пират , я как путний герой подлетел - чего то там чихнул на него с двух своих лазеров , он меня в полсекунды испарил  :smile: .

Покрутился возле пузыря , накопил на Эксплорер , маленько улучшил на сколько хватило , собрал тормозок и на два лаптя правее солнца почапал потихоньку ,

встретил черную дыру  , потом нашёл облако из колючек - поле Лагража ( вроде так промелькнуло ) , ещё на удалении 2500 нашёл обломки , подобрал чёрный ящик и личные вещи какого - то бедолаги , повезу обратно  , коллега видать какой - то навернулся.

А звук в игре - это блин нечто - как планеты поют в сканере , а ? А когда чёрную дыру нашёл -  висишь в темноте  и пустоте и звук такой - будто шепчут чего-то , аж не по себе стало , сиганул оттуда до ближней звезды - прям сразу стало тепло и уютно  :smile: . А как Эксплорер из варпа вываливается - с металлическим скрежетом , будто его  сжимает - растягивает . 

Пусть пока  чехи там разбираются со своимим звуками , графикой , прочим наполнением , я себе нашёл и звуки , и графику , а самое главное интерес  :smailikai_com_01(852):

• 3

Dynamic

Dynamic

В конце этой недели грядет очередная обновка

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Dynamic: 27 Июль 2021 - 14:43

• 0

piva

piva

Почитаешь обнову - дык "ихними устами да мед пить"  :Laughing:

Поживем увидим, а то бывает "улучшение" от разрабов - заканчивается на возможности моего "железа" ... 

И не все то золото - что блестит...  :Winking:

• 2

Dynamic

Dynamic

Почитаешь обнову - дык "ихними устами да мед пить"
ага, главное чтоб  не сломали то,что вроде как более-менее работает.

Фронтиры утверждают, что вкл AMD Fidelity FX CAS положительно влияет на производительность-посмотрим как будет после обновки, хотя слабо верится...когда эта байда появилась ,заметил как она явно отжирает кадры+греет карту,я ее откючил

• 1

Dynamic

Dynamic

обновление пошло-4 гига аж

• 0

piva

piva

Я читать список обновления замаялся  :Laughing:

https://forums.front...-2-july.586703/

• 0

Dynamic

Dynamic

AMD Fidelity FX CAS вроде подправили и с ней действительно меньше кадров подъедает,но картинка рябит

• 0

Dynamic

Dynamic

в целом ничего так обновка-красивее планетки стали

• 0

TRUKERS175

TRUKERS175

У меня лаги появились на планетах, после планирования и при приземлении, после этой последней обновки :Sad: , а до неё всё плавно работало

как планеты поют в сканере
просканируй сигнал с таргоидами в системе :Cool:
  • 0

Morri

Morri
  • Реальное имя:Анатолий

Настроение: Logitech DFGT

1b44c.jpg

• 1

piva

piva

"На пыльных тропинках далеких планет. Останутся наши следы" (с)  :Big-Grin:

Элиту экзобиолога получил. Можно возвращаться в "пузырь". 

Думал продать оставшиеся 30 образцов бармену, типа надо для этого инженера  https://inara.cz/engineer/34 (ODEN GEIGER)

Но чета бармен говорит, что нету у меня данных. Возможно просто названия похожи, а то что можно продать надо фармить по деревням...

Возможно я не так понял эти названия. 

Сообщение отредактировал piva: 08 Август 2021 - 11:14

• 1

Dynamic

Dynamic

Возможно я не так понял эти названия.

вроде как генетические образцы растений инженерам не нужны :Thinking:

Элиту экзобиолога получил

:Cool:

Можно возвращаться в "пузырь".

а мне  нет- собирать еще немало...вчера исследовал в системке где полно таргоидов-всю дорогу оглядывался и от самолетика старался далеко не отходить,а то как похитят для опытов.Можно было конечно мимо пролететь,но там пара планеток с 4мя видами травки на каждой,при чем на одной электрик синий -у меня его оказывается небыло. За то установил личный рекорд по скоростному сбору образцов

Сообщение отредактировал Dynamic: 08 Август 2021 - 11:59

• 1

piva

piva

За то установил личный рекорд по скоростному сбору образцов

Ну это точно надо. А то последние 100 лямов от Генетика до Элиты - чета уж как-то было тягостно. Как робот  :Big-Grin:

Посмотрел, при продаже, даже те что были с пометкой "Кодекс обновлен" - нифига больше "прайса" не давали, (за ранг), так что платят строго про прейскуранту.

Список цен - я показывал.  :Winking:

• 0

Dynamic

Dynamic

нифига больше "прайса" не давали
а в начале казалось-так все просто  и быстро. Но мне процесс нравится и не тороплюсь,планетки попадаются иной раз-улетать не хочется
  • 0

piva

piva

Вот я и говорю, что до Генетика все было нормально, а потом стало в тягость  :Laughing:

• 0

Dynamic

Dynamic

фронтиры выкатили табличку с отчетом о исправлениях, как уже сделаных,так и запланированных

Скрытый текст

• 0

Morri

Morri
  • Реальное имя:Анатолий

Настроение: Logitech DFGT

Ура, со следующей обновой будут новые текстуры в горизонтах! Это значит, что и там у меня будет 5 фпс!  :Cool:

• 0

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено